차이홍 대표 사진
    차이홍 대표 사진

차이홍

차이홍의 사진

2건의 차이홍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나가 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

면이.. 건조해요 짜장하고 비볐는데도 건조해. 건조하다고

2018년 8월 19일

요리왕뱌코 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

삼선울면

2023년 8월 24일

차이홍과 비슷한 맛집

화양연화 사진
    화양연화
    일산 · 중식,연태고량주
    깔끔하고 맛있었어요 군만두랑 꿔바로우가 맛있어요 짜장면에서 불맛나서 신기함
    몽돌반점 사진
    몽돌반점
    일산동구 · 중식
    탕수육이 유명한 곳! 여긴 탕수육이 가장 맛있다. 점심에 갔을 땐 런치세트 먹는 팀이 많았는데 양이 정말 많다. 짬뽕 한 그릇 시키면 면과 채소, 해산물이 넘실거릴 정도였고 남길 정도로 양이 많았다
    공화춘 사진
    공화춘 일산점
    일산 · 짜장면,중식당
    짜장면이 많이 안짜고 맛있습니다. 면도 부드럽고 탱탱함. 곱배기 양 많음. 탕수육 튀김이 촉촉바삭얇고 맛있음 근데 양이 좀 적음. 손님수에 비해 점원 수가 부족한 느낌.
    대박각 사진
    대박각
    일산 · 짜장면,간짜장
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    뿅의전설 사진
    뿅의전설 일산점
    일산 · 짬뽕,수타면
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    천둥 사진
    천둥
    라페스타 · 짜장면,중국집
    라페스타의 상권의 중국집입니다. 짜장면이 맛있네요. 늦은 저녁까지 영업을 해서인지 사람이 많네요.

차이홍 근처 추천 맛집

윤몽
    77점 · 일산 · 파스타,양식
    윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
    - 일산 밤리단길에 위치한 퓨전양식 레스토랑 - 주말 예약 필수, 네이버로 예약했습니다. - 까막장을 바른 이베리코 스테이크 35,000원 / 갈치 속젓 크림 파스타 19,000원 / 된장 바른 닭
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,중식주점
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    춘천 명동1번지닭갈비
    70점 · 일산 · 닭갈비,닭내장
    춘천 명동1번지닭갈비 사진 1 춘천 명동1번지닭갈비 사진 2
    일산에서 너무 유명한 닭갈비 맛집으로 제가 n년간 가는 곳! 넘 맛나요 모임으로 갔어요 요즘 옛날닭갈비 찾기 힘든데 너무 맛있어요 아주 조금 웨이팅있을 수 있어요. 닭갈비는 역시 맛있습니다
    리스토란테 레오네
    65점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    리스토란테 레오네 사진 1 리스토란테 레오네 사진 2
    너무 맛있어요 . 레오네 5년 정도 만에 방문인데 역시 딸리아따만조 최고 ! 실내 분위기 좋아요 ! 생각보다 넓은 편은 아니였어요. 가끔 기념일에 분위기 내기 좋은 정도? 가격대가 있지만 고급지고 음식도 너무 맛있어요,, 파스타도 생면파스타라 포만감이 좋아용
    파르코디디오
    65점 · 일산동구 · 파스타,피자
    파르코디디오 사진 1 파르코디디오 사진 2
    여기 숨은 맛집이네요*^^:파스타가 너무 맛있어요 오이스터크림파스타최고 오일파스타도 너무 맛있었어요 피자는 빠따떼먹었는데.맛있었어요~~ 세트가있어서 가성비도 넘 좋아요 4인세트 먹었는데 식전빵과 샐러드, 음료4잔 포함! 피자파스타리조또 중에 4개 선택가능이에요 양 많고 맛있어요!
    태백집삼겹살
    64점 · 일산 · 냉삼
    태백집삼겹살 사진 1 태백집삼겹살 사진 2
    절은층에겐 가성비 좋을 수 있으나 연륜 있는분들에겐 추억의맛을 느낄 수 없을 정도로 식감은 별로에요 배고프고 돈없던 시절 먹었던 고기맛 생각하면 안되요 ㅎ 그냥 분위기 좁은곳이서 넓게 이전했지만 테이블 간격이 좁아서 먹다가 뒷사람이랑 부딪힘 매장내부가 엄청 더움
    올바른 개성손만두
    64점 · 일산 · 만두,만두전골
    올바른 개성손만두  사진 1 올바른 개성손만두  사진 2
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
    커리커리
    63점 · 일산 · 카레,수제카레
    커리커리 사진 1 커리커리 사진 2
    포장배달이 더 많은 것으로 보이고 테이블이 적지만 식사도 가능합니다. 골목에 퍼지는 카레향이 인상깊네요. 고로케도 서비스로 주셨어요. 맛집인정입니다
    진미닭한마리
    62점 · 일산 · 닭한마리,닭볶음탕
    진미닭한마리 사진 1 진미닭한마리 사진 2
    닭도리탕 맛있어요! 직원분들도 친절하고 매장도 넓고 깨끗해요
    미가
    61점 · 일산 · 일식,연탄고추장불고기
    미가 사진 1 미가 사진 2
    신선한 횟감과 푸짐한 음식들 정겨운 사장님 정말 맛있게 잘 먹었어요~^^
    구각
    59점 · 일산 · 요리주점,병어회
    구각 사진 1 구각 사진 2
    애견동반이 가능한 곳이라 더 좋았던 구각 분위기 메뉴도 전체적으로 괜찮음 맛도 그냥저냥 가격은 좀 비싼편이구 특히 직원들의 친절도와 대응이 많이 아쉽습니다 치즈케잌은 냉동실에서 얼마나 오래 있었는지 포크가 들어가지 않을정도로 딱딱해서 직원에게 이야기