커피오브H스퀘어

커피오브H스퀘어와 비슷한 맛집

셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 안동용상점
    안동 · 카페,커피
    시그니처 메뉴라 시켜먹어봤는데 달달한커피 선호하는 저한텐 조금 아쉬웠어요!
    츈츈 사진
    츈츈
    안동 · 케이크,카페
    사장님 너무 친절하세요 가게 분위기 레트로 느낌으로 음료잔도 이쁘고 음료도 맛있어요 케이크도 맛있어요
    라땅뜨케이크 사진
    라땅뜨케이크
    안동시 · 카페,디저트
    분위기 좋고 케이크가 맛있는 카페에요 ! 인테리어도 예뻐서 구경하기 좋아요
    트레비앙 사진
    트레비앙
    안동 · 빵,치아바타
    카페 앞 마당이 엄청 넓고 좋습니다 풍경도 괜찮고 야외그네도 있어요 기분 전환삼아 오는 걸 추천드려요 또 치아바타가 맛있습니다 샌드위치 해먹으면 엄청 좋을 것 같네요
    앤카페 사진
    앤카페
    안동 · 커피,카페
    사람이 너무 많아서, 주문하고 앉아있을 정신이 없더라 나름 2층도 있는데 1층에서 올려다볼 수 있는 복층 느낌. 관광단지안에 위치한 카페, 널찍하니 좋다! 커피맛은 평타
    커피명가 사진
    커피명가 안동점
    안동 · 카페,딸기케이크
    안동댐 위에 커피명가 대형카페입니다 카페 분위기 좋아요 딸기디저트가 맛있는 카페에용 주차공간이 널널해서 좋습니당 커피.깔끔하고 매장 넓어 좋네요 근처 결혼식장 갓다가 커피맛나다해서 들럿어요

커피오브H스퀘어 근처 추천 맛집

아차가
    77점 · 안동 · 젤라또,아이스크림
    아차가 사진 1 아차가 사진 2
    추운데도 갑자기 젤라또가 생각나서 방문했는데 양도많고 맛있었어요 블루리본 받은 젤라또집이라길래 다녀왔어요 쫀쫀하게 맛있고 스페셜한 맛 많아서 좋았어요 안동 젤라또 맛집이라고 해서 들렸는데 넘넘 맛있어서 담에 또 갈예정입니당:)
    일직식당
    77점 · 안동 · 간고등어,고등어
    일직식당 사진 1 일직식당 사진 2
    고등어를 잘못먹는데 맛집이라고해서 방문했어요 근데 진짜 반찬들도 맛있고 고등어도 맛있어요 고등어가 입에서 살살 녹아요.. 간이 딱 맞고요! 하얀 쌀밥에 고등어 올려서 먹으면 꿀맛이에요....!
    맘모스베이커리
    76점 · 안동 · 빵,크림치즈빵
    맘모스베이커리 사진 1 맘모스베이커리 사진 2
    안동에서 유명한 빵집이라서 방문했는데 크림치즈빵 완전 맛있어요! 그 유명한 크림치즈빵 사러 다녀왔는데 진짜 존맛 ㅜ 점심되면 사람 바글바글해짐..많이 팔려서 크림치즈빵은 계속 나오더라구요 진짜 맛있으니 10개 사..
    안동한우갈비
    75점 · 안동 · 한우,한우갈비
    안동한우갈비 사진 1 안동한우갈비 사진 2
    언제 와서 또 먹어 보겠냐며 먹고 싶은대로 다 먹고 왔는데도 또 먹고 싶네요. 고기가 입에서 살살 녹습니다. 3인분 이상 시키면 뼈로 갈비찜을 해주시는데, 이것도 밥을 부르는 정말 맛있는 맛입니다.
    까치구멍집
    70점 · 안동 · 헛제사밥
    까치구멍집 사진 1 까치구멍집 사진 2
    안동 월영교 근처에 위치한 헛제사밥까치구멍 다녀왔어요 안동이 제사밥으로 굉장히 유명한데 현지인에게 추천 받고 방문했어요 백년가게에 블루리본도 굉장히 많이 오랫동안 받았습니다 저는 헛제사밥으로
    진성식당
    70점 · 안동 · 돈가스,매운돈까스
    진성식당 사진 1 진성식당 사진 2
    안동 맛집이네요 ! 사람도 많고 양도 많아서 배부르게 먹고왔습니당 안동사람 다 여기 있었네요. 중화비빔밥같은 해물소스가 맵거나 자극적이지 않았습니다. 그런데 돈까스랑 먹으니 새로웠어요.
    구서울갈비
    69점 · 안동 · 소갈비,생갈비
    구서울갈비 사진 1 구서울갈비 사진 2
    구서울갈비 앞집으로 왔어요~ 여행와서 방문했는데 무조건 섞어서도 안되고 3인분부터 주문 가능하고 ㅠㅠ 김치찜 된장찌개는 서비스로 나와요~ 갈비는 부드럽고 맛있네요..! 안동 갈비골목 중에서 가장 사람이 많은 집으로 방문했어요 주변 갈비 가격대는 다 동일한 것 같았고 고기 질 너무 좋더라구요 갈비대 잘라서 후식 같이 김치찜, 우거지국이 나오는데 이것도 별미였
    시골갈비식당
    69점 · 안동 · 돼지갈비,갈비
    시골갈비식당 사진 1 시골갈비식당 사진 2
    한우치고는 가격은 적당합니다. 제가 생각했던 뼈가 붙어있는 갈비는 몇대 안나오고 갈비살 위주인 것 같아요. 3인분 이상 주문 가능하고 갈비찜과 시레기 된장찌개가 기본으로 나옵니다. 전반적으로 음식은
    하비에르
    68점 · 안동 · 초콜렛,수제초콜릿
    하비에르 사진 1 하비에르 사진 2
    수제초콜릿으로 유명한 곳인데 드디어 와보네요 ㅎㅎㅎ 인테리어도 엄청 고급스럽고 초콜릿도 정말 맛있네요 안동 수제초코렛전문 하비에르 맘모스제과 지하에 있습니다 입구부터 고급스러운데 초코렛맛과 분위기도 고급스럽습니다 작은한입사이즈가 개당 1,500원이에요
    성전식당
    67점 · 안동 · 간고등어,된장찌개
    성전식당 사진 1 성전식당 사진 2
    이 가격에 이 맛 만족스럽습니다! 재방문 할 의사가 100%입니다!! 고등어가 먹고 싶어서 간 곳이에요. 1인 8천원에 찌개와 고등까지 좋았습니다. 밥을 비벼 먹는 것이 좀 툭이했는데 반찬들이 다 잘 어울려서 하나도 남김 없이 먹었네요. 안동에서 먹은 것 중 가장 가
    말콥버거
    66점 · 안동 · 수제버거
    말콥버거 사진 1 말콥버거 사진 2
    안동에서 제일 맛있는 수제 햄버거집 감자튀김에 아이올리 소스를 찍어먹으면 꿀맛 안동 유명 수제버거집으로 사람들이 줄을 서서 기다리더라구요; 테이블이 많은 편이 아니어서 좀 한참 기다렸습니다. 게다가 직원들이 엄청 많은데도 효율적인 느낌이 아니었고(배달 포장한 햄버거를 제대로
    동진가든
    65점 · 안동 · 돼지갈비,갈비
    동진가든 사진 1 동진가든 사진 2
    옛날 먹던 순수한 돼지갈비맛입니다 양념맛이 강하지 않고 부드럽게 맛있었네요 아이도 배아플정도로 먹네요 1인분이 150그람 6천원이고 첨 시작은 4인분이 기본입니다 성인둘 초1 셋이서 8인분 먹었네요