성경만두요리전문점 대표 사진
    성경만두요리전문점 대표 사진

성경만두요리전문점 관평점

성경만두요리전문점의 사진

1건의 성경만두요리전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

별이귀여워 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 0

추운 겨울날 종종 방문하는 만두전골집입니다. 개인적으로 하얀전골, 고기만두로만 주문합니다(김치만두도 맛있습니다) 셀프코너에는 물티슈, 김치, 단무지, 하얀육수, 빨간육수가 있습니다. 커피를 마실수있는공간도 함께 있습니다.
    손만두에 양파가 가득 들어있어 제입맛에 너무 좋습니다. 공장만두와 아주 달라요~

포장해서 집에서 먹어도 아주 좋은 메뉴입니다.

만두 너무너무너무 맛있어요.

하얀전골

2024년 12월 29일

성경만두요리전문점과 비슷한 맛집

용자1 사진
    용자1 관평점
    대전관평동 · 칼국수,칼만두국
    김치부터가...존맛입니다. 면은조금 아쉽지만 칼국수 비빔국수 다맛있어요 진짜 꼭 가세요 눈치껏 근처 주차ㅠㅠ 직장인들 점심먹기 좋은 곳 ㅋㅋ 칼국수 맛잇당 공간은 조금 작음
    냄비요리연구소 사진
    냄비요리연구소 대전점
    대전유성구 · 소불고기,마라
    1인용으로 먹기 깔끔함. 그러나 뭔가 애매함이 있음. 분위기도 맛도… 현대아울렛 갔다가 저녁 먹으러 간곳인데 친절하고 맛있었어요! 현대아울렛 갔다가 저녁으로 먹었어요. 사장님 너무 친절하셨고 깔끔해서 먹기 좋았어요!
    한희수개성만두 사진
    한희수개성만두
    대전 · 만두,만두전골
    가성비 짱짱 좋은 만두전골이에요 다른 집에 비해 조금 저렴한 편이고 왠만한 샤브집 부럽지 않은 구성이네요 음식사진 만두는 2인기준 김치 3알 고기 3알 줍니다. 둘다 소가 두부와 고기 부추가 잘어우러져있어서 기성품 만두보다 훨신 고소하고 담백합니다.
    휘만두 사진
    휘만두
    신탄진 · 만두,김치만두
    만두 테이크아웃 전문점, 예전에는 가성비 좋았을 듯 현재는 동네 만두집
    장호덕손만두 대전신탄진점 사진
    장호덕손만두 대전신탄진점
    대전 · 왕고기만두,왕김치만두
    바삭바삭 정말 맛있네요.. 만두는 완벽한 음식인 것 같아요
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 전민동점
    전민동 · 칼국수,면요리
    진짜 칼국수 종류도 많고 7곡으로 만든 면이라 면을 먹어도 속이 편해요!!! 들깨칼국수 완전 고소하고 맛있어요!