우림칼국수 대표 사진

우림칼국수 신탄진점

우림칼국수의 사진

우림칼국수 사진

1건의 우림칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

당장내입으로 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 1

만두가 참 맛있습니다. 내부도 엄청 깔끔해서 좋았어요.

바지락칼국수 손만두

2024년 8월 16일

우림칼국수와 비슷한 맛집

맛집 부추해물칼국수 사진
    맛집 부추해물칼국수
    신탄진 · 칼국수,바지락
    항상 맛있게 먹는곳입니다. 점점 가격이 비싸지는게 흠이긴한데 그건 물가상승으로 어쩔수 없으니까요 ㅎㅎ 칼국수는 말해뭐해 너무 맛있고 쭈꾸미!! 매운데 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 저번에 먹었는데 정말 맛있
    봉춘네해물손칼국수 사진
    봉춘네해물손칼국수
    신탄진 · 칼국수,해물손칼국수
    양도 푸짐하고 맛있어요. 밑반찬인 김치도 맛있는 봉춘네
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    신탄진 · 칼국수,파김치
    양이 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조화가 좋고 맛있지만 사람이 많아요 지인소개로 가본 칼국수 맛집! 진짜 너~~~무 맛있어요ㅜㅜ 또 생각나는 맛이에요 !!!
    망골고개식당 사진
    망골고개식당
    신탄진 · 칼국수,손칼국수
    단일메뉴로 손칼국수 전문점이다. 사람들이 많아서 웨이팅했고 양이 정말 많아서 다 먹는게 쉽지 않을 것이다.
    장호덕손만두 대전신탄진점 사진
    장호덕손만두 대전신탄진점
    대전 · 왕고기만두,왕김치만두
    바삭바삭 정말 맛있네요.. 만두는 완벽한 음식인 것 같아요
    휘만두 사진
    휘만두
    신탄진 · 만두,김치만두
    만두 테이크아웃 전문점, 예전에는 가성비 좋았을 듯 현재는 동네 만두집

우림칼국수 근처 추천 맛집

맛집 부추해물칼국수
    75점 · 신탄진 · 칼국수,바지락
    맛집 부추해물칼국수 사진 1 맛집 부추해물칼국수 사진 2
    영화반점
    72점 · 신탄진 · 짜장면,간짜장
    영화반점 사진 1 영화반점 사진 2
    내부가 깔끔해요 식사 시간에 가면 사람들이 좀 있어요 가격도 합리적이고 맛도 무난해요 탕수육이 제일 괜찮았어요 오래된 맛집이라고 해서 가봤어요 가게 깔끔하고 맛있어요 오래간만에 다시찿은집 새로리모델링을해서 깔끔하고 음식에 정성이 묻어나요 식기와 수저에서부터 남달라요
    장승마을
    61점 · 신탄진 · 간장게장,게장
    장승마을 사진 1 장승마을 사진 2
    사람많이오는집이라 주차가 좀 난감. 반찬 다 무난하고. 1인분에 게 1마리라 적어보이는데 막상 먹으면 딱 맞음 간장게장 짜지않고 맛나며 꽃게탕 역시 시원하고 구수한 국물이 제법이다. 깔끔한분위기 와 친절함이 기분좋게 만든다. 전체적으로 보통보다는 조금 위의식당 후회하지 않을듯하다.
    대포조개전골
    60점 · 대덕구 · 조개전골
    대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
    해물 가득 조개 가득한 전골 맛과 육수가 맛있어서 좋아요 조개전골 조개 듬뿍 해물 듬뿍 국물도 조개 베이스가 좋아요
    프랭크버거
    59점 · 신탄진 · 햄버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    치즈버거 너무 맛있어요 다른 지점 보다 더 맛있게 느껴지네요 신탄진역 가까이에 있어서 좋아요 신탄진역 바로옆에 생겨서 종종 포장해먹고 있어요 단품으로는 확실히 저렴하더라구요
    국수나무
    59점 · 신탄진 · 국수,돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    혼밥하기 좋아요 메뉴 다양해서 마땅히 먹고싶은 거 없을 때 가기 좋아요
    임단아갈비탕전문점
    59점 · 신탄진역 · 해신탕,갈비탕
    임단아갈비탕전문점 사진 1 임단아갈비탕전문점 사진 2
    지난번에 특황제 갈비찜 먹고 이번에는 해신탕 먹었어요. 맛있고 국물도 몸보신 하는 느낌이라 좋긴 한데 가격대비 좀 살짝 비싼 느낌도..ㅎㅎ 부모님은 좋아하셨습니다! 그리고 여기 되게 친절하셔서 좋아
    응닭하라
    57점 · 신탄진 · 닭볶음탕,닭
    응닭하라 사진 1 응닭하라 사진 2
    깔끔한 반찬에 마늘숙성 닭볶음탕은 국물까지 맛나요 살은 부드럽고 계절 메뉴인 옥계국수도 냄새없이 맛있죠
    성채숯불구이
    57점 · 신탄진 · 소고기,한우
    성채숯불구이 사진 1 성채숯불구이 사진 2
    주차는 신탄진 공영주차장에하면돼요 사장님 직원 모두 너무 친절하고 고기도 맛있고 저렴한편인것같아요 아주 만족스러워요
    진성아구찜
    55점 · 신탄진 · 아구찜,섞어찜
    진성아구찜 사진 1 진성아구찜 사진 2
    아구찜 해물찜 섞어있는건데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 미역국도 맛있었어요!
    기막고
    55점 · 신탄진 · 고깃집,캠핑
    기막고 사진 1 기막고 사진 2
    너무 맛있었어요! 대전에서 먹어본 음식들 중 원탑으로 맛있었답니다 ㅜㅜ~~ 부모님 모시고 다음에 또 가려구요~ 밑반찬 많이 주시구~ 돼지고기에서 소고기맛이 나용 ㅎ 기막고 맛있어요. 된장찌개는 그냥그렇고 해물라면이 맛있었다.
    일번가식당
    54점 · 대덕구 · 횟집,생선회
    일번가식당 사진 1 일번가식당 사진 2
    스끼가 아주 많이 나와서 회 먹기도점에 배불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 회가 싱싱했어요! 직원분께서 혼자 홀에 계셔서 너무 바쁘셔서 벨을 눌러도 안오실때도 있고 그랬는데 맛있어요