닭올닭 대표 사진
    닭올닭 대표 사진

닭올닭 칠곡점

닭올닭의 사진

2건의 닭올닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

우리말 평균 별점 4.2   평가 328   팔로워 25

칠곡중학교 근처에 있는 삼계탕집이다
    찬으로 인삼주와 근위볶음을 주는 게 특이했다
    혼밥이었음에도 서비스와 반찬이 좋은게 느껴졌다
    다만 삼계탕은 평이했으니 원한다면 상위메뉴를 시키는게 좋다

녹두삼계탕

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 10

삼계탕 맛집 !
    친철해요 ~
    테이블도 많고 주차장 넓어요 :)

산삼 배양근 삼계탕 전복삼계탕

닭올닭과 비슷한 맛집

옻골기와집 사진
    옻골기와집
    대구칠곡 · 닭볶음탕,백숙
    칠곡 4지구 맛집으로 원래부터 유명함. 닭도리탕 맛있음. 묵은지도 좋지만 일반도 깔끔. 엄마는 예전보다 맛이 덜하다던데 나는 맛있던디 ㅋㅋ
    안심식당 사진
    안심식당
    팔공산 · 백숙,옻닭
    미리 전화로 메뉴 예약해서 바로 먹을 수 있었음. 김치가 정말 맛남. 댕댕이들 있음.
    연화정삼계탕 사진
    연화정삼계탕
    대구 · 삼계탕,굴국밥
    주차장 공용주차장 가능 주차비지원해줌 전반적으로 맛이좋음 삼계탕맛있음 여름맞이 몸 보신으로 먹었습니다 닭이 야들야들하구요 매생이도 굴도 넉넉하게들었어요 간단하게 먹기좋은 전복매생이굴국밥. 반찬이 좀많이 짠편이다 ㅜ 한끼식사로 그럭저럭 괜찮은편
    복시골집 사진
    복시골집
    칠곡 · 백숙,닭곰탕
    닭곰탕 뜨끈하게 한 그릇 먹으면 속이 편하고 좋습니다. 부모님 모시고 가서 먹으면 좋은 식당입니다.
    큰기와집 사진
    큰기와집
    팔공산 · 백숙,오리백숙
    오리백숙 너무 맛있어요 살도 부드럽고 마지막 죽까지 완벽했어요! 건강한 맛으로 몸보신했습니당 일년에 대여섯번은 꼭 챙겨가는! 오리 백숙 정말 좋아요. 잡내없고 쫀득한 국물하며~~~ 몸보신 제대로 되요
    마당새 사진
    마당새
    팔공산 · 백숙,닭
    미리 영업하는지 전화해보고 가야하는 곳. 사장님이 농장일 때문에 바쁘셔서 식당을 매일 영업하지는 않는다고 하심! 장닭 한마리만 시켜도 성인 6명까지 넉넉하게 먹을 수 있을 정도로 양도 많고 맛있었음