홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410의 사진

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 사진

2건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 635   팔로워 24

백종원네 식당이 다 그렇듯이 오픈 초기인 주방과 홀에 본사직원 나와주기에 퀄리티가 좋다. 과연 이 퀄리티가 얼마나 갈지가 관건. 지켜보겠음.

짜장면

혼술
    2020년 3월 11일

키위 평균 별점 3.0   평가 356   팔로워 3

쟁반짜장 레알 맛집이에요
    냉짬뽕은 그럭저럭이고 탕수육맛나요

탕수육(소) 쟁반짜장 냉짬뽕

2023년 8월 7일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

사모님짬뽕 사진
    사모님짬뽕
    방화동 · 짬뽕,백짬뽕
    맛 : 오픈 시간에 맞춰 갔는데, 엄청 특별하다고 느끼진 못했어요. 한 번쯤 먹을만은 한데, 또 찾아갈 정도는 아닌 클래식한 맛 30분 이상 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니었음. 깐풍탕수육은 맛있었는데 홍짬봉이나 백짬뽕은 쏘쏘
    옛날짜장이랑짬뽕이랑 사진
    옛날짜장이랑짬뽕이랑
    방화동 · 짬뽕,열짬뽕
    짬뽕이 니맛도 내맛도 아니네;; 요새 짜장은 몰라도 짬뽕은 대부분 잘 하는데 이걸 이렇게 만들어 버리면 다른 요리도 뻔할거 같다. 노이해... 재방문 의사 제로
    태화루 사진
    태화루
    방화동 · 짜장면,간짜장
    간짜장 맛집 20년전 먹었던 짜장맛을 느낄 수 있음 배달도 하지만 홀도 운영하는 제대로 된 중국집. 울면 맛 훌륭하고 탕수육 고기도 좋다. 짬뽕 짜장은 배달로 먹어봤는데 역시 훌륭. 자주 와야겠다.
    일품 사천불짬뽕 사진
    일품 사천불짬뽕
    개화산역 · 짬뽕,중국집
    마라볶음면있어서 주문해봤는데 양많아요ㅋㅋ 숙주랑 면이랑 청경재 목이버섯있는데 해물추가도됬으면 좋겠어요 옛날보다 가격이 올랐지만 ㅋ 맛은 그대로. 항상 사람은 많네요~
    방화동 교동짬뽕 사진
    방화동 교동짬뽕
    방화동 · 짬뽕,불짬뽕
    방화동 교동짬뽕은 깊고 진한 국물 맛이 일품 신선한 해산물과 야채가 듬뿍 들어가 풍미를 더하며, 적당히 매운맛이 입맛을 돋웁니다. 면도 쫄깃하고 양이 푸짐해 만족도가 높습니다. 깔끔한 분위기와 친절
    정통중국요리 창 사진
    정통중국요리 창
    방화동 · 짜장면,중화요리
    동네주민들이 자주찾는곳!!! 배달보다 직접가서 먹는게 좋아요 짬뽕 깔끔하고 맛있어요 동네 숨은 맛집 👍👍 다음에 또 갈께요 기본은 하는 집. 가게가 약간 스산하긴한데 들어가볼만합니다.

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

사모님짬뽕
    78점 · 방화동 · 짬뽕,백짬뽕
    사모님짬뽕 사진 1 사모님짬뽕 사진 2
    원조나주곰탕
    77점 · 방화동 · 곰탕,수육
    원조나주곰탕 사진 1 원조나주곰탕 사진 2
    맛있어요. 양도 넉넉해요. 매운 장조림도 맛있어요. 음식도 빨리나오고 점심에 조금은 일찍 갔지만 혼자인데도 친절하셔서 좋았습니다. 다이닝보고 찾아갔는데 토욜 점심인데 대기자가 있어 놀랐어요 소고기 장조림 추가 서비스 도 주고 특 시켰는데...양이 작은 저로서는 너무 큰.. 근데 갈비탕 같은 맛이 나면서 좋아요
    포도나무가든
    76점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
    포도나무가든 사진 1 포도나무가든 사진 2
    동네에서 유명한 추어탕 냄새안나고 맛잇어서 자주 가는 편 방화동에서 이미 유명세를 오랜기간 이어가고 있는 추어탕집 포도나무가든을 찾았다. 시래기가 듬뿍인데 아주 알맞게 삶아져 걸죽한 탕과 찰떡궁합. 밑반찬도 건강하게 싱싱한 야채 무침류와 배추겉절이가 곁들
    전주가 콩나물국밥
    71점 · 방화동 · 콩나물국밥
    전주가 콩나물국밥 사진 1 전주가 콩나물국밥 사진 2
    생긴지 오래지는 않았는데 갈때마다 사람이 북적북적댄다. 가격 저렴하고 서비스 좋고 24시간이니 장사 잘 될만도 하지. 오징어젓갈에 무말랭이가 섞여있는게 살짝 아쉽다. 젓갈만 줬으면...
    서천영양탕
    67점 · 방화 · 영양탕,들깨
    서천영양탕 사진 1 서천영양탕 사진 2
    영양탕.처음 먹어봤는데 맛있어요 먹고나니 땀이 솔솔 ㅋ 건강해지는것 같은맛 영양탕맛집! 염소고기인거같은데 냄새안나고 무엇보다 양념장이 맛잇어요 사장님도 너무 친절하고 음식 맛도 기가 막힌다. 국물이 조금 연한 편인데 들깨 한숟가락 첨가하면 딱 좋음!! 주차도 넓직한곳에 할 수 있어서 흠잡을데가 없다 ㅠㅠ
    냉삼생삼 탄
    67점 · 개화산역 · 냉삼,주먹고기
    냉삼생삼 탄 사진 1 냉삼생삼 탄 사진 2
    냉삼 안 좋아하는데 너무 맛있었어요. 일단 밑반찬이 진짜 맛있음 냉삼이 이렇게 맛있는데 생삼은 안 먹어도 맛있을 것 같네요 가성비 좋은 냉삼집 가격도 저렴하고 맛있어서 동네 주민이 많음
    방화동 쭈꾸미 마을
    67점 · 방화동 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
    방화동 쭈꾸미 마을 사진 1 방화동 쭈꾸미 마을 사진 2
    쭈꾸미철이 아니라 국산쭈꾸미는 못먹었지만 맛있었습니다. 양념은 좀 많이 매웠고 마늘쭈꾸미가 밥볶기도 좋았어요! 부모님 모시고 저녁으로 좋은 식사였어요. 사장님도 너무 친잘하시고 마늘쭈꾸미 추천입니다
    한상차림
    66점 · 방화동 · 백반,한상차림
    한상차림 사진 1 한상차림 사진 2
    된장찌개에서 집된장 특유의 맛이 확 난다. 여기서 호불호가 좀 갈릴 듯. 백반인 한상차림 외에는 혼자 시킬만한 메뉴가 없는게 아쉽다. 제육볶음 등에는 밥이 포함이 안 되어 있음.
    남가네설악추어탕
    65점 · 방화동 · 추어탕,추어튀김
    남가네설악추어탕 사진 1 남가네설악추어탕 사진 2
    내부를 깨끗하게 싹 고쳐서 좌식에서 테이블로 고쳐냈다. 추어탕 맛이야 어느집이나 비슷비슷한데 두마리 챙겨주는 추어튀김이 정겨운집 ㅎㅎ 얼큰이 보다는 일반 추어탕이 맛있었습니다 깔끔해요 반찬으로 나오는 추어튀김은 좀 별로였어요 ㅠ
    김종구부산어묵
    63점 · 방화동 · 어묵,떡볶이
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    쫀쫀한 떡볶이가 맛있는 김종구ㅋㅋ 간만에 맛있게 잘먹었네요 어묵, 떡볶이, 튀김 다 맛있었는데 순대는....좀 ..많이 아쉬웠네요ㅜㅋㅋㅋ 순대빼고 나머지는 또 먹으러 갈거예요
    방화동 야곱집
    63점 · 방화동 · 야채곱창,막창
    방화동 야곱집 사진 1 방화동 야곱집 사진 2
    배달이고 크리스마스라 그런지 다 식어왔어요ㅜㅜ 아쉬웠어요 계란찜과 주먹밥은 진짜 맛있어요 동네에 있는 깔끔한 야곱집 가까워서 먹기도 좋고 양도 많고 좋음 개화산역 돼지곱창맛집 방화동야곱집 - 내부는 은색 원형 테이블로 포장마차처럼 레트로한 인테리어였고, 메뉴도 딱 곱창, 막창, 곱창전골로 곱으로 승부보는 맛집 느낌이 들었어요! - 곱창 전골은 중으로
    서울우동짜장
    61점 · 방화 · 우동,짜장
    서울우동짜장 사진 1 서울우동짜장 사진 2
    엄청 저렴한 편은 아니지만 그래도 한끼 뚝딱하기 좋네요! 얼큰은 좀 매운편이니 맵찔이들 금지 쌀국수랑 어묵우동 먹었는데, 의외로 쌀국수가 더더더 맛있었어요. 어묵우동은 아는 그 맛! 좀 더 저렴했으면 좋았겠지만 가벼이 혼술하기도 좋아오