일품 사천불짬뽕 대표 사진
    일품 사천불짬뽕 대표 사진

일품 사천불짬뽕

일품 사천불짬뽕의 사진

2건의 일품 사천불짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

키위 평균 별점 3.0   평가 356   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

마라볶음면있어서 주문해봤는데 양많아요ㅋㅋ 숙주랑 면이랑 청경재 목이버섯있는데 해물추가도됬으면 좋겠어요

마라볶음면

2023년 7월 2일

둘깃 평균 별점 4.0   평가 631   팔로워 5

옛날보다 가격이 올랐지만 ㅋ 맛은 그대로. 항상 사람은 많네요~

볶음밥

2023년 5월 1일

일품 사천불짬뽕과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 방화사거리점
    방화 · 짜장면,탕수육
    쟁반짜장 레알 맛집이에요 냉짬뽕은 그럭저럭이고 탕수육맛나요 백종원네 식당이 다 그렇듯이 오픈 초기인 주방과 홀에 본사직원 나와주기에 퀄리티가 좋다. 과연 이 퀄리티가 얼마나 갈지가 관건. 지켜보겠음.
    옛날짜장이랑짬뽕이랑 사진
    옛날짜장이랑짬뽕이랑
    방화동 · 짬뽕,열짬뽕
    짬뽕이 니맛도 내맛도 아니네;; 요새 짜장은 몰라도 짬뽕은 대부분 잘 하는데 이걸 이렇게 만들어 버리면 다른 요리도 뻔할거 같다. 노이해... 재방문 의사 제로
    사모님짬뽕 사진
    사모님짬뽕
    방화동 · 짬뽕,백짬뽕
    맛 : 오픈 시간에 맞춰 갔는데, 엄청 특별하다고 느끼진 못했어요. 한 번쯤 먹을만은 한데, 또 찾아갈 정도는 아닌 클래식한 맛 30분 이상 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니었음. 깐풍탕수육은 맛있었는데 홍짬봉이나 백짬뽕은 쏘쏘
    정통중국요리 창 사진
    정통중국요리 창
    방화동 · 짜장면,중화요리
    동네주민들이 자주찾는곳!!! 배달보다 직접가서 먹는게 좋아요 짬뽕 깔끔하고 맛있어요 동네 숨은 맛집 👍👍 다음에 또 갈께요 기본은 하는 집. 가게가 약간 스산하긴한데 들어가볼만합니다.
    태화루 사진
    태화루
    방화동 · 짜장면,간짜장
    간짜장 맛집 20년전 먹었던 짜장맛을 느낄 수 있음 배달도 하지만 홀도 운영하는 제대로 된 중국집. 울면 맛 훌륭하고 탕수육 고기도 좋다. 짬뽕 짜장은 배달로 먹어봤는데 역시 훌륭. 자주 와야겠다.
    자금성 사진
    자금성
    방화동 · 짜장면,중국집
    짬뽕 양이 많음 짜장 양은 좀 부족 탕수육은 약간 딱딱한데 맛잇음

일품 사천불짬뽕 근처 추천 맛집

원조나주곰탕
    77점 · 방화동 · 곰탕,수육
    원조나주곰탕 사진 1 원조나주곰탕 사진 2
    맛있어요. 양도 넉넉해요. 매운 장조림도 맛있어요. 음식도 빨리나오고 점심에 조금은 일찍 갔지만 혼자인데도 친절하셔서 좋았습니다. 다이닝보고 찾아갔는데 토욜 점심인데 대기자가 있어 놀랐어요 소고기 장조림 추가 서비스 도 주고 특 시켰는데...양이 작은 저로서는 너무 큰.. 근데 갈비탕 같은 맛이 나면서 좋아요
    쭉심
    71점 · 개화산역 · 쭈꾸미,날치알볶음밥
    쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
    무조건 주기적으로 먹어야하는 쭉심. 한 번 먹으면 다른 쭈꾸미는 못먹음 동네에 있는 오래된 쭈꾸미집 매콤하니 맛잇고 볶음밥이 짱맛 오랫만에 쭉심 ㅋㅋ 역시 맵고 날치알볶음밥 맛나요~❤️
    개화산튀김집
    69점 · 개화산 · 튀김,떡볶이
    개화산튀김집 사진 1 개화산튀김집 사진 2
    이제 가격이. 올라서 소소한.. 그래도 맛있게 잘 먹었어요 튀김범벅으로 해주셔서 넘 좋았음ㅎㅎ 집이랑 멀어서 다행인 곳.. 집앞이었음 맨날갔을듯 이 근방 제일 맛있는 분식집 입니다~ 떡볶이 먹으러 자주 갔어요
    칠구네신림동백순대&순대국
    67점 · 개화산역 · 순대국,백순대
    칠구네신림동백순대&순대국 사진 1 칠구네신림동백순대&순대국 사진 2
    순대국과 함께 나오는데, 백순대도 순대국도 맛이 좋아요~! 돈골분말로 국물을 낸 집. 덕분에 구수하고 감칠맛 넘치긴 하다. 깔끔한 맛이랑은 좀 거리가 있음. 머릿고기 인심이 조금만 더 좋았어도 아주 만족스러웠을텐데...
    춘천집닭갈비
    66점 · 방화 · 닭갈비,막국수
    춘천집닭갈비 사진 1 춘천집닭갈비 사진 2
    간이 좀 쎈편인데 덜 자극적으로 먹고 싶을땐 얘기드리면 좀 조정해주시고 저희 가족들이 자주 가는 동네맛집이에요 야채가 좀 더 많은 편이긴해요 먹기엔 다 구워주셔서 먹기 편해요 점심 닭갈비 가성비 좋아요. 간은 약간 센 편이에요. 맛있어요,
    노랑통닭
    60점 · 방화동 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    바삭하고 부드럽고 양도 많아서 종종 먹는 노랑통닭 좋아요 치킨은 무난하고 떡볶이가 맛있어요. 떡볶이는 홀에서 따뜻하게 먹는 게 좋네요.
    육미제당
    58점 · 방화 · 고기뷔페,고기무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    고기가 바로바로 안체워짐.. 고기 퍽퍽하고 좀 별류.. 다음엔 안갈듯 서비스도 좋고 고기도 부드럽고 맛있습니다. 치킨이 여기서 먹었던 음식 중 제일 맛있었을만큼 맛있어요ㅎㅎ 동네 생긴 무한리필집 다양한 메뉴가 많고 고기도 맛있는편
    장원순대국
    58점 · 개화산역 · 순대국
    장원순대국 사진 1 장원순대국 사진 2
    국물 깔끔하고 맑은맛 내장 많이 들어있어서 좋아요ㅋ 혼밥 굿 머리고기가 예술. 홀에서 응대하는 외국인 분도 눈물나게 친절하시다 ㅠㅠ 순대국 머리고기 다 맛있다!! 자주가야징♡
    원조부안집
    58점 · 개화산역 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    동네에 잇는 구워주는 고기집 고기도 맛있고 반찬도 다양함
    우영아구대구뽈
    58점 · 방화동 · 아구찜,대구뽈찜
    우영아구대구뽈 사진 1 우영아구대구뽈 사진 2
    가격도 저렴하고 찬도 깔끔해요. 매콤하면서 자극적이지않고 볶음밥도 맛있음
    백년불고기 물갈비
    57점 · 방화 · 물갈비,오징어튀김
    백년불고기 물갈비 사진 1 백년불고기 물갈비 사진 2
    동네에 있는 맛집 모임하기도 좋고 양도 푸짐하고 맛있음
    깡통소갈비살
    56점 · 개화산역 · 소갈비살,소고기
    깡통소갈비살 사진 1 깡통소갈비살 사진 2
    동네에 생긴 소갈비살집 고기 냄새 안나고 가격도 저렴하고 괜찮앗음