꾸아 대표 사진
    꾸아 대표 사진

꾸아 춘천점

꾸아의 사진

1건의 꾸아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 2

주차는 어렵지만, 색다른 곳이라 들려봤는데 외국에 온 것같은 느낌의 인테리어에 맛도 그리느꼈어요. 손님도 많고! 양도 적당하니 딱입니당

매콤직화쌀국수

꾸아와 비슷한 맛집

다오베트남쌀국수 사진
    다오베트남쌀국수
    춘천명동 · 쌀국수,베트남
    베트남인이 운영하는 식당 국물이 맛이 깊고 가성비가 좋다 현지인이 요리하는 베트남 음식 전문점으로, 매장 내 현지 식료품을 판매하는 공간도 있을 만큼 꽤 넓은 편. 기본쌀국수의 국물맛은 사실 현지에서 먹었던 그 맛과는 차이가 있다. 현지의 그것이 진하고
    베트남쌀국수 사진
    베트남쌀국수
    춘천 · 베트남음식,베트남쌀국수
    베트남 현지인이 운영한다. 남쪽 출신이라 하였다. 전반적으로 괜찮은 수준이나 너무 현지 느낌인 느낌 (청결)에 좀 더 신경을 쓴다면 좋겠다.
    포랑 사진
    포랑 춘천점
    춘천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주차허기 어려운 골목이지만, 미친해장맛집! 소고기모둠쌀국수 국물이 깊어서 술먹고 다음날에 와야겠다싶었어요. 리뷰이벤트도 현장에서 하는데 또다른 재미포인트?
    미스사이공 사진
    미스사이공
    춘천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    셀프서비스, 키오스크로 단가를 낮추고 실리를 챙긴다. 맛도 충실하고 구성도 좋다. 가격을 상각한다면 더 좋아진다. 비오는날 따뜻한국물이 땡겨서 갔던 미스사이공 다행히 사람이 많지않아서편하게먹고왔어요?
    하노이pho베트남쌀국수 사진
    하노이pho베트남쌀국수
    춘천 · 쌀국수
    강대 정문앞에 있는 가게입니다! 쌀국수가 진짜 현지에서 먹는 맛과 흡사해서 놀랐습니다. 갈비밥은 한국식 갈비에 밥과 계란후라이가 나오는데 뭔가 익숙한데 익숙하지 않은 느낌? 쌀국수 강추입니다!!
    방콕66 사진
    방콕66
    춘천 · 쌀국수,포차
    메뉴가 다양하지는 않지만 대표적인 쌀국수 메뉴에요. 소고기쌀국수와 볶음쌀국수 맛있네요. 팟타이는 단짠이에요. 씰국수랑 짜조 맛있음. 팟타이도 나쁘지는 않은데 너무 달아서;; *메뉴판사진 없어서 수기입력 쌀국수 8500원, 나시고랭 10,500원, 팟타이 11,500원, 짜조 6,000원 태국식쌀국수를 메인으로 위의 요리들은 선보이며, 가정집을 개조해서 만든