통진참두부나라

통진참두부나라와 비슷한 맛집

슬기네분식 사진
    슬기네분식
    김포 · 백반,된장찌개
    7000원 짜리 된장찌개 임에도 우렁 듬뿍 달래듬뿍. 일단 밑반찬으로 기선 제압. 살통통한 양념게장은 이가격에 이게 나올수있는건가?싶음. 조기도 각자 한마리. 푸짐하게 주시는데 왠지 감사했음. 점
    보경가든 사진
    보경가든
    김포 · 두부전골,손두부전골
    벌써 10번은 넘게 방문한거 같네요. 전골 국물이 무슨 육수인지 모르겠는데 너무 맛있어요. 두부는 직접 만드신다고 하네요. 밑반찬은 집밥 먹는거 같아서 좋았어요~ 여름에는 콩국수도 하시는데 콩국수도
    이마리 명품청국장 사진
    이마리 명품청국장
    김포 · 청국장,청국장한정식
    청국장 으로 김포에서 오랜 세월동안 사랑받는 명품청국장 입니다 대명포구 근처에 위치하며 지나가는 길 옛맛이 떠올라 점심식사 했는데 역시 변함없이 맛있습니다 김포대곶공단 초입에 위치해 있습니다. 정말 밖에서 봤을때에는 별거 없어 보이는 식당 같았으나;;;; 식당안으로 들어가면 달라집니다!! 깔끔하게 리모델링 되어있고, 푹신한 실내화가 반겨주내요!!!
    국보966옛날두부 사진
    국보966옛날두부
    김포 · 두부,청국장
    두부가 맛있는 집. 나오는 것에 비해 가격이 비싸다는 느낌이 들지만 그래도 직접 만든 두부니까 납득 가능. 김포 두부전문점 국보966옛날두부 버섯전골 주문 두부 부드럽고 전체적인 맛이 나쁘지는 않으나 전골.반찬 모두 간이 쎄고 자극적임 물병이나 전체적인 위생은 살짝 아쉬움 오전시간인데도 손님이 꽤 있고
    광성식당 사진
    광성식당
    강화도 · 청국장,된장
    한마디 : 광화도 광성보 바로 옆에 있는 된장, 청국장 집 (순한 집 된장 맛) 위치 : 광성보 들어가는 입구 옆쪽으로 올라가도 되구~ 광성보 정문에서 오른쪽 산길로 올라가다가 보면 뒷길로 빠질
    산촌 사진
    산촌
    김포 · 두부,녹차
    ?️ 건강하게 잘 차려진 한상입니다. ? 함께 간 지인 소개로 방문하였으며, 과거에 비해 가격은 조금 올랐다고 하더군요. 외곽에 있으나 주차장이 넓어 차량이동시 불편함은 없습니다.