카페04293와 비슷한 맛집

더블 컵 커피 사진
    더블 컵 커피
    북촌 · 카페,커피
    직장인들이 점심시간에 커피 먹으러 많이 갑니다. 로스팅 직접해서 좋아요. 안국역 근처에 이렇게 조용하고 맛있고 멋진 공간의 카페가 있는줄 몰랐습니다. 검색해도 잘 안나오는 곳입니다. 직원들이 친절하고요. 빵을 직접 매장에서 만들어서 그런지 맛이 좋았습니다.저는 올리브와
    할로우 사진
    할로우
    안국역 · 카페,빵
    빵집 찾던중 마음에 들어간 곳인데 빵들이 진짜 너무 맛있음. 오랜만에 친구들과 카페에 갔는데 분위기 좋고 빵도 다양해요 안국역 근처에 규모가 꽤 큰 카페라 좋았구요 밀크티는 솔드아웃이라 아쉬웠어요
    이오이 사진
    이오이
    북촌 · 카페,디저트
    인테리어도 감각적이고 커피나 차도 맛있었어요! 차를 시음해볼 수 있어서 좋았습니당 사장님도 엄청 친절하세요! 안에 엘리베이터도 있습니다. 디저트 가격이 조금 비싸용 이색적인 분위기에 지나가다 발길이 멈춰 들어가게 되었어요! 맛도 있었고 가격도 나름 합리적인 편이라 좋았어요!
    동네커피 사진
    동네커피
    창덕궁 · 카페,커피
    창덕궁 근처 산책하다 이름이 동네카페인 카페에서 따뜻한 라떼 한잔~ 환한 내부에 조용한 동네카페이다.
    카페 르꽁뜨 사진
    카페 르꽁뜨
    창덕궁 · 카페,커피
    친절하셔서 처음 주문할때부터 좋은 인상이었고 케이크도 맛있었어요 맛있어서 검색해보니 시제품같은? 판단코코라떼는 처음 먹어봤는데 그냥 달달한 라떼맛 번화가에서 벗어나 조용하고 2층은 룸형식이라 모임 갖기 좋아요. 메뉴도 다양하고 주인분이 친절하세요.
    오키드고멧 안국 사진
    오키드고멧 안국
    안국역 · 양식,유럽요리
    재방문 의사 : O '스페인, 커피, 창덕궁 성공적 ' Tip ㅡ뷰값 섞인 사악한 가격 주의 ㅡ그럼에도 매력 있음 ㅡ크지 않은 매장 ㅡ뭔가 스페인과 관련 깊은 메뉴 @평가@(★★★★★) 맛 평★

카페04293 근처 추천 맛집

화양연화
    81점 · 안국역 · 태국음식,팟타이
    화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
    2명이서 팟타이, 까오팟 끄라파오(돼지고기바질볶음밥), 마크아 무텃(가지튀김) 먹었는데 양 딱 적당하게 잘 먹었습니다. 모든 메뉴가 맛있었고 특히 마크아 무텃은 그냥 가지튀김일 줄 알았는데 안에 고
    밀양손만두
    80점 · 안국역 · 만두,만두국
    밀양손만두 사진 1 밀양손만두 사진 2
    -약 15~20분 대기 후 입장 -사골칼국수 육수가 진하고 부드러움 -다들 얼큰먹어서 다음엔 나도 얼큰으로..(맵린이라 이번에 도전 못함 ㅠ) -만두가 담백하며 고소하고 맛있음(만두맛집) -접시수육
    진작카키
    80점 · 안국 · 퓨전한식,퓨전다이닝
    진작카키 사진 1 진작카키 사진 2
    분위기 좋고 넓은 퓨전한식집. 테이블 사이가 넉넉해 대화에 방해되지 않아 좋았다. 항정명이는 좀 느끼했지만 들기름우니는 우리가 이미 다 아는 맛. 맛있었다. 퓨전메뉴만 시키는 것보단 해산물 메뉴
    북촌손만두
    78점 · 북촌 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    피냉면 맛있어요! 피가 얇고 시원해요 돈까스 만두도 푸짐해요 예전보다는 한 풀 꺾였지만 그래도 여전히 인기인 북촌의 명물! 만둣국과 튀김만두가 정말 맛있다. 눈이 휘둥그레질 맛까지는 아니지만 전체적으로 가격도 나쁘지 않고 아주머니도 친절하시다. 추천!
    갈로팡
    78점 · 북촌 · 파인다이닝,프렌치
    갈로팡 사진 1 갈로팡 사진 2
    분위기 좋은 파인다이닝! 맛, 서비스 모두 만족스러운 곳 생각보다 코스가 나오는데 시간이 조금 걸려서 여유있게 방문하시길 날씨 좋은 날 런치타임에 방문했고 좌석간격 넓어서 조용히 식사하기 좋았어요. 외부 경치도 너무 좋았고 매 식사마다 자세히 설명해주셔서 더 맛있게 느껴졌어요~ 글라스 와인 화이트로 마셨는데 정말 맛있
    대장장이 화덕피자
    77점 · 북촌 · 피자,화덕피자
    대장장이 화덕피자 사진 1 대장장이 화덕피자 사진 2
    루꼴라 피자 먹었는데 계속 따뜻하게 먹을 수 있고, 루꼴라도 듬뿍 올려져있어서 좋았어요! 직원분들 친절하시고, 피자도 안느끼하면서 맛있어요 ㅎㅎ 친절하고 맛있어요. 요즘 같이 물가가 높을때 피자로 이렇게 외식을 가성비있게 하기 힘든데 너무 만족해요.
    비원떡집
    76점 · 북촌 · 떡,떡집
    비원떡집 사진 1 비원떡집 사진 2
    떡은 맛있지만 낱개로 맛 볼 수 없는 떡이 많고 직원분이 불친절합니다. 늦게가면 떡없어요 종류는 몇개없는데 다 시그니쳐라서 잘나가요 블루리본이 많이 붙어있길래 사먹엇는데 정말 맛잇네요. 추천합니다.
    밀과보리
    74점 · 계동 · 미나리전,곤드레밥
    밀과보리 사진 1 밀과보리 사진 2
    칼국수 맛 평범했어요! 바지락은 엄청 많이 들어있었어요 곤드레밥 아주 만족스러웠습니다. 미나리전도 반죽이 두껍지 않아 좋았습니다. 북촌 찐맛집 미나리전 감자전 다 너무 맛있었다 막걸리가 술술
    후스테이블
    73점 · 안국역 · 파스타,피자
    후스테이블 사진 1 후스테이블 사진 2
    일단 내부가 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내스타일,,, 아기자기하고 음식도 맛있었어요 피자 도우 쫄깃쫄깃하고 파스타도 다 맛있게 먹었습니다 계동 주택가의 숨은 맛집 양이 넉넉하고 파스타는 대부분 다 맛있어요
    중경삼림
    73점 · 북촌 · 고깃집,샤브샤브
    중경삼림 사진 1 중경삼림 사진 2
    런치세트 중짜리 샤브샤브 시켰는데 조그만 냉면도 주고, 셋이서 먹었는데 양이 충분했다! 퀄리티 좋은 돼지고기집이에요 직원분들이 직접 구워주셔서 편합니다 추천드려요 저는 근고기 먹었는데 고기 직접 구워주시기도 하시고 매우 만족했습니다. 김치말이국수??후식 국수도 맛있었어요~~
    애호락
    72점 · 계동 · 보쌈정식,애호박찌개
    애호락 사진 1 애호락 사진 2
    점심시간 웨이팅있음 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋아요 맛있어요 한식을 별로 좋아하지 않는데도 맛있다고 느꼈어용 근데 외식 특성상 어쩔수 없지만 짜고 달고 매콤하니 맛이 있을수 밖에요.. 정갈하게 한상으로 나와 보여주기식 대접할때 좋습니다 다만 3인 이상은 방문
    이밥
    71점 · 북촌 · 주먹밥,연잎밥
    이밥 사진 1 이밥 사진 2
    북촌에 위치한 이밥에 다녀왔습니다. 종로에 방문해서 보다 건강한 한 끼를 먹고 싶다면 괜찮은 선택지라고 생각합니다. 굉장히 아담한 사이즈의 가게이기 때문에 2-3 테이블밖에 없어서, 1인이나 2인