호남식당 나정순할매쭈꾸미 대표 사진
    호남식당 나정순할매쭈꾸미 대표 사진

호남식당 나정순할매쭈꾸미

호남식당 나정순할매쭈꾸미의 사진

4건의 호남식당 나정순할매쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 술모임(2)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

시끌벅적한 분위기 입니다. 웨이팅은 현장에서 번호표 받고 기다려야해요. 불렀을때 자리에 없으면 넘어가요. 맵지만 맛있어요.

쭈꾸미

2024년 9월 10일

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 7

매콤하고 진짜 맛있어요. 깻잎도 엄청 많이 주시고 짱짱. 양이 엄청 많은데도 무조건 인당 주문이 룰이라 아쉬워유 ㅠ쩝

쭈꾸미볶음 주먹밥 볶음밥

2024년 9월 9일

서울워터 평균 별점 4.5   평가 426   팔로워 9

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

명불허전 나정순쭈꾸미 양념이 중독적이고 매운데 맛있음. 근데 너무 불친절하고 마감시간에 3분만에 내쫓는게 기분 안좋음.. 예전에 비해 양은 줄고 가격은 올리고 아쉬움

쭈꾸미

2024년 4월 1일

호남식당 나정순할매쭈꾸미와 비슷한 맛집

나정순할매쭈꾸미 사진
    나정순할매쭈꾸미
    제기동 · 쭈꾸미,볶음밥
    너무 너무 맛있는데 반찬이 너무 없어요!!! 너무너무 맛있는디 ㅜㅜ 어쨌든 벆음밥까지 싹싹 긁어먹고옴 인원수대로 주문이 되기 때문에 따로 주문은 필요 없어요. 저는 마늘을 함께 넣어 끓이고 마지막에 깻잎을 찢어서 넣어주는데 정말 매운맛 땡길땐 최고에요!!!
    임오네쭈꾸미 사진
    임오네쭈꾸미
    용두동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미골목으로 유명해서 갔는데 맛있어요 든든한 식사하기 좋았습니다 맛있구요. 매워요. 근데 카레는 잘어울리는지는 모르겠어요. 카레도 조금 매콤한카레예요. 쭈꾸미 통통하니 맛나요 맵기 조절은 불가능하고 신라면보다 쬐끔 매움
    용두동쭈꾸미 사진
    용두동쭈꾸미
    용두동 · 쭈꾸미,카레
    쭈꾸미 너무 맛있었어요 직원이신지 사장님이신지 엄청 친절하시고 계란찜 양도 굉장히 많아서 좋았어요 타지역 분점 먹어보고 맛있어서 간 본점인데요 생각보다 분점보다 덜했어요ㅠㅠ물론 맛있었는데 양념맛이 조금 아쉽더라구요! 그래도 용두동쭈꾸미하면 딱 이맛인것 같아요~~ 낮에 방문했을때 가게앞 눈치껏 1
    임오네 쭈꾸미 사진
    임오네 쭈꾸미
    용두동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미 철이라 쭈꾸미 먹으러 용두동으로! 맵찌질이지만 맛있게 매운 맛으로 계란찜과 콩나물로 다독여가며 먹었다. 볶음밥까지 야무지게!! 용두동쭈꾸미 골목에위치한 임오네쭈꾸미 맵찔이들에게는 가기 힘든 곳이지만 매운걸 좋아하는 사람으로서 너무 맛있게 먹었다!!
    나정순 할매쭈꾸미 사진
    나정순 할매쭈꾸미
    용두동 · 쭈꾸미,볶음밥
    쭈꾸미맛이 다 비슷할거라고 생각했는데 양념도 맛있고 무엇보다 쭈꾸미 엄청 통통해요. 메뉴는 딱 한가지 밖에 없지만 사이드도 다양하게 있어서 이것저것 먹을 수 있어서 좋았습니다 근처에 주차장이 없어 좀 떨어진곳에 주차를 했어요. 식당은 별관도 있어 웨이팅없이 바로 들어가서 먹을수 있었고 맵기는 좀 덜 매워 진거 같아 저는 오히려 더 맛있게 먹었어요! 가격만
    용두쭈꾸미 사진
    용두쭈꾸미
    전농동 · 쭈꾸미,쭈삼
    전농동에 위치한 쭈꾸미 집입니다. 쭈꾸미가 잘지않고 살짝커서 식감도 좋고 맛있습니다. 조리법이나 기타 반찬들은 여타 쭈꾸미집과 비슷하지만 양념이 켑사이신 범벅이 아니고 맛있게 매운맛이어서 좋았습

호남식당 나정순할매쭈꾸미 근처 추천 맛집

안동집 손칼국시
    81점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
    안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
    경상도식 칼국수 임에도 낯설지 않고 정말 맛있습니다. 배추전도 엄청 고소하네요. 국시가 나에겐 새로운건지 그냥 맛이 없는건지 별로였음. 그래도 수육은 맛있었음. 배추전은 보통 대기가 있긴했지만 회전이 빠른 편이예요 면이 호불호갈릴거같고 슴슴한 맛이라 취향을 탈것같아요 양념을 무조건 넣어야 먹을만해요 수육은 평범합니다
    춘천메밀막국수
    74점 · 경동시장 · 막국수,메밀
    춘천메밀막국수 사진 1 춘천메밀막국수 사진 2
    경동시장 폭풍쇼핑하고 점심 먹으러 간곳 엄마가 당뇨라 메밀을 선택 난 추워 메밀온면 물을 메밀삶은물을 주시는데 슴슴하니 괜찮다. 비빔국수도 맵지 않다고 맵찔이인 언니도 잘먹는다. 모바일 온누리로 하
    권영수대가전골
    69점 · 경동시장 · 전골,만두전골
    권영수대가전골 사진 1 권영수대가전골 사진 2
    시장 안쪽으로 위치한 지역 맛집 전골이 유명하지만 점심특선 코다리정식 주문 양념이 무와 고기에 잘 베여있어서 먹기 좋았음 사장님 음식 부심이 있으시고, 친절하셔서 편안하게 식사 할수 있었음
    왕언니네
    67점 · 경동시장 · 김밥,매운오뎅
    왕언니네 사진 1 왕언니네 사진 2
    치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니다. 제기동 간단하게 떡볶이&김밥 분식 먹기 좋은 숨은 맛집 왕언니네!
    경동함흥냉면
    67점 · 청량리시장 · 냉면,회냉면
    경동함흥냉면 사진 1 경동함흥냉면 사진 2
    외국에서 돌아오면 생각나는 음식중 하나가 바로 냉면! 외국에서 매콤한걸 먹어도 한국의 매운맛에 못 미쳐 아쉬움이 남아서 그런지 귀국하면 한국 냉면이 생각나서 종종 찾아가는 곳 몇번가본 곳
    청산제과
    64점 · 제기동 · 베이커리,빵집
    청산제과 사진 1 청산제과 사진 2
    팥을 직접 쒀서 그런지 시판용 맛 아니고 팥 맛이 찐하고 아주 부드러움. 우유빙수에 가격대도 저렴하고 빙수주문하면 서비스로 쿠키까지. 최고입니다
    청년한식
    64점 · 경동시장 · 돼지고기김치찜,김치찜
    청년한식 사진 1 청년한식 사진 2
    동대문 청년식당 안 차린한식집. 돼지고기김치찜인데 거의 고기 반, 김치 반이라 깜짝 놀람. 맛은 나쁘지 않았고 가성비는 좋은 편. 새로운 문화를 느끼면서 밥 먹고 싶은 사람들한테는 추천.
    아워오후
    63점 · 제기동 · 베이커리,쿠키
    아워오후 사진 1 아워오후 사진 2
    쿠키 넘 맛있었고 가게 접근성도 좋아서 더 잘되면 좋겠어요 수제 쿠키, 케이크 디저트 테이크아웃 샵이에요 정말 맛있어요 추천드립니다 쿠키 몇개 구매했는데 크기가 크고 밀도가 높아서 좋고 맛있습니다. 쿠키가 퍼석퍼석 으스러지는 식감이 있고 쫀득쫀득한 식감이 있는데 아워오후의 쿠키는 쫀득쫀득한 식감 쪽에 가까웠어요! 개인적으로 제가
    봉차우
    62점 · 경동시장 · 짬뽕,탕수육
    봉차우 사진 1 봉차우 사진 2
    경동시장 신관 내부에 청년몰이라고 2층에 위치해있어요 어플이용해서 주문가능하고 직접 주문도 가능합니다 쟁반짜장 1인분에 8천원으로 가성비좋고 양도 많아요 짭짤한 맛입니다
    김제식당
    57점 · 경동시장 · 보리밥,한식
    김제식당 사진 1 김제식당 사진 2
    아는 동생들과 만나러 주변 카페 갔다가 동생이 가보고 싶다고해서 가본 식당입니다. 아구탕은 1인분에 12,000원이에요! 사장님이 이런저런 설명해주시고 어느 부위가 제일 맛있다 이야기해주십니다. 시
    한성함흥냉면막국수
    54점 · 경동시장 · 함흥냉면,막국수
    한성함흥냉면막국수 사진 1 한성함흥냉면막국수 사진 2
    드러워요. 이모 김치썰고 있는데... 홀보는 아저씨.. 김치 손으로 주워먹고...입으로 손 쪽쪽 빨아먹고..씻지도 않은 그 손으로 냉면 써빙해주는 모습보고 다시는 안갈랍니다. 위생 개념 개 쩔어요.
    곁들이다
    49점 · 경동시장 · 파스타
    곁들이다 사진 1 곁들이다 사진 2
    가성비 좋은 파스타집 찾으신다면 경동시장 청년몰 파스타집인 곁들이다 추천드려요 제가 주문한건 스테이크 크림 파스타인데 스테이크가 다 썰어져서 나와서 따로 힘들이지 않고 먹을 수 있고 무엇보다 고기