한성함흥냉면막국수 대표 사진
    한성함흥냉면막국수 대표 사진

한성함흥냉면막국수

한성함흥냉면막국수의 사진

4건의 한성함흥냉면막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1) 가족외식(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

나래숭 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

수제 냉면이어서 그런지 맛이 슴슴한 편인데 기호에 맞게 설탕이나 식초, 겨자 곁들여 먹으면 맛있어요👍👍
    면이 정말 쫄깃하고 온육수는 꼭 드시길!!
    기본도 양이 많아서 굳이 곱빼기로 안바꿔도 될것 같아요~~(곱빼기 +1,000원 추가)

회냉면

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 0

아침일찍 산에 다녀와서 먹엇어요
    온육수 기가막혀요 매콤하니 맛나용

비빔냉면 회냉면

아침식사

mana508 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 3

비냉 양념 맛있고, 양도 많음! 물냉면은 비추... 함흥냉면이니 비냉 추천

물냉면 비빔냉면

실버푸드

한성함흥냉면막국수와 비슷한 맛집

경동함흥냉면 사진
    경동함흥냉면
    청량리시장 · 냉면,회냉면
    외국에서 돌아오면 생각나는 음식중 하나가 바로 냉면! 외국에서 매콤한걸 먹어도 한국의 매운맛에 못 미쳐 아쉬움이 남아서 그런지 귀국하면 한국 냉면이 생각나서 종종 찾아가는 곳 몇번가본 곳
    다미옥 사진
    다미옥
    청량리 · 냉면,함흥냉면
    재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다. 청량리에 유명한 냉면집인 할머니냉면 바로 옆에있는 집 매장이 넓고 어르신들이 많이 찾아오십니다. 맛집옆에서 유명세를 타는게 아니라 나름데로 개성이 있는집 냉면과 갈비탕이 주력메뉴고, 냉면과 갈비
    청량리할머니냉면 사진
    청량리할머니냉면
    청량리 · 냉면,매운냉면
    와.. 인생 냉면집으로 한 번 맛보고 자꾸 생각나는 맛이더라고요! 조만간 또 방문하려고요~ 양념 거의 다 덜어내고 먹었는데도 매움. 맛있게 매운맛이 아님. 매워서 입아프고 먹고나면 속쓰림. 따뜻한육수는 맛있었음....
    청량리함흥냉면 사진
    청량리함흥냉면
    청량리 · 냉면,함흥냉면
    깔끔한 육수 아주 맛있어요. 자가제면하는 면발도 청량리에서 가장 좋은집 비빔냉면 맛있다. 비빔장도 자극적이지않고 단맛도 인위적이지 않아서 너무좋다. 면도 직접 뽑아서 요리해주셔서 더 맛있다
    춘천냉면 사진
    춘천냉면
    청량리 · 냉면,매운냉면
    생활의 달인에 나와서 그런지 오후 2시에 방문했는데도 사람이 많았습니다. 20분 정도 대기 했고 할머니 냉면보다 덜매워서 저는 맛있게 먹었습니다 사장님 너무 친절하시고 국물 남기지말고 다 드시라고 해주시니 진짜 친할머니같았어요. ^^ 비가와서 떡만둣국 먹었는데 후추향이 알싸하니 같이 주신 김치랑 부추무침이랑도 찰떡이였어요:-)
    함경면옥 사진
    함경면옥 제기점
    제기동 · 갈비탕,왕갈비탕
    주차장은 넓어서 좋았고 냉면 전문집이라 기대했는데 가격대비 아쉬웠어요 특히 온면엔 참기름이 너무 많았어요ㅠ 갈비탕은 괜찮았어요 제기동 큰길에 잇는 곳 중 가장 인기잇는 곳일거같아요 주차도 편해요