영광청보리한우프라자 대표 사진

영광청보리한우프라자의 사진

영광청보리한우프라자 사진
    영광청보리한우프라자 사진

2건의 영광청보리한우프라자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

고기는 너무 너무 맛있어요 살실녹아여!! 하지만 후식냉면은 좀 아쉽네여

갈비살 살치살 차돌박이

개별룸
    2021년 5월 8일

tndusrm0 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

갈비살

2021년 9월 3일

영광청보리한우프라자와 비슷한 맛집

민속촌 사진
    민속촌 영광점
    영광 · 돼지갈비,돌판비빔밥
    자주가는곳. 갈비도맛있고 등심도 너무맛있어요~ 주차장도 정말 넓어요
    무등골한우식육식당 사진
    무등골한우식육식당
    영광 · 한우,식육식당
    사람이 많은데 직원은 불러도 오지 않고... 반말 사용에 불편했습니다 고기는 저렴해요 식육식당이예요 주차장넓고 고기도 제가 골라서 먹을수있어 괜찮은데 점심시간 끝날때였는데도 응대가 너무 늦네요. 기본 상차림하는데 10분이상 걸렸어요.
    굴비골 한우프라자 사진
    굴비골 한우프라자
    영광 · 한우,정육식당
    위치는 굴비로 유명한 영광 법성포의 음식 및 숙박거리내에 있는 농협마트 2층에 있는 식당이다. 전날 생선을 먹어서 육류를 먹고싶던차에 우연히 발견하고, 먼저 전화해서 1명인데, 괞찮겠냐고 물어보고
    해월다함 사진
    해월다함 본점
    함평 · 비빔밥,한우육회
    음.. 왜 유명한지 모르겠더라고요.. 맛은 평범한데 너무 시끄럽고 시장통같고 직원분들 불친절하심..
    장성소고기 사진
    장성소고기
    장성 · 한우,육회비빔밥
    음식점이 깔끔하고요 육회 비빔밥과 익힘 비빔밥도 맛있게 먹었어요 기본 깔리는 반찬도 좋았고 깔끔해서 마음에 들었어요 직원들도 다들 친절해서 더 좋았음 다음에는 고기를 구워먹으러 와야겠어요
    변산반도참한우 사진
    변산반도참한우
    부안 · 한우,정육식당
    저렴한 가격으로 한우를 즐길 수 있는 곳 월 목은 소 잡는 날로 육사시미가 나옴 이 가격에 이 정도의 퀄리티면 가성비가 상당히 좋은 것으로 보임 주차장 넓음 부안 영상테마파크, 줄포 노을공원 방문하면서 점심때 찾아갔어요. 미리 검색해보니 소고기 값이 저렴하더라구요. 참고로 투플은 아니고 원플인데 투플처럼 고기 질이 좋습니다. 바로 옆 정육점에서 고기를

영광청보리한우프라자 근처 추천 맛집

강화식당
    69점 · 영광 · 굴비,보리굴비정식
    강화식당 사진 1 강화식당 사진 2
    아주깔끔한 굴비정식 집입니다. 음식은 정갈하고, 정성스러우며, 맛있습니다. 다만, 조기매운탕은 제가 아는 맛이 아니었습니다. 그래도 정성스런 음식이 기분 좋은 곳입니다. 영광 가족여행에 굴비정식 먹었습니다. 밥 한공기 뚝딱! 밥도둑이 따로없음!
    보리향기
    67점 · 영광 · 칼국수,보리칼국수
    보리향기 사진 1 보리향기 사진 2
    파전 바삭하고 맛있어요~ 비빔밥도 맛있어요. 근처가면 또 가고싶은 맛집이에요. 영광상사화보러 왔다가 밀가루칼국수대신 보리칼국수 먹어보러 왔습니다 밀가루 0프로 보리면으로 만든 칼국수. 국물도 담백 시원하고 전복 2개, 모시조개 2개 들어있어요. 보리밥 시켰더니 반찬도 많이 나와요. 또 오고싶네요.
    할매보리밥
    66점 · 영광 · 보리밥,파전
    할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
    부모님 모시고 가족끼리 자주 가요 맛있고 친절해요 음식도 빨리나와요 보리밥이 정말 맛있다고 하길래 방문했습니다. 주차장은 넓어서 근처에 주차하고 1분만 걸어오면 돼요. 주말 등산후 점심시간에 갔는데, 웨이팅이 있더라고요. 번호표 뽑고 앞에서 대기하고 있으면, 스피커
    백수식당
    65점 · 영광 · 백합,백합죽
    백수식당 사진 1 백수식당 사진 2
    서울에선 못 먹는 리얼 싱싱한 백합죽 진수성찬 맛볼 수 있는 백수식당 N년째 단골입니다 백합죽을 시키면 이렇게 많은 반찬들과 족발이 나옵니다. 죽 양도 엄청 많고 백합이 큼직해서 죽 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요. 양이 많아서 죽 먹고 배 터지는 줄.. 근데 족발은 식고말라서 딱딱해
    한솔가든
    65점 · 영광 · 장어구이,장어탕
    한솔가든 사진 1 한솔가든 사진 2
    장어가 많이 들어있는 장어탕을 맛볼 수 있는 영광 맛집이에요 장어탕 양이 푸짐하고 국물이 아주 진합니다 반찬까지 진수성찬이에요 일단 구워 나와서 먹기편해요 사쥬는 키로당 4미짜리 될 거 같아요 옆공간까지하면 10대정도는 주차가능한거 같아요. 전에 왔을때 장어탕 먹었는데 장어탕도 장어 많이 나오고 진뜻하니 괜찮았어요
    한성식당
    64점 · 영광 · 백반,백합죽
    한성식당 사진 1 한성식당 사진 2
    여기 백합죽 백합도 진짜 많이 들어가고, 찬이 정말 다양하고 다~~~ 맛있어여! 무려 족발이 반찬으로 나옴,, 영광 가신김에 가보심 좋을거 같아오.! 노포맛집임 영광 백합죽 맛집 한성 식당입니다. 무조건 예약하고 방문하셔야 합니다. 양 많아요
    오뚜기식당
    64점 · 영광 · 국수,잔치국수
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    와.. 원조는 다르네요.... 다른 곳들과 차원이 다름... 계속 생각나는 맛입니다.. 오로지 국수 하나의 메뉴만 판매합니다. 보통이랑 곱빼기 두 개 뿐입니다. 맛은 좋습니다. 국물 맛이 일품인데.. 가격이 너무 비싼 것 같아요. 그리고 국수 만드시는 분도 좀 친절하셨으면 좋겠습니다!
    법성 토우
    64점 · 영광 · 굴비,영광굴비
    법성 토우 사진 1 법성 토우 사진 2
    주차 가능한 건 너무 좋은데 손님이 많아서 인지 정신이 하나도 없고 줄 서서 먹을 정돈 아닌 거 같고 자리 있으면 한 끼 때우기 나쁘지 않은 정도. 이미유명한 맛집이죠~ 맛있게 먹고 좋았던곳이에요~^^ 번창하세요
    타르타루가
    64점 · 영광 · 파스타,양식
    타르타루가 사진 1 타르타루가 사진 2
    조용한분위기에서 맛있게먹어썽요 피자에 들어간 치즈가 정말 맛이 훌륭했어요 파스타에 들어있는 스테이크도 훌륭했고 파스타 자체도 너무 맛있어요!! 재방문해도 또 타루가파스타 먹을듯요
    장어명가청산
    64점 · 영광 · 장어,장어구이
    장어명가청산 사진 1 장어명가청산 사진 2
    싱싱한 장어를 맛볼 수 있는 영광 오래되었지만 깔끔한 장어 맛집 여자사장님 정말 친절하세요 음식들도 다 맛있구요 주차장도 넓어요
    천원반점
    63점 · 고창 · 짜장면,탕수육
    천원반점 사진 1 천원반점 사진 2
    짬짜면이 무슨 맛일지 궁금했는데, 면 위에 짜장과 매콤한 양념과 건더기가 같이 올려 나오더라고요! 특이하다~생각하며 잘 비벼서 한입 먹어주니 기존 짜장면의 맛 위에 매콤한 간이 맛있게 배어있는게
    아미정
    63점 · 영광 · 굴비정식,한식
    아미정 사진 1 아미정 사진 2
    영광 여행갔다가 단체로 들렸어요. 영광이라 굴비로 찌고, 볶고,찌개도 하고. 양은 적지만 다양한 요리를 했어요. 홍어도 쪄서 양념하고 간장게장도 있고 가자미도 튀겨놓았고 다양했는데 나물들이 아주