변산반도참한우

변산반도참한우와 비슷한 맛집

먹깨비 사진
    먹깨비
    격포 · 고깃집,이베리코흑돼지
    서해 바닷가 경관으로 석양을 보며 음식을 즐길수 있는 꼬기맛집
    천상한우정육식당 사진
    천상한우정육식당 웰파크점
    고창 · 한우,정육식당
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    총체보리한우 정육식당 사진
    총체보리한우 정육식당
    김제 · 한우,소고기
    가성비 좋긴 하지만 어마어마어마어마어마어마어마하게 시끄럽고 정신없고 서빙 또한 정신 없고 줄까지 서야 하므로 나는 앞으로 가지 않겠다!(선언) 저렴하고 신선한 소고기를 즐기고싶다면 가볼만한 곳입니다. 정육점에서 고기를 사서 식당 내부로 들어가 상차림비 4,000원을 내고 이용하면 됩니다. 나름 저렴한(?!) 비용으로 소고기를 즐길 수 있어
    산외장터한우마을 사진
    산외장터한우마을
    정읍 · 한우,소고기
    주차장이넓어요 사람은 별로없어요 앞에 참한우타운에서 고기를 사서 여기서 먹어요. 채소값이 올라 추가 천원받는거는 좀 아쉽네여ㅕ 메뉴판에 육회비빔밥 팔천원이라고 뻔히 써있는데 계산할때 주인아주머니같은 분이 원래 만원짜린데 팔천원에 해준다고 하셔서 어이없었고요.. 아무리 팔천원이라지만 육회비빔밥에 육회 양이 좀 많이 적네요.
    바름정육식당 사진
    바름정육식당
    전주 · 한우,소고기
    불친절함 주차도 무료로 가능하고 음식도 다 맛있어요!! 고기도 퀄리티 좋지만 사이드 메뉴랑 반찬도 맛있음 고기도 맛있고 부드 러우며 파인애플 구워 먹으니 느끼 하지않고 색다름. 매장도 깔끔하고 사장님 너무 친절 하시네요. 비빔냉면 물냉면도 깔끔하니 맛있어요. 전용 주차장이 있어 주차 하기도 편해요.
    안심농장 사진
    안심농장
    전주 · 한우,소고기
    안심 살살 녹는다. 와인과 함께할 수 있도록 판매도 하고 있고 콜키지도 됨. 2층 개별룸도 크고 작게 준비되어 있고 주차장도 넓어서 좋음. 암튼 맛있음! 문열고 들어가면 바로 정육코너가 있어요 정육점처럼 생겼어요 거기서 고기 고르면 테이블로 직원분께서 가져다주십니다 ㅎㅎ 가져다주시면 알아서 구워주셔서 다 구워지면 한쪽에 놓아줍니다 맛있어요! 아 그리