개미궁

개미궁과 비슷한 맛집

곰소 아리랑 식당 사진
    곰소 아리랑 식당
    부안 · 한식
    곰소의명물은 젓갈입니다 부안 여행중 곰소항에서 1인 ₩12,000 가격에 반찬13종 젓갈10종이 나오는 젓갈백반읕 먹었는데 다양한 젓갈이랑 먹다보니 평소보다 밥을 더먹게 되는 젓갈은 밥도둑이다-라는 공식을 모르는 사람은 없을 것이다. 질 좋은 젓갈은 단순한 밥도둑이 아니라 밥괴도키드다.
    자매식당 사진
    자매식당
    부안 · 생선구이,갈치조림
    곰소항에 젓갈사러 가다 점심식사하러 간 집. 후기는 대만족! 괜찮은 반찬들과 더불어 짭짤한 젓갈의 맛을 행궈줄 짜지 않으면서도 은근히 묵직한 된장국이 좋다. 젓갈은 좀 먹다보면 짠 기운이 훅
    곰소 쉼터 사진
    곰소 쉼터
    부안 · 중식당
    특색메뉴인 오디탕수육도 맛있고 우리밀로 만든 면도 부드럽고 맛있어요
    곰소등대길밥상 사진
    곰소등대길밥상
    부안 · 백반,매운탕
    곰소에 식당도 많지만 등대길이 맘에 들어 들어갓네요~ 친절하게 설명도 잘해주시고~ 부모님모시고 갓는데 따로 어르신들 위해 따뜻한 물도 챙겨주시고 양도 많아 넘 맛잇게 푸짐하게 먹엇어요!! 풀치는 갈
    다해꽃게장 사진
    다해꽃게장
    부안 · 게장,젓갈
    -평가 게장이랑 고등어가 조금 아쉬웠지만 젓갈은 맛있었음 -공간 넓음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 가게 주차장 있음 -특징 젓갈과 밥은 셀프바 무한리필 화장실에 치약, 칫
    내소식당 사진
    내소식당
    내소사 · 청국장,젓갈백반
    반찬 가짓수도 많고 좋아요. 뽕잎밥은 처음 먹어 보는데 거부감없이 좋았어요. 뭔가 몸에 좋은 거 넣어주는 느낌이었습니다. 청국장도 맛있어요 내소사를 방문하면 내소식당이 최고! 정식반찬들 하나하나 다 맛있고, 정갈합니다 모든밥이 솥밥으로나와서 조금 기다려야 하지만 너무 맛있어요! 그리고 뽕주 꼭 시키세요! 달쩍지근하고 음식이랑 너무 잘