프랑스루브르바게트 대표 사진
    프랑스루브르바게트 대표 사진

프랑스루브르바게트

프랑스루브르바게트의 사진

1건의 프랑스루브르바게트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 597   팔로워 129

빵집입니다

바게트 전문으로 보여요. 다양한 바게트가 있습니다.

가게에 먹을 수 있는 공간이 있습니다. 그리고 전자레인지가 있어요. 그래서 빵을 데워 먹을 수 있습니다. 이런 점은 아주 좋았어요.

점원 분이 전반적으로 아주 친절했어요.

바게트는 맛있습니다. 쫄깃한 식감입니다. 따듯하게 먹어 더욱 좋았어요.

플레인 바게트 올리브 바게트

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 17일

프랑스루브르바게트와 비슷한 맛집

티엔플로우 사진
    티엔플로우
    공덕 · 베이커리,브런치
    직장인들이 방문하기 좋은 점심 메뉴가 많은 베이커리 빵 종류가 다양해여
    수더분 사진
    수더분
    공덕 · 빵
    사워도우가 아주 훌륭한 빵집 우리 집 앞에 있었으면 정말 좋았겠다 싶은 빵집 소진이 빠르므로 정말 먹고 싶은 메뉴가 있다면 전날 혹은 오전에 전화로 예약하는 것 추천 ☆선드라이토마토 치아바타 ☆그
    잼 베이커리 사진
    잼 베이커리
    대흥역 · 베이커리
    ☆치아바타 프로방스- 드라이토마토, 바질, 치즈 조합이 짱이다 ☆딥초코롤- 초콜렛 코팅과 페이스트리의 바삭함, 내부의 초코크림이 잘 어울렸다. 디저트로 딱 좋다 르방프레첼 당근라페사워도우샌드위치 까
    오전오시 사진
    오전오시
    공덕 · 베이커리
    빵 맛집이에요! 갈매 놀러가시면 꼭 포장해서 오는 맛집입니당
    썬마이야르 사진
    썬마이야르
    대흥역 · 베이커리
    레몬바질소금빵 여전히 맛있다. 베이커리류를 전반적으로 잘하는 듯
    뺑스톡 사진
    뺑스톡 공덕점
    공덕역 · 베이커리
    공덕에서 유명한 빵집입니다. 종류도 많고 하나하나가 맛있어보였어요. 요즘 물가 생각하면 빵이 많이비싼편도아닌것같습니다 아담한 빵카페예요. 직원분들 친절하고 짱 맛있고 커피가 디카페인도 가능해서 좋았어요!

프랑스루브르바게트 근처 추천 맛집

녹기 전에
    82점 · 공덕 · 젤라또,아이스크림
    녹기 전에 사진 1 녹기 전에 사진 2
    쌀맛은 진짜 맛있는데 자몽이랑 레몬딜은 내스탈은 아니었다. 근데 진짜 재료들은 좋다라는걸 느낌... 재방문은 고민.. 기대가 컸다 가게를 찾기 어려웠지만 맛은 정말 좋았어요. 너무 달지 않아서 더 찾게됩니다
    정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    대기를 오래해야 먹을 수 있는곳! 안정적인 맛으로 맛은 좋지만 기대를 많이 하면 아쉬운 곳😂 깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    라뜰리에 파사주
    72점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
    라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
    스테이크랑 다른 음식도 다 맛있어요 사장님도 친절하세요 테이블 구성이 조금 특이하네요 프랑스 가정식 분위기로 연말 저녁에 가면 왠지 더 기분좋아질것같은 맛집입니다 음식 하나하나 다 맛있습니다
    스키당
    69점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    룸ㅇ잇긴한데 문의해봐야할듯 좌석은 적은편 주차가 그 건물에 한대정도가능한데 없다고보는게 맘편함! 맛잇음 친절하심 저는 쫌 짰어요. 고기는 질이 진짜 괜찮은데 짜서 물배채움 가격대는 좀 있는 편인데 채소 고기 다 신선하고 회사 점심으로 자주갑니다! 스키야끼 샤브샤브 모두 먹는법 친절히 가르쳐주시고, 양은 성인 남자 기준으로는 작은편인거같아요
    버그네차돌불고기
    68점 · 대흥역 · 김치찌개,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    리틀방콕
    68점 · 공덕 · 태국음식,새우완탕
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    음식 정말 맛있고 경의선숲길 구경하면서 먹을 수 잇어서 분위기도 넘 좋아용 근데 가격이 제가 먹어본 태국음식점 중 가장 비싸요,,! 푸팟퐁커리 양은 괜찮었는데 팟타이는 양 적게 느껴졌구요,,🥲그래더
    꼰대상회
    68점 · 공덕역 · 해장국,쭈삼
    꼰대상회 사진 1 꼰대상회 사진 2
    음식이랑 반찬도 맛있어요~ 친절하시고 잘 먹었습니다~ 오픈한지 얼마 안될걸로 알고잇는데 매장이 깨끗하고 좋네요. 반찬도 메인인 해장국도 모두 맛있게 잘먹었습니다 뜨끈하고 좋아요
    멘토미
    67점 · 공덕 · 일식당,마제소바
    멘토미 사진 1 멘토미 사진 2
    작은 가게에 사장님 혼자 일하시는 듯. 그래서 조금 대기시간이 필요하지만 맛은 진짜 최고! 이 정도 퀄리티의 마제소바를 이 가격에 먹을 수 있눈 곳은 여기가 유일할 듯. 근처의 유명 평양냉면집에서
    정각
    66점 · 대흥역 · 스테이크,파스타
    정각 사진 1 정각 사진 2
    마포에서 분위기 좋은 곳 찾으시면 추천드려요 데이트 코스로 좋아요 맛있고 데이트 분위기도 딱이고 조용한데 전체적으로 가격대가 있어요! 매장도 상당히 넓고 쾌적하고 지금같이 날씨좋은때 오기 딱
    사운드키친
    66점 · 공덕 · 양식,수프
    사운드키친 사진 1 사운드키친 사진 2
    비건 레스토랑입니다. 사장님이 친절하시고 음식이 맛있습니다. 야채 가득가득 넣어주시고 새우도 탱글탱글하니 맛납니다. 한 끼 건강하고 푸짐하게 잘 먹었어요 맛있고 건강한 음식이다. 따뜻한 분위기의 사장님과 매장이다
    맘스터치
    65점 · 대흥역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다