갈매어시장 대표 사진

갈매어시장의 사진

갈매어시장 사진
    갈매어시장 사진

1건의 갈매어시장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

수족관에서 고등어가 있길래 먹었습미다 가격은 좀 있지만 쉽게 먹지 못해 먹었어요 진짜 존맛

고등어

2023년 10월 21일

갈매어시장과 비슷한 맛집

별내활어장군 사진
    별내활어장군
    별내 · 횟집,활어
    회가 싱싱해서 맛있게 먹었어요. 별내에서 찾기 어려운 맛집이에요. 동네에서 회 먹을 때 항상 여기로 가게 되는 듯. 올 겨울 방어도 여기서 두번 먹었는데 괜찮았음.
    정동진 사진
    정동진
    별내 · 횟집,일식
    강원도에서 파는 음식점들 보다 맛있어요. 그런데 아주머니들이 친절하지 않습니다. 깔끔한 회덮밥집입니다 회는 푸짐하게 들어갔네요 초장맛이 좀 강하긴 하지만 맛있어요 근데 서빙하는 아줌마가 너무 불친절해서 말을 걸기 힘들었다는 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막회 사진
    마지막회
    별내 · 횟집,물회
    여긴 초장소스가 진짜 맛있음! 회로 먹다가 중간쯤 초장소스 넣어서 무침으로 먹으면 꿀맛
    815종합어시장 사진
    815종합어시장
    별내 · 대방어,횟집
    회사 밑이라 가끔 가는데 이번엔 회덮밥이지만 사실 여기는 고등어 구이 맛집입다 ㅎㅎ 싱싱한 회 생각날 때 자주 이용하는 동네 맛집입니다~!
    공릉회수산 사진
    공릉회수산
    공릉동 · 횟집
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    삼정종합어시장 사진
    삼정종합어시장 공릉점
    공릉동 · 횟집
    다른 곳보다 생선질이 좋네요 다른데는 식감이 별로 없었는데 여기서 식감이 있어서 고소해요 가성비있게 먹고 나오기 좋아요. 매운탕은 8천원, 셀프바(쌈장, 마늘 등) 1천원 등의 별도지불이 아쉬웠네요~