갈매어시장 대표 사진

갈매어시장의 사진

갈매어시장 사진
    갈매어시장 사진

1건의 갈매어시장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

수족관에서 고등어가 있길래 먹었습미다 가격은 좀 있지만 쉽게 먹지 못해 먹었어요 진짜 존맛

고등어

2023년 10월 21일

갈매어시장과 비슷한 맛집

날로 사진
    날로
    갈매 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    평타 치는 초밥 모듬이에요. 셀프 즉석라면도 해먹을수 있는건 특이하네요.
    별내활어장군 사진
    별내활어장군
    별내 · 횟집,활어
    가격대비 음식 퀄리티도 좋고 완도산 대광어라 그런지 쪽든하니 맛있네요 사장님 친절하시고 대박집이네요 고등어 구이 끝내주고 미역국이 죽여 줍니다 회가 싱싱해서 맛있게 먹었어요. 별내에서 찾기 어려운 맛집이에요.
    마지막회 사진
    마지막회
    별내 · 막회,물회
    여긴 초장소스가 진짜 맛있음! 회로 먹다가 중간쯤 초장소스 넣어서 무침으로 먹으면 꿀맛
    815종합어시장 사진
    815종합어시장
    별내 · 대방어,횟집
    회사 밑이라 가끔 가는데 이번엔 회덮밥이지만 사실 여기는 고등어 구이 맛집입다 ㅎㅎ 싱싱한 회 생각날 때 자주 이용하는 동네 맛집입니다~!
    공릉회수산 사진
    공릉회수산
    공릉동 · 횟집,광어
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    총각네횟집 사진
    총각네횟집
    다산 · 횟집,모듬회
    제철전어 먹고왔슴다 맛있어요 회덮밥에 회많아여 추천추천 자주 갑니다 회가 너무 얇게 썰려서 나오는것이 좀 아쉽습니다 일찍오픈해서 점심 먹으러 갔습니다. 점심특선으로 회덮밥이랑 물회 해물탕 등등 시켜먹었는데 양도 많고 가격도 착하고! 식당도 깔끔하고 시원해요. 주차는 나갈때 등록해달라고 하면 무료 가능합니다

갈매어시장 근처 추천 맛집

어랑추
    77점 · 구리 · 생선구이,고등어조림
    어랑추 사진 1 어랑추 사진 2
    고등어조림이 진짜 맛있어요! 가게 분위기도 정겨워요 ㅎㅎ 푸짐한 묵은지가 올라간 김치찜입니다. 아이가먹기엔 다소 시큼합니다 (묵은지 신맛) 오랜만에 김치찜 맛있게먹었네요 고등어가너무커서 간이 덜벤 느낌이에요
    유래등
    76점 · 구리 · 짜장면,탕수육
    유래등 사진 1 유래등 사진 2
    외관부터 눈길을 사로 잡는 곳. 정통 중식당이에요.짬뽕과 탕슉 잘 먹고 갑니당. 맛은 소소 가격은 너무 비쌈 안바쁜시간에 가도 직원이 뭐라말하는지 알아들을수가없음.. 가격을 생각하면 서비스를 더 신경써야는거 아닐까싶을정도
    이층소 정육식당
    75점 · 구리 · 소고기,정육식당
    이층소 정육식당  사진 1 이층소 정육식당  사진 2
    적당한 가격내에서 소고기를 먹을 수 있어요. 주차가 안되는게 불편하지만 배부르게 식사하기 좋아요! 가격대비 고기가 부드럽고 맛나요 .착한가격에 잘 먹고왔어요. 음식맛은 좋고 서비스는 괜찮다 거리도 괜찮고 가격은 비싸지만 그래 음식맛은 매우 좋았다 인생에서 제일 맛있는 고기를 먹는것 같았다
    목구멍
    73점 · 별내 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    본추어탕
    73점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
    태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
    청량
    73점 · 갈매 · 스시
    청량 사진 1 청량 사진 2
    사장님의 정성이 느껴지는 곳이에요! 이곳 초밥 먹으면 웬만한 초밥은 만족하지 못해요! 그만큼 퀄리티가 정말 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티라니.. 정말 좋아요! 맛집이라 재료소진 될 수 있으니 전화해
    불곱창하우스
    73점 · 구리 · 곱창,불곱창
    불곱창하우스 사진 1 불곱창하우스 사진 2
    오래된 동네 맛집. 불곱창도 맛있지만 야채곱창도 진짜 맛있다. 동네 맛집! 다만 웨이팅이 있고 가게가 배민, 쿠팡이츠 모두 해서 바빠서 주문 놓치실때가 종종 계심.. 하지만 먹으면 화가 다 풀리는 맛! 야채곱창에 우삽겹 섞어서 먹는게 최애!
    남양주한우마을
    72점 · 별내 · 한우,정육식당
    남양주한우마을 사진 1 남양주한우마을 사진 2
    정육식당이라 고기가 저렴하고 좋아요 사람이 많아 정신없긴해요 정육 식당이라 고기가 신선하고 정말 맛있어용 원하는 부위 골라 먹을 수 있어요 고기 맛있는데 사람이 너무 많아서 살짝 시장통같아여 ,,
    원조태릉갈비
    72점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
    원조태릉갈비 사진 1 원조태릉갈비 사진 2
    자주 가는 곳입니다 갈비 너무 맛있어요 ㅎㅎ 야외에서 먹어서 더 좋아요 야외에서 기분내기 위해가는 오랜단골집♡ 갈비맛은 중상정도인데 반찬셀프,게장이 별점을 더 해줌ㅎㅎ일단 분위기즐기러 한번은 가보셔야함 5.12일요일 백명이상 바글바글 인원수용력이 엄청남 가족,연인들
    온리고
    71점 · 별내 · 파스타,레스토랑
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    별내에 생겨서 여러번 방문한 집이에요. 분위기 좋습니다~ 한식과 양식을 접목해서 호불호없이 즐길 수 있어요! 어른들 모시고 오기에도 괜찮을듯 한식 재료를 섞어 만든 퓨전 양식집이에요 위치도 역 근처 도보 5분거리 정도입니다. 가게 앞에 대형 트리가 있어서 사진찍기에도 좋아요.
    담터추어탕
    71점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    담터추어탕 사진 1 담터추어탕 사진 2
    주차공간도 넓고, 이모님들도 친절하세요ㅠㅎㅎ 김치도 종류가 다양하게 제공되고, 추어탕에 잘 어울려요! 와이프와 최근에 방문 후 언제 또 갈지 고민중이네요! 겨울이면 꼭찾게되는 음식인데 김치까지맛있어서 더욱 맛나게먹는다~^^
    제주애육당
    70점 · 별내 · 삼겹살,고기집
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    맛있어요 ! 고기질이 좋네요 가격도 그정도 하구요 . 고기 다 구워 주심 ! 또 갈게요 ㅎ 돼지고기 먹고싶을 때 가는 곳. 잘 구워주시기도 하고 리필 요청하면 산처럼 주심.. 고기 넘 맛나게 구워주시고 맛있어요!!!친절하십니당>