배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 부산장전역점

• 부산광역시 금정구 중앙대로1719번길 47 (부곡동)
    • 0507-2093-4525
    • 배달

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

김인숙 평균 별점 4.2   평가 428   팔로워 10

아이스크림이랑 차를 같이 마실수 있으니 좋으네요~
    점원이 조금 ..... 더 친절하면 좋뎄다는 생각이...

피치망고 PANG!에이드

접대
    2024년 10월 17일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피
    장전역 · 커피,초코
    *맛 : 너무 달콤하고 맛있는 프라페였어용 *방문시간:평일점심 *웨이팅: 10분 오랜만에 나온 맛도리 신제품 마시멜로우 별로 안좋아하는데 초코랑 잘어울려요 찐한 초코라 당 충전되는 느낌 최고
    스타벅스 금정구청DT점
    장전역 · 카페,디저트
    점심먹고 커피 마시러 왔어요 음료가 맛있어요 기프티콘으로 잘결제했어요 부산에서 엄마와 뭐할까하다가 엄마 모시고 성지투어~ 부산카톨릭대근처의 성지에 왔는데 공사중으로 임시성당을 만들어놓은지라 아쉽지만 담번에 또 오지뭐ㅠ 엄마 기도하시는동안 날라리 아들은 터벅터벅 걸어
    빽다방 사진
    빽다방 부산금정구청점
    부산금정구 · 커피,소다
    가까운곳에 빽다방이 있어서 방문했어요 요즘 보기힘든 빽다방ㅠ
    의정서 사진
    의정서
    부산대 · 디저트,딸기
    분위기도 깔끔하고 음료랑 아이스크림도 정말 맛있어요~~ 아이스크림 맛집입니다!! 밤아이스크림, 무화과 피스타치오 최고에용 인테리어가 세련되고 메뉴가 예쁘게 나와서 사진찍기 좋았다.
    디저트39 사진
    디저트39 부산대점
    부산대 · 디저트,카페
    아들 생일이라 점심 먹고 들렀어요.주말이라 사람들이 괘 많았는데 매장이 3층까지 있어 편리하게 이용할수 있었어요..인테리어는 깔끔하고 좋았어요..아메는 제입맛에는 그냥 그랬어요.
    스타벅스 부산대정문점
    부산대 · 커피,프라푸치노
    사람이 좀 많은데 무난하게 쉬었다가 가기에 좋은 카페에요~ 부산대에 볼일 있으면 늘 가는 스타벅스. 어딜 가도 맛이 크게 변하지 않아서 좋아요 2층까지 있지만 규모가 크지는 않은 매장이었어요. 1층 테이블 5개정도 2층 10개정도 있었던거 같아요. 우선 프라푸치노는 엄청 달아보였는데 생각보다 알맞게 달더라구요. 깔려있는 초코크림이 극강의

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    78점 · 부산대 · 치킨,통닭
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    엄청 맛잇어요 역시 3대치킨집인 이유가 있네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    히다마리
    73점 · 부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    히다마리 사진 1 히다마리 사진 2
    가게가 아담하고 일본인 부부가 운영하고 친절하세요 멘치카츠카레 먹었는데 멘치카츠가 괜찮아요 깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다 장전동 아주 작은 가게. 일본인이 운영하고 맛있어요 재방문 의사 있음
    수림식당
    73점 · 부산대 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김은 무조건 시켜야하는 곳. 동파육 덮밥이 새로 나왔대서 가봤는데 부드럽고 맛있네요. 부산대 학생이라면 한 번쯤은 가봤을 수림식당! 면 종류도 맛있지만 가지튀김이 굉장히 인상적이었어요. 가지 싫어하는 사람들도 좋아합니다. 본점이 훨씬 맛이 괜찮습니다.
    가야공원돼지국밥
    72점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요 부산대역 북측 공영주차장 앞에 위치한 국밥집입니다. 고기 국물 모두 깔끔하고 찬도 맛있네요. 괜찮은 국밥집입니다
    설봉돼지국밥
    71점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
    저의 최애 국밥집입니다. 다른 많은 국밥을 먹어봤지만 설봉만한곳이 없네요 금정구 최고 국밥입니다 수백김치는 정말 일품입니다 혼술하기도 좋아요 맛있다고 해서 방문했는데 국물이 확실히 맛있어요! 그런데 매장이 오래되어 낡은 느낌이 있어 조금만 깨끗하면 더욱 좋을 것 같아요!!
    리틀차이나 성욱반점
    69점 · 부산대 · 중식당
    리틀차이나 성욱반점 사진 1 리틀차이나 성욱반점 사진 2
    짬뽕 국물이 아주 시원하고 맛있었거 짜장밥도 맛있었어요! 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 세트 메뉴가 가성비 좋아요!
    인자한키친
    68점 · 부산대 · 카레,치즈오믈렛
    인자한키친 사진 1 인자한키친 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 종종 혼밥하러 가기에도 좋은 식당 입니다 역 근처 가까운곳 찾다가 갔는데 맛도 있었구 거의 오픈하자마자 갔는데 사람들이 많았어요 오믈렛도 맛있고 돈가스도 맛있어요~~~ 가게 분위기가 아기자기하고 좋아요
    일가인
    68점 · 부산대 · 중식,볶음
    일가인 사진 1 일가인 사진 2
    가격이 너무 합리적이고 너무 다 맛있어요ㅠㅠㅠ *맛 : 쯔란양고기볶음 완전 밥도둑이구요, 토달볶도 여기 간이 아주 환상입니다ㅠㅠ 밥 3공기 뚝딱했어요. 만두는 별로였어요.. 그치만 또 갈거에오 ㅠ
    야타이스시
    67점 · 부산대 · 스시
    야타이스시 사진 1 야타이스시 사진 2
    위치 : 부산 금정구 부산대학로38번길 40 1층 1부산대역 3번 출구에서 408m 영업시간 11:30-21:00 브레이크타임 14:00-17:00 매주 일요일 정기휴무 051-518-1314 포장
    오륙도낙지
    67점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    낙곱새 맛있게 잘 먹었는데 김가루를 따로 주지 않아서 아쉽습니다. 김가루 넣어먹으면 더 맛있을거 같지만 그래도 너무 맛있어요 양이 푸짐하고 간도 맞아요. 점심시간은 대기 필요할듯. . 사리먹고 싶었으나 양이 많아서~~
    일층집
    67점 · 부산대 · 맥주,술집
    일층집 사진 1 일층집 사진 2
    분위기 좋고 친절하세요! 안주 한치구이인가 먹었는데 넘넘 맛있었어요! 요고만 따로 포장해 가고싶을정도!!! 감튀도 바삭하고 맛있었고 칵테일 종류도 많아 골라먹는 재미가 있었어요 ㅎㅎ
    샐러디
    66점 · 장전역 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    햄버거 보다 뭔가 건강한 느낌이에요. 다먹어도 속이 편했어요. 부산대 포켓 맛집 찾아서 왔는데 진짜 맛있었어요. 포케 맛집 찾는 분들께 추천. 웜랩 너무 맛있었어요!!! 내용물른 두툼하고 도우는 얇아서 더 알찬느낌!! 배부르게 잘 먹었습니다! 꽉꽉 잘 싸져있어서 반 잘라도 안정감있었어요 ㅎㅎ