스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 부산대정문점

스타벅스의 사진

8건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 데이트(3) 간식(3) 아이동반(2)…더보기 여자끼리(1) 모임(1) 디저트(1) 접대(1) 기념일(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 조용한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 규모가큰(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

2층까지 있지만
    규모가 크지는 않은 매장이었어요.
    1층 테이블 5개정도
    2층 10개정도 있었던거 같아요.

우선 프라푸치노는 엄청 달아보였는데
    생각보다 알맞게 달더라구요.
    깔려있는 초코크림이 극강의 단맛이었어요.
    그래서 스무디와 조화가 좋았어요 ㅎㅎ

초코번은 빵은 퍽퍽했고,
    크림은 좀 달아서 빵과 크림이 좀 안어울려서
    아쉬웠어요ㅠㅠ

블랙핑크딸기크림초코번 블랙핑크스트로베리초코크림프라푸치노

2023년 8월 14일

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

부산대 스타벅스중에서는 그나마 깨끗하고 괜찮은것 같아요 1층은 테이블 간격이 좁아서 옆이랑 가까워 좀 불편하고 2층은 자리가 거의 없네요

제주청귤라임에이드

2022년 8월 3일

ㅈㅎ 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 8

직원분이 친절하시진 않았어요.. 응대를 별로 안해서 가성비 넘치게 알바하는 느낌
    자허블 설탕시럽 한번 뺀거 개맛있음여

아이스아메리카노 자허블

2022년 12월 13일

스타벅스와 비슷한 맛집

더카페 사진
    더카페 NC백화점부산대점
    부산금정구 · 카페,수박주스
    따로 공부 가능한 스터디룸이 있어요. 시험기간에도 사람 많이 안붐벼서 스벅보다 훨 좋은듯요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산대정문점
    부산대 · 케이크,팥빙수
    부산대학교 바로 정문에 위치한 곳인데.... 투섬은 제가 좋아하는 커피점 이예요~ 커피가 제 입맛에는 잘 맞아요~ 직원이 좀더 친절하면 좋겠네요~~ 대학교 앞이라 그런지 주말이라도 좀 시끌시끌했어요. 그래도 직원분들이 차분하고 친절하셔서 많이 기다리지않고 주문도 메뉴도 빠르게 받았습니다^^
    번아웃커피 사진
    번아웃커피 부산대점
    부산대 · 카페,커피
    가성비 좋은 커피집입니다. 커피맛이 가격에 비해 좋아요! 의자가 편해서 자주 들르게 되네요~ 혼자 오기도 좋아요! 깔끔하고 가성비 좋은 대형카페라서 조용히 작업하거나 할일하기에도 좋습니다
    프맄커피 사진
    프맄커피
    부산대 · 커피,버터바
    의자들이 다 쿠션이거나 방석이 깔려있어서 오래 앉아있어도 편할 것 같아요. 조용한데 은은하게 음악이 흘러나와서 대화하기도 정말 좋았어요 아몬드, 카카오, 초콜릿, 카라멜, 시나몬, 월넛, 플럼, 피
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 부산대2호점
    부산대 · 커피,고구마라떼
    아샷추 먹었는데 약간 담뱃재 느낌 나는거같기도.. 저녁에 카페인땜에 커피 못먹을때 먹기 좋어요
    디저트39 사진
    디저트39 부산대점
    부산대 · 디저트,카페
    매장이 깔끔하고 넓어서 좋았어요. 대학가라 평일엔 사람이 더 많을 것 같은..? 롤이 맛있네요! 가격도 착하고 매장도 널찍해서 종종 오는 카페에요~ 진동벨이 없고 마이크로 번호불러줘서 좀 시끄러워요