우주주택 대표 사진
    우주주택 대표 사진

우주주택

우주주택의 사진

우주주택과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 기념일(2) 차모임(2) 식사모임(1)…더보기 힐링(1) 애견동반(1) 혼술(1) 술모임(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(2) 무료주차(1)

초무개 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

옛날 집을 개조해서 만든 곳! 예뻤고 음식도 맛있었는데 가격대가 좀 있어서.. ㅠㅠ 그 점은 아쉬웠다는 점! 그래도 테라스도 있고 내부 좌석도 편해서 좋았어요~

말차 라떼

애완동물동반

유댕 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

하양에서 가장 분위기 좋고 감성 카페라고 유명한 우주주택 드디어 다녀왔습니다!! 가자마자 넓은 마당과 따스한 느낌이 강한 주택을 개조한 내부까지 눈에 확 들어왔습니다,, 커피 마시기 딱 좋은 공간이라서 편하게 쉬다가 왔어요 ㅎㅎ
    사진을 막 찍어도 잘 나오고 일단 음식들이 너무 맛있어요! 음식도 예쁜 건 덤입니다.. 대파 크림치즈 베이글 처음 먹어 봤는데 와… 세상에 이런 맛이 있나? 싶었습니다! 유명한 데에 다 이유가 있었던 거죠… 하양 주변이시거나 하양 사시면 꼭 와서 드셔 보세요 ㅠㅠㅠ 대학가라 학생들도 많이 오는 거 같아요! 학생들은 물론 어른들이나 아이들 심지어 고양이 강아지도 오기에 좋은 카페 입니다 ㅎㅎㅎ 사장님이랑 직원 분들도 너무 친절하고 오랜만에 마음에 드는 카페 찾아서 기분이 너무 좋아요 ♥️♥️

대파 크림 치즈 베이글 상주 딸기 우유 파스퇴르 라떼 상주 딸기 듬뿍 케이크

애견동반
    힐링
    애완동물동반
    2023년 4월 11일

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 164   팔로워 1

주택을개조한카페에 메뉴도 여러개고 사장님이 수제로 만드시는곳같아서 드디어방문했어요
    음료에올라가는 크림도 쫀득하니 직접만드셔서 맛있었구 특히 베이글! 그냥먹어도 맛있고 같이주시는 꿀찍어먹어도맛나요 넘비싼가했는데 양도많구 맛있어서 꼭시키세요 ㅎㅎ
    다른메뉴도 먹어보러가고싶어요
    다만 좌석이 애매해서 방안에 어떤분들이 공부하고계시다보니 그쪽창가자리앉고싶었는데 떠들기도 민망하더라구요 ㅠㅠ그점빼고는 다좋아써요

대파크림치즈베이글 당근치즈케이크 코코넛크림라떼 라떼슈페너

2022년 6월 6일