와플대학  대표 사진

• 저렴, 테이크아웃

와플대학 의 사진

와플대학  사진

1건의 와플대학 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

레티 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 5

테이크아웃 전문점/ 포장시 100원 추가/ 내부에 의자 없을 정도로 작아요.
    그렇지만 요즘 세상에 와플 대학 지원자가 늘어나는 이유가 있지요. 정말 맛있어서 벌써 쿠폰 도장 세개 찍었습니다. 물론 제 동생도 세개 넘게 찍음..

딸기누텔라와플

2020년 12월 25일

와플대학 와 비슷한 맛집

카페 콘지 사진
    카페 콘지
    장지역 · 와플,생크림와플
    여기 옛날 떡볶이 진짜 진짜 맛있어요! 사장님 엄청 친절하시고 가게도 아늑합니다 다 너무너무 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방 송파하비오점
    문정동 · 커피,카페
    여윽시 빽다방은 간얼음으로 먹어야 제 맛이네요! 매장도 생긴 지 얼마 안됐는지 깰끔해요
    인투제주 사진
    인투제주 문정도점
    문정 · 젤라또,카페
    상큼한 맛이 일품이었던 망고 젤라또! 기대한 것 보다 더 맛있었다. 여름에 걸으며 먹기 딱!? 서울에서도 제주에 온 느낌이라 색달라서 좋았어요~음료도 다 맛나용
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 송파하비오점
    송파구 · 아이스크림,초콜릿
    가격이 점점 올라요. 상큼한 종류가 더 많아지면 좋을것 같네요. 맛있게 잘 먹었어요! 키오스크 주문. 매장 깨끗. 여름이 오고 있어서 그런지 내부에서 먹는 사람도 많고, 테이크아웃해가는 사람도 많았다.
    메가커피 사진
    메가커피 문정아이파크점
    문정 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피는 역쉬 퐁크러쉬? 남자직원분이 조리퐁도 가득가득 담아주시고 바쁘신데도 친절하셨어요 ㅎㅎ 텀블러에 테이크아웃해서 가져왔어요. 여성 사장님께서 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다. 이전에는 아이스와 핫 아메리카노가 같았던걸로 기억하는데 이제 500원씩 차이가 있네요.
    홍콩다방 사진
    홍콩다방 현대시티몰가든파이브점
    문정동 · 카페,디저트
    특색있고 맛있어요. 홍차 커피 쌉쌀하니 좋습니다. 디저트도 좋음 동윤영 처음 먹어보는데 내스타일 끝맛이 개운해서 좋다 까이딴자이도 처음 먹어보는데 와플이랑 비슷한 맛 이다 동윤영 홍콩식 음료인데 처음 먹어보네요 부드럽고 은은해서 맛있네요 까이딴자이 생크림하고 잘 어울리는 맛이예요 겉바속촉이네요