카페 바나나

카페 바나나와 비슷한 맛집

인터폴커피 사진
    인터폴커피
    경주 · 카페,커피
    공간이 넓고 쾌적해요. 빵도 맛있네요. 점심먹고 와서 더운 시간에 편히 쉬었어요. 인테리어가 특이해요 공연도 볼 수 있는거 같고 좋네요~ 커피맛은 쏘쏘, 화장실이 좀... 지나가다 예뻐서 유턴까지 하고 찾아감! 경주역 가는길에 가면 좋을 듯 합니당 넓고 깔끔함!
    충효커피 사진
    충효커피
    경주 · 카페,커피
    충효동에 위치한 예쁜 카페에요 아인슈페너에 그려준 그림 너무 귀여웠어요 깔끔하고 조용한 카페를 좋아하는데 여기도 마음에 들었어요
    오베르 사진
    오베르
    경주 · 에스프레소,아메리카노
    주차도 가능하고 대형카페라 구경할게 많았어요~ 추천!! -맛 음료는 괜찮았는데 빵은 좀 아쉬웠음 -공간 인테리어가 식물원처럼 잘 되어 있었고 아이를 데리고 가서 편하게 있을 수 있는 좌식 자리도 있음 테이블 많고 시끄러운 편 -위생 및 친절 빵 위
    금빛채 카페 사진
    금빛채 카페
    경주 · 카페,샌드위치
    빙수 먹으러 갔는데 제가 갔을때는 2층 빙수카페가 안하는 상태라 1층 과일빙수만! 과일 신선하고 소스는 아마도 딸기 조금 달았습니다 카페 건물이 넓고 조용해서 혼자 와서 카공해도 가족끼리 와서 쉬
    르씨엘 사진
    르씨엘
    경주 · 카페,베이커리카페
    주차장 정말 크고 카페는 더 커요 지하 일층부터 삼층까지 완전 대형 까페 입니다 카페가 넓어서 단체로 방문하기 좋고, 포토존이 많아서 사진 찍기에도 좋았어요 음료와 빵 종류도 많았고 맛있었어요!
    조르바 사진
    조르바
    경주 · 카페,디저트
    음료랑 디저트도 맛있지만 너무 풍경 맛집입니다.. 계절마다 방문하고 싶어요! 뷰가 정말 예쁨 카페 사람들이 많아서 주말엔 웨이팅해야할 것 같아요ㅠ 대릉원근처에 뷰 좋은 카페 넓고 깔끔하니 좋아요~!~!