김밥천국 대표 사진

• 혼밥, 혼술
    • 안주, 철판

김밥천국의 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

친절하시고 음식도 빨리 나오고 맛있고 좋았습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요.

철판치즈김치볶음밥 부대찌개

24시간영업
    2020년 8월 9일

김밥천국과 비슷한 맛집

대동집 사진
    대동집 인덕원점
    인덕원 · 보쌈,삼합
    인덕원역 근처 새벽1시까지 영업하는 막걸리집. 다양한 안주거리와 술이 있는 음식점. 다양한 음식 종류가 맛이 거의 표준화 되어있는 메뉴들로 구성되어있음. 늦게까지 술 한 잔하기 괜찮음.
    우리콩손두부 사진
    우리콩손두부
    동편마을 · 두부보쌈,두부요리
    ※ 한줄평: 도심에서 진짜배기 콩국수와 청국장 먹으려면 여기!! -콩국수: 와 서리태 진한 콩국물에 적절한 간이 되어 고소함이 2배! 면이 초록색인데 탱글하니 잘 삻아짐. 국물까지 완뚝! -청
    피쉬앤그릴 사진
    피쉬앤그릴
    의왕 · 술집,순대
    맛은 기본이고 서비스로 사이드메뉴들 되게 많이 주시고 저녁엔 맨날 만석일때가 많아요 ㅜㅠ단골 나만알고싶은 집이였는데..술집 강추입니다 ㅜ
    삼거리맛집 사진
    삼거리맛집
    의왕 · 제육볶음,쭈꾸미볶음
    엄청큰 정육식당이다.고기외에 메뉴도많아서 누구든지 다같이 가두되는곳 내가 먹고싶은 고기 골라서 먹는게좋다.반찬두 직접 담그신다 는데,맛이 건강한게 느껴진다 캠핑장 컵셉의 정육식당 소고기는 미국산 등급의 최고좋은 프라임등급??? 맛도 기가막히다. 우대갈비도 쫄깃쫄깃 맛났고 갈비살도맛있고 살치살도 죽여줬다. 3천원을 내고 셀프로 라면도 끓여먹을수 있으니
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 범계점
    범계 · 술집,고추장육회
    곱도리탕에 주먹밥 조합은 신의 한수 조합이네요 추천합니다! 술모임하기 좋고, 안주가 하나하나 너무 맛있음. 양이 적은게 아쉬울 뿐 너무나도 맛있는 부엉이산장이에요 묵도리탕도 맛있지만 두부김치도 너무 맛있어요
    구름다리 사진
    구름다리
    안양 · 오징어볶음,동태찌개
    동네 토박이 술집느낌 물씬해서 방문했지요. 8090음악이 무심히 흐르며 무척 편안한 분위기, 좋숩니다. 오징어데침, 일단 푸짐한 양에 오이랑 양파가 곁들여져 더 좋구요 간장치킨은 짜지않고 담백합니