두옥 대표 사진
    두옥 대표 사진

두옥

두옥의 사진

6건의 두옥 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

아차차91 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

댕댕이 마스코트가 귀여웠고 아메리카노 맛은 쏘쏘 말렌카는 수입제품이라서 아는맛(맛은있어요!) 청귤차는 좀 많이 달았네요 좀더 상큼한맛이 있을줄 알았어요ㅜ

말렌카 꿀케이크 아메리카노 청귤차

jooing 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

동네에 이런 카페가 ?? 싶을정도로 주택골목에 갑자기 너무 예쁜 카페가 딱! 너무예쁜 강아지까지 볼수있는건 덤

바닐라라떼

2024년 6월 30일

맛따 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

귀여운 강아지가 있어서 강아지 좋아하는 사람들은 추천해요! 커피도 양이 많고 맛있어요

아이스크림라떼

2024년 6월 25일

두옥과 비슷한 맛집

스타벅스 수원세류DT점
    수원 · 커피,카페
    항상 평타치는 스벅. 어느 매장이나 일관된 맛과 분위기와 깔끔함때문에 방문하는 스타벅스. DT라서 주차도 되고 단독건물이라 조음
    파리바게트 사진
    파리바게트
    수원 · 빵,케이크
    처음 먹어보는 종류의 빵이었는데 평소 좋아하는 심심한맛이라 괜찮았어요 꿀도넛은 쫀득하고 겉은 튀김 때문에 바삭해요 식빵은 양이 많아요 파리바게트 피자빵은 넘 맛잇어요. 늘 사먹고 있습니다. 사장님 넘 친절하세요 :)
    토브카페 사진
    토브카페
    수원 · 커피,카페
    수성교회 1층에 있는 카페, 넓직하고 저렴한 곳, 그런데 오늘따라 사람이 없다. 신기?
    빽다방 사진
    빽다방
    수원 · 커피,자몽티
    가성비 커피중에 산미가 적어서 메가보다 선호하는 카페이구 아샷추가 가장맛있는 집!! 가성비 좋아서 자주 오는곳이에요 특히 네이버포인트로 먹을수 있어 좋아요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수원세류점
    수원 · 커피,와플
    자리 넓고 깨긋해서 좋아요! 알바분들도 친절했습니다!
    빽다방 사진
    빽다방 수원매교힐스테이트점
    수원 · 카페,디저트
    자주가는 빽다방 가격이 맘에들고 맛도있어서 좋아요

두옥 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    포동이네
    80점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요 포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다. 가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은
    평장원
    80점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평양냉면집이지만 만두와 만둣국이 제일 맛있는 집이에요. 불친절하지만 계속 가고싶은 맛입니다 이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    마포본가
    80점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    남문매운오뎅
    79점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요 맛있었지만 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠어요ㅠ 맵찔이들은 그냥 어묵 드시는걸 추천합니더ㅠㅠㅠㅠ
    원조엄마네
    79점 · 수원 · 순대볶음,순대
    원조엄마네 사진 1 원조엄마네 사진 2
    옛날에 순대곱창볶음 먹었는데 이번엔 간단하게 순대국에 소주한잔 했습니다-! 굿 주말에는 사람터져요 원조 엄마네는 수원 알아주는 맛집이죠! 없어지지 않았으면 좋겠어요! 시끌벅적하게 먹기 좋구요! 가성비 좋게 양도 많이나오고 사장님께서 부족한게 없는지 계속 물어봐주시면서 챙겨주세요. 한끼 식사로도 좋구 술먹기에도 너무 좋아요
    낙원타코
    79점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    사람 많아요. 가격은 비싸지만 맛있어요. 또 가고싶은 곳이에요 항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    평일에도 항상 붐비는 웨이팅맛집 사람들이 찾는데에는 다 이유가 있죠 매운갈비찜에 전이랑 스팸주먹밥 곁들이니 맵지 않게 즐길 수 있음 매운돼지갈비찜+치즈계란말이 필승의 조합 맵고 칼칼하고 달달함까지 소주 안주로 딱이다 웨이팅은 살벌하니 각오하고 올 것
    미분당
    76점 · 수원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    프렌차이즈라 점바점아 심하지만 그중에서도 여기는 맛있는 점포 수원역 안쪽에 있어서 찾기가 쉽지는 않지만. 수원역 쌀국수 중에는 제일 맛있는 것 같다. 헬스장 가기 전에 무조건 들렸던 쌀국수 맛집! 체인점이지만 왠지 수원역점이 더 맛있었던 기억이 나네요
    다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아