미효 대표 사진
    미효 대표 사진

미효

미효의 사진

1건의 미효 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

트리니다드 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

혼술러로써 울산 동구에 이정도 퀄리티에 이정도 맛에 미친가성비 단언컨데 미침
    해당가게 음식 안주90%이상 막아본결과 평균 상타치네요
    일단 분위기도 좋고 안주는 나무랄때없네요
    일단 가게 음식에서 받는 느낌은 일식베이스에 사장님 음식에 대한 표현이 예쁘게 들어가있는 느낌이에요.
    안주 2개 소주2병시켜도 2만원선일정도로 가격도 말도안되요
    다만 아주약간 아쉬운점은 술은 좀 담백한 애들만 있는 느낌이있어영.

메뉴판사진참고

미효와 비슷한 맛집

생선구이생생 사진
    생선구이생생
    울산 · 생선구이
    닭구이는 호불호가 안갈릴 맛이다. 뼈 바르는것도, 굽는것도 시간이 매우 오래걸리겠지만, 그만큼 정말 맛있다. 홀 서빙
    산주막 사진
    산주막
    울산동구 · 막걸리,술집
    분위기 좋은 막걸리집입니다. 날이 좋은날은 야외에서도 먹을 수 있어 좋아요 기본적으로 메뉴가 다 맛있는 편입니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    울산동구 · 맥주,수제맥주
    일산지에 시끄러운 술집들이 많은데 여기는 조용해서 좋아요
    화봉동총각포차 사진
    화봉동총각포차 일산지점
    울산동구 · 포차
    뷰가 다했고 맛도 있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절했고 2차고 갔는데 간단히 먹기 딱 좋았습니다~
    동행 사진
    동행 대왕암점
    울산동구 · 이자카야,술집
    깔끔한 이자까야예요 맛도 적당히 좋고 자주 가고싶은곳입니다 혼술도 괜찮을거 같아요~
    투다리 사진
    현 식당에서 1km
    투다리 방어점
    울산 · 이자카야,김치우동
    투다리는 오래되었지만 김치우동전골 맛있기로 유명한곳입니다~ 서민들이 들러 한잔씩 부담없이 하던곳인데 최근 가격이 너무