KFC 대표 사진
    KFC 대표 사진

KFC

KFC의 사진

2건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

현지굥 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

타워버거 토핑도 풍부하고 양도 많아서 버거 하나만 먹어도 배불렀어요! 직원분께서 감튀 빼놓고 주셔서 당황했는데 무사히 잘 받아서 맛있게 먹었답니다 닭껍질튀김도 바삭바삭 맛있었어요!

타워버거세트 롱치즈스틱 닭껍질튀김

2023년 9월 7일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

포장해와서 먹었는데 먹을만해요. 패스트푸드 치고는 시간이 좀 걸렸어오

징거버가

아침식사
    2020년 6월 26일

KFC와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 봉천역점
    봉천역 · 치킨,양념치킨
    1인세트 시켰는데 거의 한마리처럼 양이 많아서 놀랐습니다:) 맛도 있도 가격도 저렴하고??
    88시장버거 사진
    88시장버거 관악점
    봉천역 · 버거
    포장해와서 먹었는데 저렴하고 좋아요~ 옛날에 먹던 시장버거 맛이라 간단히 한끼 먹기 좋습니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 봉천역점
    봉천역 · 버거,새우버거
    새로운 버거가 나왔다고 해서 먹어봤어요 새우패티 위에 통새우튀김이 올라가있어요 새우 좋아하시는 분들은 좋아하실 맛이에요 저도 맛있었어요! 레몬크림의 상큼함 덕분에 느끼하지 않고 맛있게 잘 먹을수 있
    쁘이치킨 사진
    쁘이치킨 봉천점
    봉천역 · 치킨
    가격이 저렴하고 내부 테이블은 적지만 회전은 빠른거같아요 맛도 좋았습니다! kfc에서 오랜기간 일하신 사장님이 만든 치킨. 튀김옷이 무척이나 바삭하고 염지가 잘되었다. 특별한 양념없이도 맛있게 먹을수 있는 치킨.
    bhc 사진
    bhc
    봉천 · 치킨,뿌링치즈볼
    포장해서 먹기 좋은 치킨이고 매장이 깔끔하고 직원 친절함
    깻잎두마리치킨 사진
    깻잎두마리치킨 서울대점
    서울대 · 치킨,깻잎치킨
    양도 많고 맛도 괜찮아서 치킨 생각날 때마다 자주 시켜먹는 곳입니다! 바삭바삭 튀김옷이 맛있는 깻잎두마리치킨 파닭 소스도 일품이다