맘스터치 대표 사진

• 혼밥
    • 매콤, 배달

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)

현지굥 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

맘스터치 처음 먹어보는데 내용물도 실하고 정말 맛있게 잘 먹었습니다 너겟을 랜치소스에 찍어먹으면 맛있다고 해서 따라먹어봤는데 기대이상이었습니다 매콤김떡만은 맵찔이인 저한테는 좀 많이 매웠어요 매운거 못드시는 분들은 주의하세요

화이트갈릭싸이버거세트 할라피뇨너겟 치즈스틱 매콤김떡만

2023년 11월 14일

맘스터치와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC
    봉천역 · 치킨,버거
    타워버거 토핑도 풍부하고 양도 많아서 버거 하나만 먹어도 배불렀어요! 직원분께서 감튀 빼놓고 주셔서 당황했는데 무사히 잘 받아서 맛있게 먹었답니다 닭껍질튀김도 바삭바삭 맛있었어요!
    버거킹 사진
    버거킹 서울대입구역점
    서울대입구역 · 버거,치즈
    서울대입구역 4번 출구 앞 아담하지만 깔끔한 매장입니다 소스가 조금 부족해서 뒤에는 살짝 퍽퍽했던거 말고는 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 롱치킨버거 맛있어용 ㅎㅎ
    88시장버거 사진
    88시장버거 관악점
    봉천역 · 버거
    포장해와서 먹었는데 저렴하고 좋아요~ 옛날에 먹던 시장버거 맛이라 간단히 한끼 먹기 좋습니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 봉천역점
    봉천역 · 버거,새우버거
    새로운 버거가 나왔다고 해서 먹어봤어요 새우패티 위에 통새우튀김이 올라가있어요 새우 좋아하시는 분들은 좋아하실 맛이에요 저도 맛있었어요! 레몬크림의 상큼함 덕분에 느끼하지 않고 맛있게 잘 먹을수 있
    KFC 서울대입구역 사진
    KFC 서울대입구역
    서울대입구역 · 치킨,햄버거
    밥먹기 무난함! 사람도 많고 시끌벅적한느낌 좌석도 많아서 혼밥하는 사람이 많음 키오스크 주문이 가능해서 좋고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다
    맘스터치
    서울대입구역 · 버거,치킨버거
    매장이 나름 넓은편이라 혼밥하기좋아요! 평범한 프렌차이즈 매장 느낌입니다 맛은 평범하지만 가성비가좋아요 맘스터치 맛이야 다 알테지만 이 지점은 조금 위생 관리가 안되는 것 같다 싸이버거 특유의 소스가 대중을 홀린듯. 왠만한 버거들보다 싸이버거가 낫다