롯데리아 대표 사진

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
    롯데리아 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 220   팔로워 2

리모델링 후 드디어 방문해봤어요. 깔끔한 분위기 좋아요. 다만 사람이 많아 버거 나오는데 너므 오래걸려요.

데리버거

2024년 11월 12일

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 0

리모델링하고 더 깔끔해진것 같아요 혼밥하기 좋습니다! 음식은 좀 느리게 나와요

핫크리스피버거

2024년 10월 30일

롯데리아와 비슷한 맛집

KFC 서울대입구역 사진
    KFC 서울대입구역
    서울대입구역 · 치킨,햄버거
    밥먹기 무난함! 사람도 많고 시끌벅적한느낌 좌석도 많아서 혼밥하는 사람이 많음 키오스크 주문이 가능해서 좋고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다
    프레디버거 사진
    프레디버거 서울대입구점
    서울대입구역 · 버거,수제버거
    수제버거인데 가성비좋아요!! 프레디버거는 깔끔해요 헤싀치즈버거는 완전 미국맛이에요 아이스크림도 맛있었어요 수제버거 중에 제일 맛도리,,가격도 합리적이고 패티가 진짜 맛있어요 배달이많아서 넘 오래걸려요ㅜ 그래도 맛은 잇음 ,,,,
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 관악구청점
    관악구청 · 버거
    점심시간에 방문했더니 사람이 많아 포장해왔어요 직원분들 친절합니다 새우버거와 감자튀김은 맛있는데 치즈스틱은 아쉬워요 프랭크버거 처음먹었는데 많이 생긴 이유를 알수있었음. 딱 적당한.. 그래서 조금 부족한듯한.. 번은 쉑쉑번과 비슷. 패티는 조금 더 두꺼우면 좋을듯.
    버거킹 사진
    버거킹 서울대입구역점
    서울대입구역 · 버거,치즈
    서울대입구역 4번 출구 앞 아담하지만 깔끔한 매장입니다 소스가 조금 부족해서 뒤에는 살짝 퍽퍽했던거 말고는 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 롱치킨버거 맛있어용 ㅎㅎ
    맘스터치 사진
    맘스터치
    서울대입구역 · 버거,아라비아따
    매장이 나름 넓은편이라 혼밥하기좋아요! 평범한 프렌차이즈 매장 느낌입니다 맛은 평범하지만 가성비가좋아요 맘스터치 맛이야 다 알테지만 이 지점은 조금 위생 관리가 안되는 것 같다 싸이버거 특유의 소스가 대중을 홀린듯. 왠만한 버거들보다 싸이버거가 낫다
    포시즌버거 사진
    포시즌버거
    샤로수길 · 버거,수제버거
    점심식사로 맛있었어요 ㅎㅎ 추천 합니다. 요즘 프랜차이즈점 버거들이 가격이 많이 올랐는데 맛은 종이 씹는 맛나는데 여기는 수제버거라 너무 맛있어요 특히 빵이~~~~ ㅎㅎ 너무 맛있게 먹었던 샤로수길 수제버거 맛집이에요-! 버거와 파스타 하나에도 사장님의 정성이 보이는 음식이라, 먹으면서도 기분이 좋았어요 !! 무엇보다 진짜,, 맛있다는점.. 가끔 헤비한 버

롯데리아 근처 추천 맛집

옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    제주은희네해장국
    71점 · 서울대입구역 · 해장국,국밥
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다 내장탕 찐 맛있어요!! 내부는 깨끗하고 쾌적합니다~~~~
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    은행골
    69점 · 서울대입구역 · 스시,연어
    은행골  사진 1 은행골  사진 2
    너무너무 맛있어서 지나가는 길에 들렀어요 오랜망에 먹는 은행골 혼자먹지만 최고최고 생각보다 맛있어요 분위기나 매장 느낌 등을 따지면 좀 비싸게 느껴지긴 합니다 음식이 아주맛있고 서비스도 주시구 정말 친절하십니다. 재방문 ㄱ
    애슐리
    68점 · 서울대입구 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    요즘 애슐리퀸즈는 어딜 가든 성황이에요. 모든 메뉴 맛있고 만족스러웠어요. 딸기축제라서 방문했는데 디저트류가 맛있네요~ 특히 딸기롤케이크 맛있음 오랜만에 애슐리왔는데 퀄리티 나쁘지 않네용
    황칠나라 풍년옥
    67점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,양식
    황칠나라 풍년옥 사진 1 황칠나라 풍년옥 사진 2
    고기에서 약간 냄새남 구워져서 나와서 편하고 좋음 반찬에게장나옴! 돼지갈비 간이 적당해서 진짜 맛있어요❤️ 무엇보다 구워져서 나와서 넘넘편해요
    육전국밥
    66점 · 서울대입구역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    서울에도 소고기국밥이 있다니 너무 맛있었어요 또 갈게여 음식맛은 평범하지만 24시간이라 언제든지 방문해서 먹을 수 있다는게 장점. 전을 바로 구워주셔서 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 있음
    광부맥주
    66점 · 서울대입구역 · 맥주,술집
    광부맥주 사진 1 광부맥주 사진 2
    넓은 장소가 있고 맥주 맛있어요 가볍게 먹기 넘 좋아요
    봉천동매운떡볶이
    66점 · 봉천동 · 떡볶이,떡
    봉천동매운떡볶이 사진 1 봉천동매운떡볶이 사진 2
    매장이협소해요 배달 마니먹는듯 떡은약간 너무 익음 2단계도 적당해요 은근탕수육갠찮 맛있어요. 일단 매콤하고 탕수육은 달콤하고 둘의 궁합이ㅜ너무너무 좋아요. 같이 먹기 좋은지 이번에 알았네요.
    싸움의고수
    63점 · 서울대입구역 · 보쌈,1인보쌈
    싸움의고수 사진 1 싸움의고수 사진 2
    1인 좌석 위주로 혼밥하기 좋습니다 맛은 보통이나 혼밥 매장식사 배달위주 집이라서 3 4 인분 보쌈집이랑은 다를 수 밖에 없겠지요 오픈키친이라 조리하는거 다 보이고, 가격대비 고기양 충분합니다. 맛있습니다.
    사이공본가
    63점 · 서울대입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    가격이 저렴해서 간단하게 먹기 딱 좋아요. 호불호 없이 평범한 맛! 가성비 좋게 잘 먹고 갑니다. 간단하게 먹기 정말 좋은 것 같아요. 추운 날씨 따뜻하게 몸 녹았어요 ㅎㅎ 볶음밥 8500원인데 계란도 있고 셀프 국물, 반찬도 있고 사장님들 너무 친절하셔서 행복했음 :)
    백소정
    62점 · 서울대입구역 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가성비 좋은 구성이 좋은 체인! 맛은 무난무난한 편이라 한 끼 식사로는 괜찮지만 굳이 찾아갈 맛집은 아닌듯 백소정은 언제 먹어도 맛있죠 ㅎㅎ 웨이팅 항상 있고 가성비가 좋은 편은 아니지만 그래도 만족하고 먹었습니다~