노가리&맥주 대표 사진
    노가리&맥주 대표 사진

노가리&맥주

노가리&맥주의 사진

1건의 노가리&맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

아렘 평균 별점 4.0   평가 192   팔로워 3

노가리 먹태 종류도 많고 연탄불에 구워주셔수 맛있어요! 통통노가리랑 해물라면 짱 맛있음!!

통통노가리 문어 해물라면

혼술
    2021년 12월 3일

노가리&맥주와 비슷한 맛집

국제맥주 사진
    국제맥주
    가산디지털단지 · 술집,맥주
    시끌벅적한 술집. 회식하고 2차로 많이 찾는 술집인것 같아요.
    치어스 사진
    치어스
    가산디지털단지 · 술집,호프집
    이차하러가기 좋은 가산디지털단지 술집. 재방문 의사 있음 모둠소세지와 탱탱알탕 먹었습니다. 안주 가성비 좋습니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울독산점
    독산 · 맥주,술집
    간단하고 싸게 마실수 있는 할맥집ㅋㅋ 생맥주가 시원하고 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 안주도 가성비좋고 맛있음~~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 살얼음맥주,술집
    2차로 간단하게 먹기 좋아요 아무거나 시켜도 평타이상 맛있게 잘 먹었습니다 포장해서 먹었는데 맛있어요! 라볶이는 비조리로 시키는게 좋을 것 같긴해요 ㅠㅠ 하지만 맛있움 ㅋ 가성비가 진짜 끝내주고 싸게 한잔하기 좋아요~ㅎㅎ 살얼음 쫙 껴있는 저릿한 할맥이 최고
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 금천 독산역점
    가산동 · 호프집,치킨
    가성비도 좋고 먹을것도 많고ㅎㅎ 요즘같은 고물가 시대에 이런 술집은 축복이에요
    인생건어물맥주 사진
    인생건어물맥주 독산역점
    독산역 · 마른안주,맥주
    독산역 도보 3분 거리고 안주 넘넘 맛잇어용 특히 라뽁이랑 감자치즈스틱 맛나요 가성비 좋은 맥주집! 냉장고에서 건어물 고르면 바로 구워주시는 재미도 있어요 ~

노가리&맥주 근처 추천 맛집

김사부 샤브샤브
    78점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    문정곱창
    72점 · 가산 · 곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 가산 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    메뉴판과 실제 가격은 달랐음. 안주로 과자는 맛도리. 다른 매장에 비해 고기를 적은 거 같고 쌈무는 안줌. 하지만 날치알은 많이 줌.
    도을 생고기집
    65점 · 가산동 · 삼겹살,생고기
    도을 생고기집 사진 1 도을 생고기집 사진 2
    고기 질 엄청좋고, 완전 친절하세요!! 고사리랑 같이 먹을 수 있어서 최고 사장님이 친정하시고 셀프바가 있어서 눈치보지않고 필요한거 가저다 먹을 수 있어서 좋아요
    보은식당
    63점 · 가산디지털단지 · 백반,닭볶음탕
    보은식당 사진 1 보은식당 사진 2
    혼자살아서 많은반찬을 사기엔 항상 부담인데 여긴 진짜 반찬맛집입니다 물론 김치찌개도 ㄹㅇ 맛있규요 이정도 퀄에 7처넌? 너무 좋죠 ㅎ ㅎ
    라복궁 마라탕&마라샹궈
    62점 · 가산동 · 마라탕,마라샹궈
    라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 1 라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 2
    샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ 숙주랑 양고기 조합이 너무 좋아요! 직원 분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다! 내 인생 1티어 맛집. 양고기 퀄리티 상당하고 사장님도 친절하다. 접근성이 좋은 편은 아니어서 자주 못 가지만 양고기하면 가장 먼저 생각나는 곳. 만두도 향신료 맛이 강해 음식 대부분이 현지맛을 잘
    김가네
    62점 · 가산 · 김밥,등심돈까스
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    자주 배달 시켜먹는 곳이에요, 양도 많고 맛도 좋고 가성비 갑 가게가 넓고 쾌적합니다. 김밥 종류도 많아서 골라먹는 재미가 있습니다. 그리고 친절하십니다. 김밥 전문점이라 그런지 김밥 종류도 많고, 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    흥부전놀부전
    62점 · 가산 · 빈대떡
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    친구들과 가산동에 갔다 전집이 있길래 들어감..가게는 썰렁..비가오지 않아서인가? 암튼 육전 시킴..막걸리 시키고..거기까진 좋았음..고기 냄새나고..인쌍쓰고..쓴소리하고 나옴..돈다지불하고..