살롱 녹원

살롱 녹원과 비슷한 맛집

C의집 사진
    C의집
    충무로 · bar
    예전부터 너무 와보고 싶었던 집인데 기대만큼 마음에 들었어요! 분위기도 아기자기 너무 좋고 사장님도 정말 친절하시고? 음식도 다 맛있었어요. 누구나 좋아할만한 맛! 인스타 올리기도 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋ
    스무스 서울 사진
    스무스 서울
    충무로 · 와인바
    친절하시고 야물딱진 사장님 혼자서도 척척 다 해내시면서 음식맛까지 좋음 정말 맛있음 부연 설명이 필요 없이 마.싯.따 런치 시작 하셨다고 하니 빨리 소문 나길 이 맛을 공유하고 싶다
    필로소피라운지 사진
    필로소피라운지
    충무로 · 위스키,위스키바
    직원분들의 미친 친절함 때문에라도 한 번 더 가보고 싶은 곳. 조명이 분위기 있는데 나한텐 조금 어둡게 느껴졌다. 인테리어도 맛집이었는데 디저트랑 칵테일이랑 다 단 걸 시켜서 아쉬웠다. 다음엔 밸런
    을지로작은바 사진
    을지로작은바
    힙지로 · 와인바,칵테일
    2층까지 테이블이 있어 넓음 분위기가 딱 을지로 느낌남
    부스 서울 사진
    부스 서울
    을지로3가역 · 카페,디저트
    분위기 좋고 괜찮은 곳인데 가격이 진짜 나이스해서 여기 최고 어두울때 가서 곰돌이도 잘 안보이고ㅠㅠ 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 낮에 가면 훨씬 좋을것 같아요! 어둑어둑한 분위기의 카페 겸 바 2층에서 따로 와인도 파는 것 같다 부곰이커피는 맛있었지만 초코밀크티는 아이스로 먹었더니 초콜릿이 녹지 않고 밀크티와 따로 놀아 아쉬웠다 가격은 좀 사악한 편
    행2PM8PM 사진
    행2PM8PM
    힙지로 · 와인바,라이브공연
    매일매일 라이브공연을 즐기며 맛있는 안주를 먹을 수 있는 최고의 장소!! 칠면조는 꼭 드십시요..! 비린내 하나없이 훈제 제대로 입니다!???✨ 촉촉하고 부드러우면서 훈제향이 샤악 베어있는게 일품입