C의집 대표 사진
    C의집 대표 사진

C의집

C의집의 사진

1건의 C의집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

빙그르르르 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 0

예전부터 너무 와보고 싶었던 집인데 기대만큼 마음에 들었어요! 분위기도 아기자기 너무 좋고 사장님도 정말 친절하시고🫶 음식도 다 맛있었어요. 누구나 좋아할만한 맛! 인스타 올리기도 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋ
    여기 원래 와 아이스크림 주시는데 제가 갔을때 바빠서 잊으셨는지 안주셨더라고요😢 근데 저도 친구랑 떠드느라 바빠서 가게 나오고 생각나서 말씀을 못드렸..

방울토마토 치즈오븐구이 C의 김치볶음밥 C의 육개장 C의 와인

C의집과 비슷한 맛집

BEEFY 사진
    BEEFY
    충무로 · 파스타,비스트로
    고기 위주 양식 안주가 메인인 와인바. 캐주얼한 느낌의 인테리어에 고기를 잘 이용해서 맛있는 안주들 덕분에 기분 좋게
    곡성 사진
    곡성
    힙지로 · 와인바
    저녁에 와인바 운영하는 곳인데 점심 때는 포케 등의 메뉴를 판매한다. 양도 푸짐하고 맛도 괜찮다. 가격은 무난한 편이며
    머리조심 사진
    머리조심
    힙지로 · 와인바
    일단 입구부터 되게 특이해요 컨셉 확실해서 특색있고 재밌었어요 하지만 음식이 특별하진않았어요 들어가는 입구가 특이한데 인테리어가 맘에 들었음. 안주나 와인도 맛있었음!
    서어른 사진
    서어른
    충무로 · 와인바
    충무로역 근처의 분위기 좋은 와인바. 안주가 정말 맛있고 테이블 간격도 넓어서 와인 마시며 대화 나누기 좋았음. 사장님
    콸콸 사진
    콸콸
    힙지로 · 와인바
    안주 메뉴 구성 좋고 맛도 있어요 힙지로 가게하면 보통 좁고 시끄러운데 여기는 대화라는 게 가능합니다 시그니처 샴페인
    루엘 드 샹들리에 사진
    루엘 드 샹들리에
    힙지로 · 와인바,카페
    다락방 예약해서 갔는데 아늑하고 너무 이뻤어요! 육회 새우튀김 김밥 추천드려요! 시푸드 보일도 맛있었어요!