맥주광장 대표 사진

• 031-901-6247

맥주광장의 사진

맥주광장 사진

1건의 맥주광장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

라페 식사후 가볍게 한잔하기 좋은 맥주집
    주인분 친절하신편이고 안주 쏘쏘~합니다
    하지만 테이블간격이 좁기때문에 시끌벅적하고 화장실 가려면 외부를 통해 건물안으로 가야해서 살짝 불편해요
    맥주 많이 드실꺼면 비추천입니다

반건조오징어 납작만두 생맥주

지역주민이 찾는
    2019년 12월 12일

맥주광장과 비슷한 맛집

밤새맥주 사진
    밤새맥주 일산본점
    일산라페스타 · 맥주
    치킨 매콤하고 바삭하니 맛있고 라볶이 치즈추가 필슈!!! 주차는 라페스타 건물에 하세요~! 백석가면 항상 막차로 가는 곳 이것저것 여러개 시켜먹기 좋음 라페스타 친절한맥주집 밤새맥주 최군맥주에서 이름이 바뀌었고 밤새맥주로 체인사업을 넓히고 있네요 친절해서 편하고 좋습니다 기본안주로 토마토하나 슬라이스해서 안주로 주십니다 작지만 1~2층 매장이 있
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 일산점
    일산 · 맥주,술집
    해장국에 계란도 여러개들어있고 너무 얼큰하게 잘먹었어요 가성비!! 라페스타 인쌩맥주 부담없는 금액의 쏘쏘한 안주종류들이 있는곳
    금별맥주 사진
    금별맥주 일산라페스타점
    라페스타 · 맥주,술집
    여성층이 좋아할만한 안주로 유명한 맥주 프랜차이즈. 감바스와 명란구이를 먹었는데 감바스는 무난했고 명란구이는 임팩트가 있었음. 명란구이는 따뜻한 명란을 김위에 신선한 오이와 함께 얹은뒤 겨자와 마요
    크라운호프 사진
    크라운호프 일산라페스타점
    일산라페스타 · 맥주
    크라운호프 입니다. 맥주 가성비 있고 예 향수를 느낄 수 있는 크라운맥주를 브랜드로 썻네요. 식사 후라 간단한 감자튀김을 안주로 시켰네요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 일산웨스턴돔점
    일산 · 맥주,살얼음맥주
    웨스턴돔 역전할머니맥주 가성비도 좋지만 끝까지 시원한 얼음생맥주가 매력적인곳입니다 직원분들이 활기차고 친절해요 5시오픈 지하주차가능
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 고양 웨스턴돔점
    웨스턴돔 · 맥주집
    일산 웨스턴돔 상권의 호프집입니다. 1층 오픈된 분위기로 시원하게 한잔 할 수 있는 호프집입니다. 생맥주가너무시원하고치킨이바삭하게갓튀긴거라맛있네요친절하십니다

맥주광장 근처 추천 맛집

명계옥
    76점 · 일산 · 삼계탕,오리전골
    명계옥 사진 1 명계옥 사진 2
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^
    한뫼당
    74점 · 장항동 · 쌀국수,반쎄오
    한뫼당 사진 1 한뫼당 사진 2
    정말 자주 가는 일산 쌀국수 맛집. 이 주변에 이만큼 맛있는 쌀국수집은 없다! 추천받아서 간 곳이었는데 진짜 너무 다 맛나게 먹었어여! 재방문의사 100퍼센트입니다 앞으로 베트남 음식 먹고 싶으면 여기만 찾을 것 같아요! 다른 메뉴도 도전해보고 싶어여! 반쎄오는 꼭 드셔보세요
    메밀도깨비
    73점 · 일산 · 메밀국수,마늘보쌈
    메밀도깨비 사진 1 메밀도깨비 사진 2
    쿠팡이츠로 주문하면 세일중이라 더 저렴해요! 메뉴 전체적으로 맛있고 자극적이지 않으면서 적당한 달달함이 있어요 집밥느낌!! 마늘보쌈, 냉모밀, 만두, 파전 추천!! 점심시간에 종종 이용하고 있습니다 요즘 시국에 8천원에 고기를 먹을수 있다는것이 매우 놀라운 곳입니다 8천원이라고 절대 부실하거나 맛없지 않아요 심지어 반찬으로 나오는 황태국이 엄청 진하고 맛있
    대흥갈비
    72점 · 라페스타 · 돼지갈비,갈비
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    갈비가 맛있는집입니다 양념이 진~~하게 베어서 진짜 맛있어요 계란찜과 된장찌개도 서비스로 나오고 고기도 푸짐해서 가성비도 좋아요 친절하고 친근하신 사장님이 맛을 더하기 해주시네요
    납작 소갈비살
    64점 · 라페스타 · 소갈비살,소갈비
    납작 소갈비살 사진 1 납작 소갈비살 사진 2
    고기가 부드럽고 넘 맛있었어요!! 특히 양념 진짜 너무 맛있어요❤ 직원분들도 넘 친절했어용 라페스타위치한 소갈비살 전문점 매장에서 고기 손질도하고 숙성도해요 가성비 좋네요 갈비맛도 괜찮구요
    속초어시장
    64점 · 일산 · 횟집,도루묵
    속초어시장 사진 1 속초어시장 사진 2
    노랑가자미가 없어서 추천해주신 돌가자미회 먹었는데 정말 맛있었어요!!! 미역국, 생선구이, 어리굴젓 등 반찬도 맛있어요 ! 다음엔 대구탕 먹어보러구요!!! 일산에서 속초의 회를 직송으로 먹을 수 있는곳
    벙커21
    62점 · 일산 · 오코노미야키,야끼소바
    벙커21 사진 1 벙커21 사진 2
    일본에온것같은분위기 생소한 히로시마식 오코노미야끼 자리는 협소하니 웨이팅할수도있어요 사장님한분이운영하셔서 시간은걸림 사장님이 음식에 대한 프라이드가 굉장하신 분인데 맛도 있어요 사와 같은 것도 호로요이 정식수입 되기 전부터 팔고 계셨는데 흔해지니까 특색없다고 바꾸셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘도 맛있었네요 장소가 많이 협소
    돈이와
    62점 · 라페스타 · 삼겹살,꽃삼겹살
    돈이와 사진 1 돈이와 사진 2
    라페는 한건물에도 고깃집이 3~4개는 기본이라 결정못하고 두리번 거리고 있을때 "들어오세요 실망시켜드리지 않겠습니다~" 당당한 소리에 이끌려 들어간집 돈이와 제주고기를 숙성해서 사용하는데 이것저
    은참치
    58점 · 일산 · 참치,참다랑어
    은참치 사진 1 은참치 사진 2
    라페스타인근 은참치 61,000원 골드 참치맛과 해동상태 좋습니다 헌데 리필을 1회만 주셔서 좀 부족했고 2팀 들어가는 방인데 옆테이블 말소리가 울려서 엄청 소음으로 느껴져서 불편했어요 참치집치고
    쿵푸짬뽕
    56점 · 일산 · 짬뽕,전복
    쿵푸짬뽕 사진 1 쿵푸짬뽕 사진 2
    전복한마리가 통째로 들어간 짬뽕이 단돈 만원이라니 가격이 놀랍네요 수족관까지 있어서 신선함까지 느껴집니다 만원짜리 미니탕수육이라 양은 적지만 고기가 실해서 좋았어요
    선오뎅
    55점 · 일산 · 어묵,오뎅바
    선오뎅 사진 1 선오뎅 사진 2
    명란구이 맛있어요! 조용한 분위기에서 술먹기 좋아요 2차로 들어간 오뎅집 국물도 맛없고.. 오뎅도 맛없고.. 사장님도 장사에 관심없고 뭐 설명도 없고 재방문은 안할듯.. 간단히 한잔하러갈만한곳이긴한데 다른오뎅바에비해 가격이 쓸데없이 비싸요
    대구탕찜전문점
    54점 · 일산 · 대구탕,알고니탕
    대구탕찜전문점 사진 1 대구탕찜전문점 사진 2
    가격이 비싸고 맛이 별로입니다. 짜고… 반찬이은 그래도 괜찮네요. 라페스타 1공영주차장앞 대구탕 전문점 점심식사차 방문했는데 사람들이 꽤 있어요 맑은 대구탕 시원하고 기본은 하는곳이에요 반찬은 4가지인데 깍두기대신 김치달라하니 아쉽게 김치는 없다네요 양은 푸짐한편