펀비어킹 대표 사진
    펀비어킹 대표 사진

펀비어킹 고양 웨스턴돔점

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 19 지평프라자 1층 102호 펀비어킹
    • 031-906-7293
    • 낮술
    • 안주, 시원, 배달

펀비어킹의 사진

2건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

일산 웨스턴돔 상권의 호프집입니다. 1층 오픈된 분위기로 시원하게 한잔 할 수 있는 호프집입니다.

반건조오징어 생맥주

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 25일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

생맥주가너무시원하고치킨이바삭하게갓튀긴거라맛있네요친절하십니다

치킨 생맥주

경관/야경이좋은
    2020년 9월 15일

펀비어킹과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 일산웨스턴돔점
    일산 · 맥주,살얼음맥주
    웨스턴돔 역전할머니맥주 가성비도 좋지만 끝까지 시원한 얼음생맥주가 매력적인곳입니다 직원분들이 활기차고 친절해요 5시오픈 지하주차가능
    생마차 사진
    생마차 일산웨스턴돔점
    장항동 · 이자카야,맥주
    가성비 꽤 괜찮아요 이것저것 시키지 않으면 됨 맥주 1900원!!후추향 많이나는 가라아게느낌! 재방문의사있음
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    일산웨스턴돔 · 치킨,치맥
    축구하는 날 갔습니다 와우 모든 남자들이 거기 있더군요 비록 축구는 졌지만 맛있게 잘 먹었어요 골뱅이, 치킨맛집이에요 치킨 종류가 많은데 다 맛있어요. 사장님 친절하세요 시그니처 메뉴에 오징어치킨이 있어서 시켜봤어요. 맛이 나쁘진 않은데 이것만 시켜 먹기엔 좀 물려요.
    당신은 지금 치킨이 땡긴다 사진
    당신은 지금 치킨이 땡긴다 일산장항점
    일산 · 치킨,퐁듀치킨
    - 처음 먹어보는 치킨인데 무난하게 먹을 수 있는 맛입니다. - 깔끔하게 배달왔어요. - 트러플 & 양념 반반 주문
    고구려옛날통닭 사진
    고구려옛날통닭
    라페스타 · 치킨,통닭
    고구려옛날통닭 처음갔어요 바로튀긴닭 맛있었어요 근데 매장이 너무 시끄러워서 좀 손님 많아서 옛날통닭 을 바로바로 튀겨주니 맛이 좋습니다 요즘 같은 날 바깥 테이블에 앉아 치맥 좋네요
    깡구pub 사진
    깡구pub
    일산 · 수제맥주,펍
    라페스타 수제맥주집 가게가 작아서 인지 음악이 커서인지 산만해서 나가려는데 조용한 2층이 있다네요 다트도 있고 2층은 우리일행뿐이라 조용히 한잔~ 수제맥주집이니 페일종류 하나주문 유독 향이 짙게 느