대홍샤브샤브 대표 사진
    대홍샤브샤브 대표 사진

대홍샤브샤브 잠실새내점

대홍샤브샤브의 사진

3건의 대홍샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 회식(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

지니링 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

무한리필 훠궈인데 가격도 착하고 야채도 다 신선해서 너무 맛있었어요! 고기까지 무한리필이라 고기도 엄청 먹었습니다 ㅎㅎ

훠궈무한리필(고기도 무한리필)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

육수가 5종이 있는데 똠얌꿍 육수가 있어서 너무 좋고 재료 회전율이 좋아 신선하게 먹을 수 있어요. 소스 재료도 많아 제대로 먹을 수 있는 곳. 가성비갑의 최고집입니다.

훠궈무한리필(고기도 무한리필)

윤희정 평균 별점 4.9   평가 138   팔로워 1

음식도 넘 맛나고 양도 적당해서 잘 먹었네용~~
    다음에 재방문 각이에여!

백탕 홍탕

2023년 6월 21일

대홍샤브샤브와 비슷한 맛집

무한리필 홍태관 사진
    무한리필 홍태관
    잠실 · 훠궈,훠궈무한리필
    주차는 건물에 할 수 있긴 한데, 식사를 했더라도 주차 요금을 내야 하는 시스템이라 조금 아쉬웠습니다. 훠궈와 양꼬치를 무한으로 먹을 수 있습니다. 중국 음식 특유의 향 같은 게 느껴져서 조금 낯
    마라샹궈 사진
    마라샹궈
    잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
    훠궈 먹으러 갔는데 기대만큼 맛있게 먹었어요 사장님도 엄청 친절하세용 다음에는 샹궈 먹어보러 가려구요 마라좋아하는 사람들은 좋아할☺️ 금요일 배달 주문. 고기는 너무 짰고 나머지 야채와 건두부,버섯은 싱거웠습니다. 대충 조리하신듯 당면과 두부면은 뭉쳐있고..맛집이라 주문했는데 아쉽네요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 잠실새내점
    잠실새내 · 마라탕,마라
    소고기양고기 별도 추가 없이 일반 재료랑 같이 무게 잴 수 있다니 최고
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 롯데마트 잠실점
    잠실 · 마라탕,마라샹궈
    롯데마트 6층이고 한적해서 좋아요. 3단계 맵지 않고 맛있었고 여긴 꿔바로우 최강! 바로 만들어 튀기는 곳인 듯함. 너무 맛있음. 꿔바로우 재료가 많이 다양한 편은 아니고 밥이 좀 오래된 밥 같은
    마라공방 사진
    마라공방 잠실롯데월드점
    롯데월드 · 마라탕,중식당
    마라공방 역시 믿고 먹습니다 꿔바로우 정말 달콤새콤해서 맛있어요 마라탕은 언제 먹어도 존맛 ㅎㅎ 얼얼한맛이 강한 마라탕이여서 더 좋았다! 그리고 소스바가 따로 있는것도 좋음 ㅎ 롯데월드에서 놀다가 점심이나 저녁 먹을 때 외출증? 끊고 잠깐 나와서 먹기 좋아요~!
    채선당 자연한가득 사진
    채선당 자연한가득 롯데월드 몽촌점
    롯데월드 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    월남쌈은 소스맛으로 먹는데 땅콩소스랑 칠리소스 모두 맛이 이상했지만 샤브샤브 자체는 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 무엇보다 어디나 북적이는 롯데월드에서 조용히 여유롭게 식사할 수 있어서 매우 만족스러웠습니다