라화쿵부 대표 사진
    라화쿵부 대표 사진

라화쿵부 롯데마트 잠실점

라화쿵부의 사진

1건의 라화쿵부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

롯데마트 6층이고 한적해서 좋아요. 3단계 맵지 않고 맛있었고 여긴 꿔바로우 최강! 바로 만들어 튀기는 곳인 듯함. 너무 맛있음. 꿔바로우 재료가 많이 다양한 편은 아니고 밥이 좀 오래된 밥 같은 느낌

마라샹궈 100g 미니꿔바로우

라화쿵부와 비슷한 맛집

마라공방 사진
    현 식당에서
    마라공방 잠실롯데월드점
    롯데월드 · 마라탕,중식당
    마라공방 역시 믿고 먹습니다 꿔바로우 정말 달콤새콤해서 맛있어요 마라탕은 언제 먹어도 존맛 ㅎㅎ 얼얼한맛이 강한 마라탕이여서 더 좋았다! 그리고 소스바가 따로 있는것도 좋음 ㅎ
    마라공방 사진
    마라공방 잠실역점
    잠실역 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음
    마르르 사진
    마르르 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 마라탕,마라샹궈
    맵기도 좋고 땅콩소스가 있어서 좋았어요. 원하는 재료를 직접 고를 수 있어 좋아요. 비닐로 각 포장되어있어서 환경 생각
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 잠실장미상가점
    잠실장미상가 · 마라샹궈,짜파게티
    짜파게티 마라샹궈가 새로 나왔다고 해서 먹았어요. 건강한재료의 짜파게티 느낌! 마라탕에 면 없이 좋아하는 채소에 고수
    성화마라탕 사진
    성화마라탕
    잠실 · 마라탕,꿔바로우
    가족들과 한달에 한번이상 가는 마라탕 맛집. 특히 꿔바로우가 맛있음!!!! 손님이 엄청많아요 맛있어요 꿔바로우 양도 되게 많아요 마라탕 짱짱
    마라사부마라탕 사진
    마라사부마라탕 잠실점
    잠실 · 마라탕,마라
    마라탕 깔끔하고 무난하게 맛있어요 꿔바로우는 기름이 조금 많아요 청결해요