베란다 대표 사진
    베란다 대표 사진

베란다

베란다의 사진

9건의 베란다 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(6) 간식(3) 차모임(2) 기념일(1)…더보기 친구들이랑(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

오래된 한옥을 개조해서 만들었는데 큰 외형은 많이 바뀌지 않고 내부가 협소하지만 아기자기하게 정말 베란다 느낌처럼 잘 꾸며져 있어요 안에 책들도 많고 정말 아지트 같은 느낌이랄까요 제일 안쪽이 아늑했는데 테이블이 많지 않아서 사람이 많이 왔을때 2인 이상 손님만 앉을 수 있는 자리가 있고 그 옆에 혼자 앉을 수 있는 좌석 있는데 테이블이 있긴 있지만 뭔가 좁아서 거기 있기 조금 눈치 받는 느낌이라 안에 손님이 있으면 들어가기 조금 그렇더라고요

바깥에도 앉을 자리 있는데 추운 날씨에는 힘들고 커피 맛 평범했고 화장실이 춥습니다 공간이 예뻐서 좋아요

수제 애플시나몬티 hot 베란다의 비엔나 hot

야외좌석(테라스)
    2023년 12월 1일

그느드르므 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

광화문가면 꼭 가는 카페 가끔 사장님 강아지도 오는데 너무 귀엽고 토마토바질에이드 친구들한테 추천했을때 호불호안갈리고 모두 성공함

토마토바질에이드

친구들이랑
    야외좌석(테라스)

크림시스터 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

근처에서 놀려고 주변 검색하다가 발견했는데 예상 외로 너무 만족스러웠던 카페였습니다 내부도 아기자기 따뜻하고 책도 있어서 혼자 책읽고싶을 때 와도 좋을 것 같아요 !

베란다의 비엔나 ice 수제 애플시나몬티 hot

경관/야경이좋은

베란다와 비슷한 맛집

나무사이로 사진
    나무사이로
    경복궁역 · 카페,한옥카페
    조용한 공간에서 조용하게 대화하기 좋은 곳 다양한 드립커피가 준비되어 있어 집에서도 향긋한 커피를 맛볼 수 있다 친절하시고 음료랑 디저트 다 맛있습니다 아마레또 크림이 참 맛있네요 피칸파이도 맛있었습니다
    FOLKI 사진
    FOLKI
    서촌 · 카페,한옥카페
    제가 갔을땐 조용했고 인테리어도 이뻤어요 폴키라떼도 크림이 진짜 맛있었습니다 분위기 좋고 한옥 인테리어라 고즈넉해요 단풍질때 오면 너무 예쁠 듯 해요 음료도 맛있습니다 한옥카페 예쁘고 좋네요 웨이팅 없이 조용하고 좋았습니다
    플랫 사진
    플랫
    경복궁역 · 카페,coffee
    경복궁역에서 걸어갈만한 거리입니다 3층크기 카페라 눈에 띄어요 쑥라떼 맛있어요 대표메뉴는 티라미수라떼같습니다 음료가격은 보통인거 같은데… 직원분이 너무 불친절합니다. 메뉴 고르는 시간이 길지도 않고 뒤에 손님도 없는데 짜증을 내네요. 불친절 블친절 합니다….
    종로살롱 사진
    종로살롱
    경복궁 · 카페,디저트
    색다른 컨셉의 카페를 체험하고 싶은 분께 추천 커피마시러 가는 거라면 비추천 재방률 68%. '코스튬 찻집' tip. ㅡ개화기 시대풍 옷 코스튬 가능 무난한 찻집이다. 다만 투철한 컨셉에 점수를 주고 싶다. 코스튬 입고 차한잔 하면 갬성 느끼기 좋을듯. 단순 옷 대
    스태픽스 사진
    스태픽스
    서촌 · 카페,디저트
    커피맛이 좋고 분위기가 좋다 카페라테는 부드럽게 끝까지 맛있다 날이 좋을때 무조건 가야 하는 뷰맛집 그냥 앉아있기맘 해도 힐링이다 날씨 좋은 날 방문하면 너무 예쁜 카페인듯 야외테라스 자리가 예쁘고 귀여운 강아지들도 많아서 힐링하기 좋아요 커피와 케이크는 무난한편입니다
    어라운드 시소 사진
    어라운드 시소
    서촌 · 카페,크로플
    인테리어도 멋지고 총 3층까지 좌석도 많아서 좋습니다~ 지하에는 다양한 작품으로 공간이 꾸며져있어서 따듯한 기분이 들어요~ 서촌에있는 최애카페? 캐주얼한 분위기의 카페입니다. 직원도 친절하고 밀크티 시켰는데 맛있어요. 소금빵하고 와플도 같이 먹으면 좋아요 가격도 저렴하네요. 화장실 지하에 있어서 프라이버시도 보장됩니다.