편편집과 비슷한 맛집

더늘봄 사진
    더늘봄
    남양주 · 돼지갈비,한식당
    전에 단체 모임 때 저렴한 메뉴로 만족도가 높았던 기억이 있어, 이번에는 좀 고급 메뉴로 골랐는데 실패했다. 혹시 다시 온다면 저렴한 메뉴로.
    소담촌 사진
    소담촌 진접점
    진접 · 샤브샤브,월남쌈
    셀프바 빠르게 채워지고 야채들도 신선하고 직원들 친절하세요 동네에서 샤브샤브 월남쌈 먹을곳은 소담촌밖에없어요 자주 먹고있네요 깔끔하니 부담없이 찾고있어요 딱 정석으로 깔끔한 샤브샤브랑 월남쌈 맛입니다~ 무난하게 가족끼리 외식하기 좋아요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 진접오남점
    진접 · 칼국수,샤브샤브
    죽기 전에 마지막 만찬으로 등촌칼국수 먹을 것... 최고의 코스 요리.. 진접점 등촌이 맛나다는 소문을 듣고 방문했습니다 역시 고기도 좋고 맛도 좋네요 여기 등촌칼국수 맛있어요~!!! 직원분들도 친철하세요~^^!
    원앙칼국수광릉 사진
    원앙칼국수광릉
    광릉수목원 · 칼국수,버섯샤브칼국수
    여기 포천 놀러갈때마다 방문하는 찐 맛집이에요!! 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 앞에 주차장도 넓고 뭣보다 건강한맛인데 맛있어요 포천에서 가기 좋은 샤브샤브칼국수, 버섯만두전골 맛집 비쥬얼도 맛도 좋다!
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 광릉수목원점
    광릉수목원 · 샤브샤브,월남쌈
    가성비도 좋고 .야채도 많이 먹을수 있고. 모임에서 가면 다들 좋아하네요. 근데 너무 과식을하네요 ㅋ 부모님과 함께 방문했어요. 사장님이 너무 친절하시네요. 양도 푸집하고 샐러드바도 이용했습니다.^^
    샤브연리지 사진
    샤브연리지
    의정부 · 샤브샤브,소고기무한리필
    푸짐한 음식에 가성비 좋은 가격으로 또 가고 싶은 맛집👍🏻♥️

편편집 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    81점 · 남양주 · 돌솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    74점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    국시가
    61점 · 진접 · 국수,김밥
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분
    돼지마을순대국
    56점 · 남양주진접 · 순대국
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    별관이 깨끗하고 맛있어요 넓은데 주차자리는 많진 않아요 양많아요
    더늘봄
    54점 · 남양주 · 돼지갈비,한식당
    더늘봄 사진 1 더늘봄 사진 2
    추오정남원추어탕
    25점 · 진접 · 추어탕,게장
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    추어탕이 걸쭉하니 맛있어요. 가격은 다소 비싼듯하지만 솥밥이라 더 맛있네요. 약간 산초맛이 나긴하는데 만족스럽게 잘 먹었습니다.
    태국
    25점 · 광릉 · 태국음식,모닝글로리볶음
    태국 사진 1 태국 사진 2
    모닝글로리 볶음 정말 맛있네요 공심채 사서 집에서 해먹어봐야겠어요