돼지마을순대국 대표 사진

돼지마을순대국 별관

돼지마을순대국의 사진

돼지마을순대국 사진

1건의 돼지마을순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

팅팅이 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

별관이 깨끗하고 맛있어요
    넓은데 주차자리는 많진 않아요 양많아요

순대국

돼지마을순대국과 비슷한 맛집

돼지마을순대국 사진
    돼지마을순대국
    진접 · 순대국,순대
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    국밥명가 사진
    국밥명가
    남양주 · 국밥,돼지국밥
    한적한 길에 일반 평범한 식당입니다 오늘은 돼지 국밥을 먹었지만 전에는 내장국밥을 먹었었습니다 5점 기준 돼지국밥은 3.5점 내장 국밥은 4점 정도로 내장 국밥이 더 맛있었고요 일부
    인생해장국 사진
    인생해장국 진접역점
    진접 · 해장국,양선지해장국
    무난한 해장국집입니다 전날에 술 거하게 마시고 찾으면 좋을 것 같아여 그런데 국에서 누린내가 좀 납니다
    신순대 사진
    신순대
    진접 · 순대국
    다데기가 듬뿍 들어간 빨간국물 칼칼한 순대국 딱 제스퇄입니다. 따로 간을 안해도 되는게 편한데 날씨가 더운건 알겠지만 손님이 많지 않았는데도 매장이 시원하지 않았습니다 물도 시원하지 않았습니다
    신가돼지국밥 사진
    신가돼지국밥
    진접 · 돼지국밥,수육백반
    주차 다섯 대 가능하고 매장 넓어서 좋아요 양이 되게 많고 깍두기 맛있어요!! 근데 국물에서 아무런 맛도 안 나네요 부산에서 돼지국밥 맛있게 먹고 두 번째로 먹어본건데 넘 맛 없었어요 반찬 리필은
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 진접점
    진접 · 순대국,순대
    생긴지 얼마 안되 깔끔하고 실내도 넓고 주차장도 넓습니다. 셀프바도있어 먹고 싶은만큼 추가되니 편합니다 빨간순대국도 있어서 너무 좋네요 간도 딱좋고 셀프바도 맘에듭니다 오래 있었움 좋겠네요

돼지마을순대국 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    81점 · 남양주 · 솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    74점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    장원막국수
    71점 · 포천 · 막국수,순메밀
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    너무 맛있게 막국수 먹고왔다 가게도 깔끔하고 음식도 깔금하고 맛잇어서 구웃 주차공간이 협소하며 음식은 가격대비 별로 재방문의사 없네요 주차장은 넓은데 진입로가 좁아 잘보고 들어가야합니다. 맛은 평타이나 가격대는 높은편
    옛고을
    70점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
    옛고을 사진 1 옛고을 사진 2
    미리 예약을 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을수 있었다 가게앞에 물이 흐르고있어 발도 담글수있었다 누릉지백숙이 흔하지않은데 물옆에서 물보며 먹으니 놀러온것같아 좋더라구요. 누릉지 맛있었습니다
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    신비면옥
    65점 · 진접읍 · 갈비탕,냉면
    신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
    다이닝코드로 주변 검색을 가끔하는데 없던 식당이 올라왔길래 방문해 봤다 동네에 제대로 된 갈비탕집을 찾은것 같다. 거대갈비탕이란 이름에 걸맞게 상당한 크기의 갈비가 3대가 들어가 있다 그야말로 푸
    해물마을
    63점 · 진접 · 동태탕,알탕
    해물마을 사진 1 해물마을 사진 2
    시원칼칼하다. 예전에 비해 양이 좀 준거같긴하데 추운날 생각나는맛이다 식사때 늦으면 자리없는 동태탕집 동네 어르신 참 좋아하셔서 자주 가는데 알탕에 알은 참 실한데 나머지가 들어있는게 없어 아쉽네요
    홍익돈까스
    62점 · 진접 · 돈까스,해물볶음우동
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    1. 음식 - 홍익돈까스 남양주진접점 - 체인점이라 맛은 동일 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:30-21:00 - 14:30-16:30 브레이크 타임 -
    국시가
    61점 · 진접 · 국수,김밥
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분