인생해장국 대표 사진

인생해장국의 사진

인생해장국 사진
    인생해장국 사진

1건의 인생해장국 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

운다쥐 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 3

무난한 해장국집입니다 전날에 술 거하게 마시고 찾으면 좋을 것 같아여 그런데 국에서 누린내가 좀 납니다

뼈해장국

2023년 2월 9일

인생해장국과 비슷한 맛집

원조뼈다귀감자탕 사진
    원조뼈다귀감자탕
    진접 · 감자탕,뼈다귀해장국
    양이 많아 동네에선 여기만 옵니다 바빠서 늘 정신없는데 양이 많은게 큰 장점 진접오면 항상들리는곳이예요 뼈다귀해장국을 사랑하는사람으로써 여기꼭가보세요 살도많고 특히 부드러워서 정말맛있습니다!!
    신가돼지국밥 사진
    신가돼지국밥
    진접 · 돼지국밥,수육백반
    주차 다섯 대 가능하고 매장 넓어서 좋아요 양이 되게 많고 깍두기 맛있어요!! 근데 국물에서 아무런 맛도 안 나네요 부산에서 돼지국밥 맛있게 먹고 두 번째로 먹어본건데 넘 맛 없었어요 반찬 리필은
    신순대 사진
    신순대
    진접 · 순대국,순대
    따로 간을 안해도 되는게 편한데 날씨가 더운건 알겠지만 손님이 많지 않았는데도 매장이 시원하지 않았습니다 물도 시원하지 않았습니다 다대기까지들어있어서 따로 간하지않아도 되어 좋아요 똥손도 맛있게 먹을수있습니다 김치들도 맛있고 이번엔 포장처음해봤는데 좋았어요
    감미옥설렁탕 사진
    감미옥설렁탕
    오남 · 설렁탕,소머리국밥
    원래 고기부페였던 자리인데 지난주에 설렁탕집으로 주인장이 바뀌면서 이시국에 오픈을 하셨길래 위험을 무릅쓰고(코로나 ^^;;) 찾았다. 일단 내부인테리어 깔끔하고 탕맛도 잡내 없이 깔끔하다. 헌데
    방일해장국 사진
    방일해장국
    장현 · 해장국,선지해장국
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 진접점
    진접 · 순대국,순대
    생긴지 얼마 안되 깔끔하고 실내도 넓고 주차장도 넓습니다. 셀프바도있어 먹고 싶은만큼 추가되니 편합니다 빨간순대국도 있어서 너무 좋네요 간도 딱좋고 셀프바도 맘에듭니다 오래 있었움 좋겠네요