깐부치킨 홍대점

깐부치킨과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭 홍대점
    홍대 · 치킨,치맥
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    꼬꼬로치킨 사진
    꼬꼬로치킨 홍대점
    홍대 · 치킨,꼬치
    지인들하고 간단하게 먹을곳 찾다가 들어갔는데 먹고 너무 맛있어서 이메뉴 저메뉴 시키다보니 간단히가 아닌 푸짐하게 먹었네요 닭꼬치가 불향도 나서 넘 맛있었고 치킨이 전체적으로 바삭하도 넘 맛있습니다
    철인7호 사진
    철인7호
    홍대 · 치킨
    치킨 소스가 너무 맛있고 닭발이랑 너무 잘맞아요. 닭발도 가격대비 최고입니다. 사이드로 꼭 시키세요. 양 많고 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 조만간 또 오고싶어요 양도 많고 치킨도 맛있고 신선해서 좋았어요!! 잡내 하나도 안나서 추천드려요!!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 홍대로데오점
    홍대 · 치킨,올리브
    좀 치킨이 늦게 나온거 빼고 괜찮았음 치킨은 언제나 옳다. 치킨은 역시 비비큐.. 조용해서 수다떨며 치맥하기 딱 좋아요! 네고왕 이벤트 통해서 황금올리브 저렴하게 먹었어요ㅎㅎ 치즈볼도 두개 주시는데 bhc꺼랑은 다른 매력으로 맛있어요
    수요치킨 사진
    수요치킨
    대화역 · 치킨,수비드
    대화동 수비드로 조리한 오븐구이 수요치킨 수비드조리법은 고기를 밀봉후 100도씨 이하에서 중탕, 수비드전용기계등에서 저온으로 익히는 방법이라고 해요 그래서 인지 닭가슴살인지 다리살인지 구분되지않을
    지코바치킨 사진
    지코바치킨
    홍대 · 치킨,치밥
    진짜 맛있고 양도 많아요~ 저는 뻑뻑살 좋아하는데 기름살이랑 배분도 적당해서 일행이랑 잘 나눠먹었습니다 지코바양념구이는 치킨같지 않고 식사처럼 든든하고 맛있게 먹을 수 있어요 포장해서 집에서 먹기에도 푸짐합니다

깐부치킨 근처 추천 맛집

아웃닭
    76점 · 홍대 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    소금제면소
    72점 · 홍대 · 라멘
    소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
    여기 가게 분위기, 인테리어가 넘 이뻐서 식사하기 전에 먼저 기분이 좋아져여! 라멘은 매운시오로 먹었는데 적당히 매운게 딱 좋았어요. 면, 육수 추가가 무제한 무료인게 놀랐어요. 앞으로 라멘 땡길
    38도씨 식당
    70점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    용용선생
    70점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    젊은 감성 마라탕 좋아한다면 갠찮은.. 가성비는 모르겟음. 양은 무난무난.. 우와 짱맛인지는 모르겟는 마라 좋아하면 무조건 가야하은 용용선생 고량토닉도 맛있고 안주도 존맛 직원 분들 친절하시고 마라가 맛이 세서 맛있어요. 간장계란볶음밥도 같이 먹기 좋아요
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    청년다방
    69점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    에이셉피자
    69점 · 성산동 · 피자,수제피자
    에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
    피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성 인테리어도 최고! 막걸리랑 피자는 이색적인 조합이라고 생각했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 스크린으로 야구도 보여주시더라구요!
    슈츄안꼬치훠궈마라탕
    68점 · 상수역 · 훠궈,꼬치
    슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진 1 슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진 2
    점심식사하러 가기도 좋고 24시간이라 밤늦게 출출할때 가기도 좋은 곳이었습니다. 훠궈 2인 세트 주문해서 맛있게 먹었습니다. 훠궈 탕 국물을 고르고 나서 꼬치를 직접 30개 넘게 선택하는데 꼬치 종
    카츠미
    68점 · 홍대 · 규카츠,스테키동
    카츠미 사진 1 카츠미 사진 2
    고기가 부드럽고 소스들도 고기에 어울려서 좋았어요. 샐러드 드레싱이 참깨 드레싱인 점도 좋았으나 가격대에 비해 아쉬운 느낌은 있습니다. 한마디 : 홍대에서 가장 맛있는 규가츠 위치 : 상수랑 합정 사이 공영주차장 도로에 위치 하고 있어요~공차 옆건물 2층에 있어요 분위기 : 낮인데도 약간 어두운 느낌 이었어요. 2층을 전부 다
    배스킨라빈스
    65점 · 홍대 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨 아이스크림 맛 있고 달달합니다 자리 여유 있는 편이지만 좌석간 간격이 붙어있어서 조금 불편해요 좋아요~~~ 사랑에 빠진 딸기 최고!! 매장은 조금 좁아유 자리가 넓지는 않아요 그런데 보통 다 포장해서 먹어서 자리가 늘있어요 ㅋ 사장님이 친절하세요.