BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 홍대점

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

술집으로 나쁘지 않은 호프집이었어요~
    맥주 마시는 분위기로, 치킨은 지점마다 차이가 있어 보이네요, 쏘쏘입니다!

후라이드

2024년 12월 22일

두유미 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 0

홍대라 외국인손님이 대다수고요 시끌벅적하긴해요! 직원분들이 다들 넋이 나가있어보여서 안타까웠듬 ㅠㅠ

후라이드 양념치킨

2024년 7월 26일

BHC치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 홍대점
    홍대 · 치킨,버거
    가볍고 간단하게 식사하고 싶을 때 자주 찾는 곳이에요. kfc에서 먹는 징거버거 맛있어요 위치도 좋아서 편하게 먹기 좋아요 햄버거랑 감자 둘다 차갑고.. 패티가 눅눅해서 튀김이랑 다 분리되었어요..
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 홍대점
    홍대 · 치킨,골뱅이
    외국인 관광객들이 많이 오네요 치킨뱅이 독특한맛 향신료 맛있어요
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 홍대점
    홍대 · 치킨,치맥
    또띠아에 야채랑 닭이랑 같이 싸 먹으니까 정말 맛있고 다채로운 맛과 식감을 느낄 수 있어서 좋았습니다 이 구성 이 조합 정말 칭찬해요! 홍대에서 치킨 맛집으로 손꼽히는 곳 입니다! 바로 누나 홀띡 반한닭 홍대점! 꼭 한번 와보셔요!
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    집근처인데 퇴근 후 맥주한잔 하기 좋았어요~직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하고 좌석이 많지만, 기름이 너무 많아요. 그래도 맛있기는 합니다 별로에요 양이 너무짝아요
    지코바치킨 사진
    지코바치킨
    홍대 · 치킨,치밥
    진짜 맛있고 양도 많아요~ 저는 뻑뻑살 좋아하는데 기름살이랑 배분도 적당해서 일행이랑 잘 나눠먹었습니다 지코바양념구이는 치킨같지 않고 식사처럼 든든하고 맛있게 먹을 수 있어요 포장해서 집에서 먹기에도 푸짐합니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 홍대로데오점
    홍대 · 치킨,올리브
    좀 치킨이 늦게 나온거 빼고 괜찮았음 치킨은 언제나 옳다. 치킨은 역시 비비큐.. 조용해서 수다떨며 치맥하기 딱 좋아요! 네고왕 이벤트 통해서 황금올리브 저렴하게 먹었어요ㅎㅎ 치즈볼도 두개 주시는데 bhc꺼랑은 다른 매력으로 맛있어요

BHC치킨 근처 추천 맛집

프리모 바치오바치
    83점 · 홍대 · 파스타,빠네
    프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안 음식점. 메뉴도 다양함. 메뉴판 보기가 불편함. 홍대 소개팅의 성지, 프리모 바치오바치 장점 - 푸짐한 양, 가성비 갑 - 다양한 메뉴 빠네 주문했는데 여전히 맛있었습니다 음식도 빠르게 나왔구요
    하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    티엔미미
    78점 · 홍대 · 딤섬,쇼마이
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    생각보다 웨이팅 길고 기대하고 갔는데 엄청나게 내 입맛에 맞는 맛있음은 아니였어여 ㅠ 아니면 딤섬을 처음 먹어봐서 비교군이 없어서 그런걸수도 .. 🍽️ 개인적으로는 가지튀김이 제일 맛있었고 딤섬은 무난한 정도 였습니다. 찹쌀 공은 미리 예약 하여야 하는 메뉴였는데, 기대했던 거에 비해서 너무 별게 없었습니다. 찹쌀 공이랑 같이 먹을 수 있는
    더 키친 아시아
    76점 · 홍대 · 인도커리
    더 키친 아시아 사진 1 더 키친 아시아 사진 2
    스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    로쏘 1924
    74점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
    야외자리도 있고 내부 자리도 넓고 쾌적하네요 피자도 맛있고 가성비 좋아요 다만 주차하고 오시는거 추천합니다 진짜 자주 가는데 너무 맛있어요!!! 어떤 메뉴를 먹어도 실패 없습니다!!
    홍마떡
    74점 · 홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    홍마떡 사진 1 홍마떡 사진 2
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    장인닭갈비
    72점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    에도마에 텐동 하마다
    70점 · 홍대 · 텐동,튀김
    에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
    새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은 덜 하고 새우튀김!보다 고급스러운 느낌은 남 에도마에텐동. 그간먹었던 텐동중엔 가장 좋은맛 미니소바. 면발이 다르던데 내관점에선 맛이떨어짐
    할랄가이즈
    69점 · 홍대입구역 · 플래터,샌드위치
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    🍽️ 홍대 할랄가이즈 생겼다길래 가 봤습니다. 주문은 키오스크로 하는 형식이었고 메뉴에 대한 설명은 조금 부족하다고 느꼈습니다. 그러나 음식은 맛있게 잘 먹었습니다. 배달해서 먹었는데 생각보다 양이 적고 그저그랬어요 뉴욕 본토랑 비교하면 안되지만 조금 아쉽
    청년다방
    69점 · 홍대 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    역시 청년다방 버갈튀가 맛있어요 음식도 빨리 나와서 점심에 먹기 좋아요 홍대 로데오점은 홍대답게 번잡하고 시끄러움 ㅠㅠ 다만 사장님이 불친절한게 너무 아쉬웠음. 얼른 먹고 나가라라는 느낌으로 툭툭 메뉴를 던지고 가심. 회전율은 빠르지만 너무 정신없던 공간. 얼른 먹고
    그남자의볶음밥
    69점 · 홍대 · 볶음밥,김치삼겹살
    그남자의볶음밥 사진 1 그남자의볶음밥 사진 2
    간단하게 먹기좋아용 !!! 볶음 밥 옆에 나온 계란 이 엄청 부드러워용!! 철판 볶음밥같은 느낌이라 맛있었어요~ 계란과 치즈가 볶음밥과 잘 어울렸습니다. 친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹고왔어요^^
    콩불
    68점 · 홍대 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    친구들과 시끌벅적하게 먹기 좋은 분위기. 평범하게 맛있습니다. 특히 볶음밥이 맛있었습니다. 콩불 급땡겨서 갔는데 맛있어용 ㅎㅎ 자극적이지 않고 볶음밥이 존맛 가게가 넓고 부대찌개 맛도 괜찮아요. 가격대가 높지 않아서 더 괜찮아요