동막골 대표 사진
    동막골 대표 사진

동막골

동막골의 사진

1건의 동막골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

생대구탕지리로나오는데 국물이정말시원하고좋아요..식사시간대가아니였느네도 손님은꽤있었네요..지금까지먹어본생태탕중 일등입니다..대구도부드럽고실한놈이들어있고 부들부들하시맛있고 무엇보다 국물은정말 최고네요..해장으로도딱좋을것같은데 오픈시간이점심때쯤이라아쉽네요..

생대구탕

지역주민이 찾는
    2020년 3월 30일

동막골과 비슷한 맛집

팔도한옥집 사진
    팔도한옥집
    인천논현동 · 해물찜,해물탕
    가성비 좋은 맛집으로 대표메뉴 해물찜인데 조개가 많아요
    곤이랑동태랑 사진
    곤이랑동태랑 월곶본점
    월곶 · 동태탕,동태전골
    동태탕 맛있고 반찬도 잘나와요 다만 너무 정신없고 시끄러운게 큰단점
    김영희동태찜&코다리냉면 사진
    김영희동태찜&코다리냉면 배곧점
    배곧 · 동태찜,코다리냉면
    시흥시 배곧2동에 위치한 식당입니다 코다리찜정식 양도 푸짐하고 사장님, 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 든든하게 한끼하고 갑니다 코다리찜 맛집이에요! 딱 맛있는 코다리찜의 정석이랄까요? 살코기 꼬들하고 양념 찐해서 맛있습니다!!
    계양동태탕 사진
    계양동태탕
    인천 · 동태탕,동태찜
    원래 계양동태탕에서 동해동태탕으루 바꼇는데 사장님은 그대로라 맛도 그대로 여전히 맛잇어용 전골에 곤이 양이 어마어마 햇어요 먹어도먹어도 안줄어 ...... 그래서 더좋앗네여 ㅎㅎ
    육여사 사진
    육여사
    시흥 · 갈치,갈치조림
    진짜진짜 맛있는 집입니다!!! 양념이 달달매콤한데 아주 찐한 스타일이에요! 갈치가 두툼하고 소스에 잘 졸여져서 너무 맛있어요~ 특히 갈치조림이나 생대구탕을 주문하면 돌솥밥이 무료제공이라 더 good
    송도탕 사진
    송도탕
    송도 · 매운탕
    메뉴가 몇가지 없는 식당에서는 잘나가는 메뉴를 시켜야 하는걸 깜빡하고 아구탕을 시켰네요 아주 질겨서 혼났습니다. 고기의 양과 국물은 괜찮습니다. 다음에는 알탕으로 주문하겠소