역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 서면일번가점

역전할머니맥주의 사진

8건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 회식(2) 혼술(1) 간식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

공주1125 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 1

서면 역전할머니맥주 큽니다~~
    간댠히 맥주한잔 마시기 좋은 집입니다~

맥주

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

역시 역전할맥은 싸고 맛있어요
    2번가는 너무 시끄럽고 사람도 많은데
    여기는 딱 적당히 좋아요 물론 밤열두시 늦은 시간에 가서 그럴수도...

짜장볶이

2019년 11월 11일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

역시 짜빠구리는 역전 넘 맛있어요 신매유 고구마튀김도 주워먹기 좋음

짜빠구리 고구마튀김

2023년 7월 26일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 서면롯데점
    서면 · 맥주,스몰비어
    공간 활용이 잘되어있어서 분리되어 앉을수있어서 좋았어요
    맥주와 텐텐 사진
    맥주와 텐텐
    서면 · 술집,맥주집
    가성비 짱짱 스파게티 너무 맛잇앗어요 꾸덕꾸덕 술먹고 배고플때 좋아오 재방문 한 곳인데 맥주와 안주가 저렴하고 2차로 가기 좋아요 기본 안주들이 다 맛있기는 해요. 특히 돈까스가 맛있어요. 돈가스 이외에 다른 안주는 양이 많이 적습니다.
    SAVOY 사진
    SAVOY 서면점
    서면 · 맥주
    2차로 우연히 찾게 되서 들어갔는데 늦은시간이라 조용하고 좋았어요:) 칵테일도 맛있었고 망고아이스크림도 달달하고 맛있었어요! 분위기 좋은 펍입니다 재즈음악이 나오는데 단점은 좀 시끄럽다는 점 맛과 가격은 무난합니다
    이태리맥주 사진
    이태리맥주
    서면 · 맥주,수제맥주
    다양한 수제 맥주종류들이 있어 여러가지 맥주 마시기 좋으며 안주 메뉴들이 가성비 좋은 곳 수제맥주 너무 맛있고 안주도 가성비 좋은 세트메뉴가 있어서 배불리 먹을수 있어요. 안주보다는 수제맥주 맛집입니다. 사장님 친절하시고 술마시기 좋은 분위기에요.
    역전할머니맥주 서면점
    서면 · 맥주,살얼음맥주
    좀 시끄럽긴한데 안주들이랑 맥주가 맛잇어서 친규들니랑 자주가게되요 서면 역전할머니맥주 넓네요~~~ 시원한 맥주 잘 마셨습니다~~ 저렴한 맛으로 찾는 할맥이지만 맥주가 점점 맛없어요.ㅜㅜ 물탄 맥주 맛 그래도 가격은 정말 싸네요 서면에 위치한 곳이라 굉장히 시끄럽습니다
    오잘전맥집 사진
    오잘전맥집 서면중앙점
    서면 · 술집,하이볼
    전하면 막걸리가 딱 떠오르는데 여기는 퓨전 전을 팔아서 하이볼도 잘 어울릴 거 같아요 ​분위기도 좋고 간술하기에도 좋은 술집에 안주 가격도 만 원으로 2차로 오면 딱 좋을 듯해요