이태리맥주 대표 사진
    이태리맥주 대표 사진

이태리맥주

이태리맥주의 사진

6건의 이태리맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(5) 저녁식사(2) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 주차불가(1)

라라보라해 평균 별점 4.1   평가 150   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

수제맥주 너무 맛있고 안주도 가성비 좋은 세트메뉴가 있어서 배불리 먹을수 있어요.
    안주보다는 수제맥주 맛집입니다.
    사장님 친절하시고 술마시기 좋은 분위기에요.

바이엔슈테판 바이젠 생맥주 아스라이 페일에일생맥주 기네스 생맥주 버드와이저 생맥주 문경새재 생맥주 삼군세트

혼술

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

다양한 수제 맥주종류들이 있어 여러가지 맥주 마시기 좋으며 안주 메뉴들이 가성비 좋은 곳

올드라스푸틴 생맥주 삼군세트

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

오후 8시까지는 생맥주 무한리필. 2층이라 접근성이 안 좋지만 피자나 하이볼 정말 맛있음. 치즈가 진심 최고. 인테리어를 좀 더 깔끔 모던하게 바꾼다면 더 손님이 많아질 거 같음 ㅠㅠ 피자 정말 맛있었어요.

이태리피자 피치위스키하이볼

애완동물동반
    2023년 6월 12일

이태리맥주와 비슷한 맛집

SAVOY 사진
    SAVOY 서면점
    서면 · 맥주
    2차로 우연히 찾게 되서 들어갔는데 늦은시간이라 조용하고 좋았어요:) 칵테일도 맛있었고 망고아이스크림도 달달하고 맛있었어요! 분위기 좋은 펍입니다 재즈음악이 나오는데 단점은 좀 시끄럽다는 점 맛과 가격은 무난합니다
    맥주와 텐텐 사진
    맥주와 텐텐
    서면 · 술집,맥주집
    가성비 짱짱 스파게티 너무 맛잇앗어요 꾸덕꾸덕 술먹고 배고플때 좋아오 재방문 한 곳인데 맥주와 안주가 저렴하고 2차로 가기 좋아요 기본 안주들이 다 맛있기는 해요. 특히 돈까스가 맛있어요. 돈가스 이외에 다른 안주는 양이 많이 적습니다.
    리르빠 사진
    리르빠
    서면 · 맥주,술집
    서면 최고의 빠아닐까요!!!!! 치즈플레이트 꼭 드셔주시고요,,, 선선한 여름가을밤에 옥탑에서 술 한잔하면서 수다떨기 너무너무 추천합니다!!!!! 서면에있는 몇안되는 조용한 분위기의 술집! 안주도 맛있고 술종류도 많아서 너무좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서면점
    서면 · 맥주,살얼음맥주
    좀 시끄럽긴한데 안주들이랑 맥주가 맛잇어서 친규들니랑 자주가게되요 서면 역전할머니맥주 넓네요~~~ 시원한 맥주 잘 마셨습니다~~ 저렴한 맛으로 찾는 할맥이지만 맥주가 점점 맛없어요.ㅜㅜ 물탄 맥주 맛 그래도 가격은 정말 싸네요 서면에 위치한 곳이라 굉장히 시끄럽습니다
    거누광장 사진
    거누광장 서면점
    서면 · 술집,가맥
    서면공구골목에 위치한 술집이고 숯불닭구이 먹었는데 꼬꼬아지랑 유사한 맛입니다. 술은 가져다먹으면 됩니다.
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 서면점
    서면 · 맥주,수제맥주
    서울에서 맛있게 먹은 기억이 있어 부산점 방문 역시나 치킨은 맛있었음 맥주 종류가 다양해서 맥주마시러가기 좋음