SAVOY 대표 사진
    SAVOY 대표 사진

SAVOY 서면점

SAVOY의 사진

2건의 SAVOY 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

하로 평균 별점 4.8   평가 295   팔로워 13

2차로 우연히 찾게 되서 들어갔는데
    늦은시간이라 조용하고 좋았어요:)
    칵테일도 맛있었고 망고아이스크림도
    달달하고 맛있었어요!

피치크러쉬 블루라군 망고 아이스크림

2024년 5월 1일

술과함께 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

분위기 좋은 펍입니다
    재즈음악이 나오는데 단점은 좀 시끄럽다는 점
    맛과 가격은 무난합니다

얼그레이하이볼 감자튀김

2022년 12월 26일

SAVOY와 비슷한 맛집

이태리맥주 사진
    이태리맥주
    서면 · 맥주,술집
    다양한 수제 맥주종류들이 있어 여러가지 맥주 마시기 좋으며 안주 메뉴들이 가성비 좋은 곳 수제맥주 너무 맛있고 안주도 가성비 좋은 세트메뉴가 있어서 배불리 먹을수 있어요. 안주보다는 수제맥주 맛집입니다. 사장님 친절하시고 술마시기 좋은 분위기에요.
    맥주와 텐텐 사진
    맥주와 텐텐
    서면 · 맥주,술집
    주말에 방문했습니다. *맛 : 기본은 하는 메뉴들이었어요! 삼색빙수 비주얼에 이끌려 시켰는데 꽤 괜찮았어요! 버터맥주 생크림도 넘 맛있네용 *방문시간:주말저녁 *웨이팅: 없음 가성비 짱짱 스파게티 너무 맛잇앗어요 꾸덕꾸덕 술먹고 배고플때 좋아오
    샌부 사진
    샌부
    부산진구 · 양식,하이볼
    노래맛집 샌부.. 하이볼은 조금 가격대 있습니다 가볍게 즐기기 좋아요 음악도 좋고 사장님이 진짜 친절하심 가격도 좋아서 노래듣고싶을때 오는거 추천
    힛더비치 사진
    힛더비치
    부산서면 · 생맥주,술집
    빨간 조명에 분위기 좋은 노래가 나와요 맥주도 양많고 맛잇네여 일단 분위기 짱입니다. 서면에 이런곳이 있는 줄 물랐네요!
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 서면점
    서면 · 맥주,수제맥주
    서울에서 맛있게 먹은 기억이 있어 부산점 방문 역시나 치킨은 맛있었음 맥주 종류가 다양해서 맥주마시러가기 좋음
    리르빠 사진
    리르빠
    서면 · 맥주,술집
    서면 골목 끝에 있어서 그런가 사람이 없음. 밥이랑 술 둘 다 가능함 서면 최고의 빠아닐까요!!!!! 치즈플레이트 꼭 드셔주시고요,,, 선선한 여름가을밤에 옥탑에서 술 한잔하면서 수다떨기 너무너무 추천합니다!!!!!

SAVOY 근처 추천 맛집

아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    라멘야
    73점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    무난하게 맛있어요. 면을 얇은 면, 굵은 면 선택할 수 있어서 좋습니다. 회전율도 빠르고 타이밍이 좋아서 웨이팅은 안 했는데 바쁜 시간대에는 웨이팅 조금 할 수 있을 거 같아요! 근데 그래도 드셔야합니다 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    마장동 김씨
    73점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    마장동 김씨 사진 1 마장동 김씨 사진 2
    서면이라 평일에도 사람이 많았는데 그래도 웨이팅 없이 들어갈수있었고 고기 질도 좋고 직접 구워주셔서 맛있게 먹었어요 음식맛 보통 젓갈볶음밥 맛있음 위생 관리가 별로였음!! 직접 구워주셔서 맛있게 먹을 수 있어요 고기랑 같이 먹을 장이나 반찬도 많아서 다양하게 먹을 수 있었어요
    양푼이갈비
    71점 · 서면 · 갈비찜,묵은지갈비찜
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    서면공구골목쪽에 위치한 술집입니다. 갈비찜 매콤하고 감자전 맛있어요 매울줄알고 쫄았는데 생각보다 괜찮았어용 양도많고 맛나요 특히 깻잎하고 조합이 맛있었오요 골목에 있는데 손님이 엄청 많은 맛집이네요. 깻잎이랑 갈비 싸먹으니 꿀맛이예요
    구워삶기
    70점 · 서면 · 닭발,매콤불고기
    구워삶기 사진 1 구워삶기 사진 2
    음식이 살짝 짠 느낌이 있는데 그래도 전체적으로 맛있어요~~ 찐 로컬맛집 느낌 에피타이저로 나오는 우삼겹이 맛도리 양도 많고 익숙하지만 새로운 맛 직원분이 친절하셨음 얼린 쿨피스 무조건 시키세요🍑
    짚신
    70점 · 서면 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신 사진 1 짚신 사진 2
    10년단골 짚신.. 언제 먹어도 맛있습니다 물가가 많이 올랐는지 옛날엔 비쌌는데 요즘은 보통 가격으로 보이네요 매운맛 조절이 가능해서 좋앙 70퍼 이상부터는 캡사이신매운맛이라서 아쉬윰
    서면집
    68점 · 서면 · 오리고기,오리불고기
    서면집 사진 1 서면집 사진 2
    서몀에서 노포분위기나는 오리뷸고기집 서면집! 가격도저렴하고 맛잌ㅅ어여 오리고기는 가야공원에 주로 많이 밀집되어있지만 서면에 가성비좋고 맛좋은 오리고기집이 있어 추천합니다 고기 부드럽고 양념소스 맛있어요 가격도 오리고기 다른집과 달리 대,중,소 사이즈로 나뉘어져있어 2
    곱테랑 & 소통
    68점 · 서면 · 곱창,소곱창
    곱테랑 & 소통 사진 1 곱테랑 & 소통 사진 2
    초벌되어져 나와서 편하고 키오스크로 주문하능해요 서면중심가에 있어서 찾아가기 편ㄹ함! 키오스크로 주문 할수있어서 편했다 처음에 직원분이 조금 구워주심 맛은 그럭저럭 볶음밥이 귀여움
    아웃닭
    68점 · 서면 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 가봤는데 맛있었어요. 소스가 기본으로 4가지 나와서 취향껏 먹기 좋습니다. 아웃닭 간장치킨은 늘 맛있고 매운 거 도전해봤는데 맵찔이 기준 맛있었어용 서면 치킨집하면 그냥 믿고 먹는 치킨집이에요 오랫동안 있었으면 좋겠너요
    구쯔구쯔
    67점 · 서면 · 스키야키,샤브샤브
    구쯔구쯔 사진 1 구쯔구쯔 사진 2
    일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지 먹으면 너무 맛잇어요! 스키야키 맛있고 죽까지 해먹으면 더 맛있어요 칼국수면 말아먹는게 진짜 짱
    잔나비
    67점 · 서면 · 이자카야,술집
    잔나비 사진 1 잔나비 사진 2
    메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기 좋아서 데이트하기 좋은곳입니당 숙성회 맛있게 먹었어요
    생마차
    67점 · 서면 · 술집,닭날개튀김
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 2차로 오기 좋은 술집! 하지만 생각보다 안주 가격이 저렴하게 느껴지진 않더라고요.... 싼 만큼 양도 적어서 결국 이것저것 시키다보면 금액이 커짐 ㅠ 그래도 야끼소바는 진짜 강추! 닭날개