오전복 대표 사진
    오전복 대표 사진

오전복 AKTOWN점

오전복의 사진

7건의 오전복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 2

전복해초비빔밥이 맛있고 전복덮밥 세트 사이드로 나오는 해초비빔국수가 맛있어요 모듬김밥은 그냥 무난무난했습니다

전복해초비빔밥 모둠김밥 (3종/9PCS) 전복덮밥

이니니토리 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 4

앞에 유리가 뻥 뚫려있어서 경치는 좋았는데 음식의 양과 맛은 잘 모르겠습니댜!!

전복덮밥 모둠김밥 (3종/9PCS)

후리지아 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

수원 애경백화점 6층에 위치한 식당입니다 한번에 제주음식 3가지를 먹어 볼 수 있어서 주문한 음식이었습니다 주말이라 일손이 부족해서 좀 기다려야 했고 물회에 나온 쌀밥은 쌀이 안좋은 쌀이라서 날아가는 밥이었고, 같이 나온 무국은 짰으며, 딱새우덮밥은 살짝 비릿한 향이 올라왔어요 물회는 맛있게 먹었어요
    우리가 앉은 자리에 전에 앉은 손님이 남겨 논 냅킨이 음식이 묻은채 계속 있었는데 치워 주시지도 않네요

음식 하기에만 바쁘셔서 옆에 볼 여유가 없으신것 같아서 아쉽습니다

전복물회 딱새우덮밥

2021년 8월 18일

오전복과 비슷한 맛집

행궁애월 사진
    행궁애월
    행궁동 · 돌문어덮밥,한식
    직원서비스는 쏘쏘다 새우정식하고 전복정식을 먹었는데 사알짝 비릿했다 밥이랑 반찬은 리필되었고 매장이 굉장히 아기자기하고 포토존이 있다 밥다먹으면 제주초콜릿을 준다 돌문어 비주얼보고 홀린듯이 방문했어요 ㅎㅅㅎ 돌문어는 생각보다 매콤하고 ! 밥이랑 먹으니까 딱 좋았어용 전복+딱새우는 천원추가해서 반반으로 주문했어요! 반반 추천드랴요? 맛있습니당
    아빠가만든전복장 아장아장 사진
    아빠가만든전복장 아장아장
    수원 · 전복장덮밥,전복게우파스타
    맛있었어요!! 사람 너무 많아서 꽤 많이 기다렸지만 기다릴만한거같기도 하고ㅎㅎ 지인은 전복덮밥 먹었는데 그것도 맛있더라구요?? 맛있다는 후기 보고 찾아갔는데 웨이팅은 항상있다고 하네요. 구운알배추샐러드 건강에도 좋고 정말 맛있어요!
    전복촌 사진
    전복촌
    백운호수 · 전복,한정식
    점심 특선 가성비 굿…! 네이버엔 17,000원인데 18,000원으로 가격 오른지는 쫌 된 것 같아요! 와 진짜 대존맛 가성비 풍부 이런데가 왜 티비에 안나왔지 23년 탑쓰리안에 드는 맛집이다
    서민전복구이 사진
    서민전복구이
    금정역 · 전복,전복구이
    전복을 저렴한 가격에 먹을수 있음! 전복도 맛있지만 전복죽이랑 술이랑 같이 먹는게 최고.. 전복라면도 매우 맛있음 술이 죽죽 들어감..!
    전복명가 사진
    전복명가
    백운호수 · 전복,전복물회
    날도 더워지니 부모님 몸보신시켜드린다고 모시고갔는데 너무 맛있게 먹고왔어요 부모님 생일기념으로 갔는데 생각보다 가성비 괜찮았어요~ 닭백숙 먹으러 왔는데 위생은 최악이네요. 갓김치에서 파리가 꼬물꼬물 나오는 최악입니다.
    참항제주뚝배기 사진
    참항제주뚝배기
    안산 · 뚝배기,돌솥밥
    고등어구이 미역국 갈치조림 돌솥밥 다 기본적으로 맛있음 다만 회무침은 좀 비리고 별로였음 가격이 비싼게 아쉬움 가족외식에적합