매머드익스프레스 홍루이젠 대표 사진

매머드익스프레스 홍루이젠 당산삼성타운점

매머드익스프레스 홍루이젠의 사진

매머드익스프레스 홍루이젠 사진

1건의 매머드익스프레스 홍루이젠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

자리가 어느정두 있는 편이었어요. 학원건물이라 그런지 테이크아웃이 좀 더 많은 느낌

아메리카노m

매머드익스프레스 홍루이젠과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 당산역점
    당산역 · 샌드위치,에그마요
    가게도 넓찍하니 맛잇게 잘 먹고가요. 뷰도 좋고 괜찮네요. 매장 입지가 좋아요! 내맘대로 골라먹을수 있는 서브웨이 가성비가 좋아요 매장 넓고 깨끗해요~ 테이블이 혼밥하기도 좋구요~ 맛이야 다들 아시니^^
    소울드립 사진
    소울드립
    영등포구청역 · 커피,카페
    간단하게 먹으러 방문했는데 샌드위치 맛있고 음료 맛있어서 만족스러웠음. 커피랑 생과일주스 둘다 만족
    써브웨이 사진
    써브웨이 선유도역점
    양평동 · 샌드위치
    맛있었다. 써브웨이는 다 맛있지만 요새는 스테이크앤치즈가 제일 맛있는듯ㅎㅎ 여기두 혼밥하러 자주가요 이탈리아 비엠티도 맛있고 쉬림프에그마요랩도 최애메뉴에용 생긴지 비교적 오래되질 않아서 매장이 깔끔하다. 알바생들 숙련도도 높은 편인지 늘 샌드위치 말려있는 수준이 꽤나 괜찮음. 자주 애용하는 집.
    에그드랍 사진
    에그드랍 선유도역점
    선유도역 · 샌드위치,베이컨
    회사에서 혼밥할때 자주 가는 곳이에요 말차라떼도 맛있고 에그샌드위치도 맛있어요 ㅎㅎ 맛있어요 빵이 부드러워서 좋아요 굿 재방문 의사 있음요 에그드랍 처음 먹어봤는데 괜찮네요! 빵이랑 스크램블이 맛있어요.
    스타벅스 영등포시장역점
    영등포구 · 밀크티,샌드위치
    테이블 간격이 좁지 않아 편하게 시간을 보내기에 적합한 곳이라고 생각합니다. 직원분들 또한 친절하시며 샌드위치 구매시 먹기 좋은 온도로 데워주어 간편하고 맛있게 식사할 수 있습니다.
    치폴라 사진
    치폴라 양평역점
    양평역 · 샌드위치,잠봉뵈르
    잠봉뵈르는 맛있는데 반미는 솔직히 많이 별로임... 다음에 오게 되면 무조건 잠봉뵈르. 근데 전체적으로 가격대비 많이 별로긴 하다. 서브웨이 생각이 자꾸 나는 건 내가 속물이어서 일까?