케이크룸과 비슷한 맛집

케익부띠끄 사진
    케익부띠끄
    대전 · 케이크,딸기
    역시나 시끌시끌 해요 사람많은데 케이크는 생각보다 빨리 구매 할 수 있어요 다양한 디저트들이 많아서 좋았어요
    어바웃로맨틱 사진
    어바웃로맨틱
    탄방동 · 케이크,에그타르트
    들어서자마자 피낭시에 향이 가득한 집입니다. 예쁘고 맛난 카페 찾으시면 방문하세요
    트리플디 사진
    트리플디
    대전 · 케이크,소금빵
    여기 디저트 정말 맛있습니다. 생크림이 느끼하지 않고 빵도 촉촉해요. 청포도주스, 자몽주스가 직접 착즙한 맛이에요. 늘 가면 청포도/자몽 주스 시켜요~ 다만 이번에 자몽주스는 좀 시더라구요^^ 메뉴
    치얼스케이크 사진
    치얼스케이크
    탄방동 · 케이크,레터링케이크
    케이크 주문했는데 답변도 빠르고 친절해요. 크림치즈라 살짝 시큼했지만 케이크 그림체는 진짜 마음에 들어요.
    땡스투케이크 사진
    땡스투케이크
    대전 · 케이크,레터링케이크
    유천동에 위치한 레터링케이크집입니다 사장님이 금손이십니다
    빙고케이크 사진
    빙고케이크
    대전둔산동 · 케이크,레터링케이크
    저렴해서 좋아요 맛은 보통? 디저트 땡길 때 가면 좋아요오

케이크룸 근처 추천 맛집

공주칼국수
    81점 · 괴정동 · 칼국수,쭈꾸미
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    두부두루치기 먹으러 간 곳. 쭈꾸미가 더 유명한 것 같다. 면사리 추가해 먹었는데 두 명이 먹기 약간 많음. 맛은 사람들이 좋아할 만한 맛. 조미료, 미원 맛이 많이 났음... 개인적 불호. 직원
    진주냉면 이설옥
    72점 · 대전서구 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    식당앞 공영주차장이 있어서 편하게 주차했어요 와 냉면에 이렇게 많은 고명이 올라가는곳은 오랜만이였어요 양도 진짜많고 육전도 맛있었어요 술안주로 제격.. 냉면 면은 살짝 두꺼운편인데 질기지않고 먹기
    한민본가 누룽지삼계탕
    69점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    한민본가 누룽지삼계탕 사진 1 한민본가 누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    소나무풍경
    67점 · 대전 · 곰탕,사골곰탕
    소나무풍경 사진 1 소나무풍경 사진 2
    부서 단체 7명이서 갔는데 김치도 개인별로 나오는 점이 정말 마음에 들었습니다 깔끔하고 친절한 응대가 좋았어요 아주 개인적인 단점으로는 화장실이 남녀공용이라는 점인데 이거 제외하면 회식하기도, 어르
    엄마손김밥
    67점 · 대전 · 김밥,고추김밥
    엄마손김밥 사진 1 엄마손김밥 사진 2
    더이상 서민 음식이 아닌 김밥이네요ㅠ 3년전을 마지막으로 간만에 방문했는데 맛은 그때보다 조금 덜하지만 그래도 아직 맛은 있어요. 아주머니 다섯 분이 앉아서 각자 맡은 김밥을 열심히 싸시고 젊은 부
    바다통골뱅이
    66점 · 대전 · 골뱅이,통골뱅이
    바다통골뱅이 사진 1 바다통골뱅이 사진 2
    통골뱅이는 처음 먹어봤는데 너무 쫄깃 시원하고~ 술안주로 최고! 골뱅이 특유 냄새도 안나고, 골뱅이 먹고 난 다음 육수에 칼국수 끓여먹는게 너무 맛있어요! 매장이 좀 협소하고 화장실이 외부에 있는데 너무 노후돼서 그게 좀 불편하네요.
    심미함박
    65점 · 한민시장 · 함박스테이크,함박
    심미함박 사진 1 심미함박 사진 2
    시장 안에 있지만 찾아가기 어렵지 않고 주말에는 시장 주차장에 무료주차 가능해요! 시장주차 이용 구석탱이에잇음 맛잇음 포장도되용! 뚝배기 굿굿 맛집이네요. 추천합니다. 주차는 시장 주차장에하시면 2시간 무료
    맛울림감자탕
    64점 · 대전 · 감자탕,우거지감자탕
    맛울림감자탕 사진 1 맛울림감자탕 사진 2
    와우 차는 가지고 오지말고 ㅎㅎ 근처나 한민시장쪽에 대고 걸어오셈... 점심시간인데 사람들 진짜많구요! 여자 3명이라 중으로 시킨건데... 소로 시킬껄^^ 양 진짜 많아요 ㅋㅋ 국물 칼칼하고 얼큰
    개성칼국수
    62점 · 대전 · 만두,만두전골
    개성칼국수 사진 1 개성칼국수 사진 2
    만두가 큼지막하고 맛있어요 수제비 사리가 쫀득하고 얇아서 존맛 괴정동에 숨은맛집 웨이팅있음 포장도 많이해감 만두를 직접 빚어 만드는곳 주차장이 따로 없어서 그냥 대로변이나 골목에 주차해야해서 불편해요. 주말에는 웨이팅도 있어요. 국물이 시원 칼칼 깔끔하고, 고기보다 김치만두가 더 입맛에 맞았어요! 수육은 바빠서 그런지 너무 두껍고
    별난해산물
    62점 · 괴정동 · 해산물,돌문어
    별난해산물 사진 1 별난해산물 사진 2
    테이블이 대략 6개 정도로 협소하다 미리 예약을 하는게 최선! 사장닌 너무맛있어요 ㅎ가성비 대비 굿 친절하셧당 우리만 있어서 좋았당 맛나맛나! 국물이 시원하당ㅋㅋ 돌문어 조개탕을 먹어봤는데 국물 진짜 시원해요!!! 문어도 직접 숙회로 썰어주시고 같이나오는 문어초밥도 맛있어요!! 가성비짱이에요! 이제 대하철이라 대하도 같이 하신데요 추천욥!
    정도
    62점 · 괴정동 · 이자카야,오마카세
    정도 사진 1 정도 사진 2
    조용한 분위기에서 술 마시기 편해요 사장님이 친절하십니다
    신사우물갈비
    61점 · 대전 · 물갈비,샤브샤브
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    사진 보고 너무 산더미처럼 양이 많을까봐 걱정했는데 먹다보니 볶음밥까지 먹고있는 나를 볼수 있었음 모임으로 방문~네이버에 검색해봤는데 후기가 좋아서 기대만땅,, 끓이면서 먹는거라 너무 더웠음,,맛도 쏘쏘함 ㅠㅠ콩나물이 너무 많음 아구찜인줄,,가격도 저렴하지는 않음 1인분에 2만이 넘은금액ㅋㅋㅋ2