케익부띠끄 대표 사진

• 크리스마스

케익부띠끄의 사진

케익부띠끄 사진

1건의 케익부띠끄 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 3

역시나 시끌시끌 해요
    사람많은데 케이크는 생각보다 빨리 구매 할 수 있어요
    다양한 디저트들이 많아서 좋았어요

딸기시루막내

케익부띠끄와 비슷한 맛집

성심당 사진
    성심당 롯데백화점대전점
    대전 · 빵,딸기
    주말 오후쯤 방문했을때 웨이팅 없이 들어갈 수 있었고, 계산대에서 조금 줄이 있었어요. 빵은 당연히 맛있고, 저렴해서 좋았습니다..!!! 만 원 밖에 안 하는 가성비 쩌는 바치케! 맛도 좋아용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대전 · 커피,카페
    대전 롯데백화점 뒤에 바로 투썸 크지는 않지만 조용하게 대화 커피는 투썸 커피 그대로 주변에서 지인 만날 일이 있어 잠시 들린 카페. 매장이 나름 넓고, 2층이 더 괜찮아보이더라고요!
    파리바게트 사진
    파리바게트 롯데점
    대전 · 베이커리,치즈바게트
    롯백 근처고, 버스정류장 앞이라 접근성이 좋아요! 하지만 주차는 불편합니다. 샐러드 야채돛신선하고 양도 많아서 다이어트 할때 딱이에요
    메가커피 사진
    메가커피 대전용문역점
    대전서구 · 퐁크러쉬,카페
    아메리카노 무난합니다. 매장도 깔끔하고 좌석도 넉넉합니다. 최근에 새로 오픈한 메가커피 카페안에 다른 분들이있어서 사진을 많이못찍었지만 넓은 공간이고 인테리어도 이쁘게 해놨어요👍
    애드너티 사진
    애드너티 베이크점
    대전 · 디저트,카페
    카라멜샌드쿠키 바삭하면서 적당히 달달하고 너무 맛있었어요,,계속 생각나는맛 아메는 고소했고 레몬에이드는 상큼했어요 매장분위기도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
    affection 사진
    affection
    탄방동 · 카페,소금빵
    대전 탄방동에 위치하고 있는 카페 어펙션에 다녀왔습니다. 카페 자체의 시그니처 메뉴가 많아서 관심이 많이 가던 곳입니다. 동네 안에 위치하고 있어서 규모가 큰 카페는 아니고, 너무 작지도 않은 적당

케익부띠끄 근처 추천 맛집

성심당
    84점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,오므라이스
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    바로그집
    65점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    로제떡볶이 맛이랑 비슷해요! 중독이 강한 맛이에요!!! 떡볶이맛있어요 걸쭉하니 맛있습니다 김말이도 주셔서 좋아요 판암동에서 맛있게 먹고 괴정동으로 왔는데 판암에서 먹은 거랑은 맛이 조금 달랐어요 ㅎㅎ 오뎅 맛이 조금 다른 거 같아요 ㅎㅎ 그래도 대전에서 떡볶이는 역시 바로그집인듯!
    근돈
    64점 · 괴정동 · 삼겹살,고깃집
    근돈 사진 1 근돈 사진 2
    머얼리 차 대고 걸어오는게 더 이득 ㅋㅋㅋ 드라이아이스 속 고기를 영상 찍을수 있도록 ㅋㅋ 포포몬스도 해주심 ㅋㅋ 이 집은 고기도 맛있지만 양념게장이 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 양념게장
    공주떡집
    62점 · 대전 · 떡집
    공주떡집 사진 1 공주떡집 사진 2
    공주떡집이 백화점에 들어가 있다 공주떡집의 흑임자 인절미는 전국에 소문나 있고 강남에도 있고 따라하는 떡집들도 많지만 역시 공주떡집이 젤 맛있다 고소함과 적당히 달콤한게 넘버원을 지키고 있다
    그린파이브
    60점 · 대전롯데백화점 · 초밥,연어롤
    그린파이브 사진 1 그린파이브 사진 2
    가격대비 나쁘지 않은 맛이었지만 롤에 들어간 밥이 조금 날아가는 밥 느낌이 있어서 아쉬웠어요 이런조합도 있나 초밥고 롤 그리고 쥬스를 파는 롯데백화점지하에 그린파이브.. 초밥이나 롤 한팩에 7천원 두팩에 만원~~~~ 그리고 쥬스~~~ 옆집옆집 들러서 포장으로 가져왔는데 깔끔하고 좋다...
    동동국수
    60점 · 대전롯데백화점 · 육개장칼국수,푸드코트
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    대전 롯데백화점에 들렀다가 지하1층에서 간단하거 포장.. 냉모밀은 삶지않은 상태로 육수는 살짝 얼린상태로 그리고 고명은 따로 봉지에 담아서.. 집에와서 면 삶고 육수 붓고 고명얹으니 어렵지않게
    삐삐떡볶이
    60점 · 대전 · 김밥,꼬마김밥
    삐삐떡볶이 사진 1 삐삐떡볶이 사진 2
    동동국수에서 메밀과 육개장 그린파이브에서 초밥 그리고 삐삐떡볶이에서 꼬마김밥과 어묵.... 불고기김밥 참치김밥 이런거 사려고 했는데 꼬마김밥만 있다 꼬마김밥 5개 7500원 우와~~~~ 맛은...
    카렌
    58점 · 괴정동 · 스테이크,쭈꾸미볶음
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    백화점 내부에 있어서 별 기대 안 하고 갔는데 정말정말 맛있었어요! 망고맥주도 처음 먹어보는데 정말 존맛탱구리!!!
    히노아이
    57점 · 대전서구 · 꼬치,어묵탕
    히노아이 사진 1 히노아이 사진 2
    일본식 안주들이 깔끔한 곳! 맥주안주로 궁합이 좋아요~
    부뚜막 두부마을
    56점 · 대전 · 두부,두부전골
    부뚜막 두부마을 사진 1 부뚜막 두부마을 사진 2
    가격이 저렴한데 반찬을 13가지나 줘요! 대체로 맛있고 배부르게 먹을 수 있어요 두부버섯전골인데 꽃게가 들어가서 시원함. 반찬 갯수는 많지만 맛은 별로... 어르신들 한방백숙 많이 드심.
    미미우
    56점 · 대전 · 샤브샤브,1인샤브
    미미우 사진 1 미미우 사진 2
    백화점안에 있어서 더 좋아요! 일인용이라서 깔끔하게 먹을 수 있어요 1인 샤브샤브로 나와서 깔끔하게 먹을 수 있는 샤브샤브집. 매장도 깨끗하고 친절하다. 롯데백화점 내에 위치해있어 백화점주차장을 이용할 수 있습니다. 고기 양이 예전보다는 줄었지만 야채를 실컷 먹고싶을 때 종종 먹는 곳입니다. 다먹고나서 속이 편안하고 맛있는데 건강까지 챙길 수 있어