맛울림감자탕 대표 사진
    맛울림감자탕 대표 사진

맛울림감자탕 괴정점

맛울림감자탕의 사진

2건의 맛울림감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

긴티보끔밥 평균 별점 4.0   평가 93   팔로워 11

와우 차는 가지고 오지말고 ㅎㅎ 근처나 한민시장쪽에 대고 걸어오셈... 점심시간인데 사람들 진짜많구요! 여자 3명이라 중으로 시킨건데... 소로 시킬껄^^ 양 진짜 많아요 ㅋㅋ

국물 칼칼하고 얼큰함!! 진짜 해장하는 기분 제대로구! 고기도 정말 살 많습니다 ㅋㅋㅋ 수제비 사리 꼭 추가하셈! 진짜 존맛... 이곳이 나만의 병원임. 약대신 감자탕을 드세요 감기 다 나음^-^

너무 배불러서 볶음밥은 못먹음 ㅜㅜ.. 남은건 포장해옴!!

우거지감자탕-중

당장내입으로 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 1

요기 마싯서영 등갈비탕이 있어서 먹기 편해요 손수제비도 공짜~

우거지등갈비탕 소

2024년 10월 6일

맛울림감자탕과 비슷한 맛집

왔다감자탕부대찌개 사진
    왔다감자탕부대찌개
    괴정동 · 감자탕,부대찌개
    오... 묵은지 감자탕 먹었는데 ㅋㅋㅋ 맛이 오묘한..! 뭔가 묵은지가 묵은지가 아닌 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ 조금 더 익었으면...? 하는 느낌적인 느낌 그 김치찌개와 감자탕 그 중간쯤...
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 괴정점
    괴정동 · 감자탕,해장국
    가게내부도 넓고 음식도 바로 나와요 당면이랑 수제비 사리 추가해서 먹었어요 고기도큼직해서 좋았어요 국물은 아쉬워요
    전통손칼국수 사진
    전통손칼국수
    대전 · 감자탕,칼국수
    40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이 소주안주로 좋아욤 감자탕 금방 나오고 들깨칼국수가 진짜 맛있습니다. 사리 추가 하려 했더니 사장님께서 칼국수를 따로 시켜서 먹다가 붓는게 더 낫다고 하셔서 그렇게 했는데 들깨맛이 대박이었어요. 로컬 분위기가 나서 좋
    등뼈감자탕 등갈비 사진
    등뼈감자탕 등갈비
    대전 · 감자탕,등뼈감자탕
    합리적인 가격에 푸짐한 양으로 맛있게 먹었습니다. 라면사리 추가는 꼭 하세요~ 주차장 앞에있고 실내 아이들 놀 수 있는 공간있어요. 감자탕은 맛도 괜찮아요.
    유명감자탕 사진
    유명감자탕
    대전중구 · 감자탕,뼈해장국
    신랑이랑둘이 산책하다가점심먹으러갔어요양도 푸짐하고우선뼈가그냥빠져요우거지도많이넣어주시고 반찬도다맛있어요 맛있게잘먹고왔어요
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕
    태평동 · 감자탕,뼈감자탕
    가성비 좋은 편이에요 이모님들도 친절하세요 이벤트로 수제비사리 받았어용 기본에 충실한 감자탕이다. 커플세트로 먹으면 비싸지않게 충분히 푸짐하게 먹을 수 있다 당면이 맛도리~